IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Я в США - 2, И снова студентка по обмену...
Nikita
сообщение 18.1.2007, 22:15
Сообщение #301

Из: Los Angeles

Цитата((USA)Лёлька @ 16.1.2007, 5:23) *
Не, там когда сидишь в кресле, ждёшь врача (это минут 40), телевизор кино показывает про эти пломбы. Они из какого-то сплава, мож, и серебрянного. И на них ничего не наносят. так и ходят америкосы с чёрными зубами. Жжуть

Лелька, перед тем как врач poставит пломбы, он всегда спрашивает если клиент хочет серебранные пломбы или белые и по выбору ставит. Конечно по цене они отличаются и серебрянные кажется дешевле, поэтому те кто не может себе белые позволить ходит с "черными" зубами а нормальные люди с белыми..

--------------------
..I am ALL...
...Everything in between..
..And all that is Reality..

(Author: N.Ch.)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikita
сообщение 18.1.2007, 22:40
Сообщение #302

Цитата((USA)Лёлька @ 16.1.2007, 0:19) *
На профилактическое лечение они тебя сами приглашают. Присылают официальную бумагу, что пора, мол, приехать, показать оскал и заплатить 70$ только за то, что они на тебе посмотрели.
Записываться надо если там... пломбу поставить хочешь или пластинку.

У народа в америке есть, как правило, медицинская страховка по которой тебе за обследование и тд ничего не нужно платить.. когда заболеешь, страховая компания платит за больницы, операции, дорогие медикаменты и т.д. Медицинская страховка не распространяется на косметологиеские услуги (новые зубы, пластические операции и т.п)

А записывается народ потому что бы в очереди не сидеть, не как у нас привыкли, а придти к определенному времени когда вас будут ждать.. Мне, например, так больше нравится. И не надо записываться за месяц, можно за день и два или если у них есть открытие во времени то и на сегодя можно. Конечно бывает что врач с другим пациентом задержится и если посидите подождете 30 мин - не развалитесь, зато вам не нужно будет сидеть целый день и ждать своей очереди на прием. А если у вас заболел зуб и вам срочно нужно к врачу, они вас и так примут только немного ждать придеться.. А на самом деле, если зуб болит, у американцев есть всякие замораживающие средства которые можно купить в любом супермаркете что бы протянуть время до приема врача, даже если это выходные и ждать нужно несколько дней..

--------------------
..I am ALL...

Ragnar
сообщение 19.1.2007, 0:19
Сообщение #303

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Смотрю Никита, проигнорировала мою прозьбу, ну что ж прокомментирую, тогда я.
Цитата
А на самом деле, если зуб болит, у американцев есть всякие замораживающие средства которые можно купить в любом супермаркете что бы протянуть время до приема врача, даже если это выходные и ждать нужно несколько дней..

У нас в Асгарде, есть так сказать, главная стоматологическая клиника по городу, приёмное отделение работает круглосуточно и без выходных, это насчёт дибилизма заморозки, возникает такой вопрос, а мозги они себе не по отмораживали? rofl.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Nikita
сообщение 19.1.2007, 1:30
Сообщение #304

Цитата(Ragnar @ 19.1.2007, 1:19) *
Смотрю Никита, проигнорировала мою прозьбу, ну что ж прокомментирую, тогда я.

нет времени мне всякую пургу читать да еще и коментировать.. вы, как в моем фильме, все что напечатано или показано по телевизору, всерьез берете..

У нас в Асгарде, есть так сказать, главная стоматологическая клиника по городу, приёмное отделение работает круглосуточно и без выходных,

стомотологические поликлиники здесь на каждом углу, наверняка уж есть и такие, мне не нужно, я не искала

... ну что ж прокомментирую, тогда я... это насчёт дибилизма заморозки, возникает такой вопрос, а мозги они себе не по отмораживали? rofl.gif

ОЧЕНь смешной коментарии

--------------------
..I am ALL...

worldmind
сообщение 19.1.2007, 9:06
Сообщение #305

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата((USA)Лёлька @ 6.1.2007, 3:13) *
треть школы в шлёпанцах.

А ты в чем? Тоже в шлёпанцах?

--------------------
http://mindstate.info

Ragnar
сообщение 19.1.2007, 13:43
Сообщение #306

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

В пендосии всё не как у людей. Поэтому и смешной комментарий. rofl.gif
Насчёт пурги, думаю ты зря, вон пара человек уже всё подтвердили, почитай тебе понравится, аль правда глаза режет? spiteful.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Лёлька
сообщение 19.1.2007, 14:29
Сообщение #307

Из: Che-SPb

Цитата
А ты в чем? Тоже в шлёпанцах?

У меня почек на 20 штук, чтоб и минус 3 ходить в шлёпанцах.

--------------------
girls just wanna have FUN

Olesya from USA
сообщение 19.1.2007, 18:08
Сообщение #308

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Мне вот интересно, почему в этой теме, как в принципе и во всех предыдущих о США, НИКАК НЕ МОГУТ БЕЗ ГРУБОСТЕЙ И НАХАЛЬСТВА! Дима, извини, конечно, но ты-хам! АЖ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ! Мы все-свободные люди, где хотим-там и живем, какую хотим, такую ориентацию и выбираем!!!! Так что хватит грязи, пожалуйста! КАК БУДТО У НАС В РОССИИ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДА??? Если мы такие все умные, ПОЧЕМУ ТОГДА ТАКИЕ БЕДНЫЕ?????? Может, кто-нибудь решиться описать работу нашей стоматологической поликлиники????????????????? crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Olesya from USA - 19.1.2007, 18:10

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Зенитовец
сообщение 19.1.2007, 18:29
Сообщение #309

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Дима, извини, конечно, но ты-хам!
Он не хам - он патриот! и этим всё сказанно!

--------------------

Nikita
сообщение 19.1.2007, 22:06
Сообщение #310

Цитата(Димедрол+Этанол @ 19.1.2007, 16:10) *
Такое ощущение, что девушке, с мужским именем Никита, никак не могла сполна проявить свою лезбийскую натуру на родине и сматала в легально голубую Пендосию, но разочаровавшись во всем остальном, дабы себя оправдать и успокоить, начала расхваливать свою новую страну и искать недостатки на родине.

Дима не злись что мне такие как ты, у кого мозгов палата, неинтересны.. Cтарайся в себе разобраться от чего у тебя такая злось к людям и стране, о которых знаешь только по наслышке.. А счастье зависит от самого человека а не от места где он живет.... Я абсолютно счастлива поэтому мне не нужно ни накого наезжать что бы полегчало.. чего и тебе желаю.

P.S не буду оправдывать свое имя в глазах человека который знает только то что у него под носом.. но так, чисто для справки, Никита это женское имя в разных странах как Индия, Япония, Франция и др..

Цитата(Зенитовец @ 19.1.2007, 19:29) *
Он не хам - он патриот! и этим всё сказанно!

Не путайте тупизм с патриотизмом

Цитата(Ragnar @ 19.1.2007, 14:43) *
В пендосии всё не как у людей. Поэтому и смешной комментарий. rofl.gif

А ты откуда знаешь?
А коментарий смешной для тех кому только 5 исполнилось.

Цитата(Olesya from USA @ 19.1.2007, 19:08) *
Мне вот интересно, почему в этой теме, как в принципе и во всех предыдущих о США, НИКАК НЕ МОГУТ БЕЗ ГРУБОСТЕЙ И НАХАЛЬСТВА! Дима, извини, конечно, но ты-хам! АЖ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ! Мы все-свободные люди, где хотим-там и живем, какую хотим, такую ориентацию и выбираем!!!! Так что хватит грязи, пожалуйста! КАК БУДТО У НАС В РОССИИ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДА??? Если мы такие все умные, ПОЧЕМУ ТОГДА ТАКИЕ БЕДНЫЕ?????? Может, кто-нибудь решиться описать работу нашей стоматологической поликлиники????????????????? crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Спасибо Олеся, ты все сказала

Сообщение отредактировал Nikita - 19.1.2007, 22:48

--------------------
..I am ALL...

Novanimfa
сообщение 20.1.2007, 16:40
Сообщение #311

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Лёлька, ждем новых фоток. smile.gif

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

Olesya from USA
сообщение 20.1.2007, 17:11
Сообщение #312

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

ИМХО: Патриотизм - понятие очень относительное. Я могу сказать, что я патриот, что я люблю свою страну и горжусь ее. С другой стороны, я уважаю и восхищаюсь другими странами. Имеено странами, их историей, традициями и укладом жизни, но я точно знаю, что мне будет хорошо именно здесь, в России, т.к. для меня комфортно в окруженни именно таких людей, именно с таким менталитетом. Но все это ИМХО.
Цитата(aalinel @ 20.1.2007, 18:40) *
Лёлька, ждем новых фоток. smile.gif

Присоениняюсь. лель, что-то ты давно не отписывалась! У тебя же второй сесестр начался, новый спортивный сезон! Расскажи как там у тебя и что! Ждемс!:)

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Moonwalker
сообщение 20.1.2007, 23:28
Сообщение #313

Из: Санкт-Петербург

Ругань прекратить!!! Или переносить в личку!!! Большинству это просто неприятно читать!
Лель, расскажи нам, как у тебя там учеба проходит spiteful.gif
Ну и вообще. Действительно, ждем-с фоток spiteful.gif

К слову о национальном американском виде спорта - шоппинге!!!

Цитата
В США изобрели зеркало для шоппинга

Клиенткам магазинов одной из мировых столиц моды - Нью-Йорка – теперь не требуется присутствие мамы или подружек для того, чтобы оценить, как сидит то или иное платье, и сочетаются ли между собой выбранные для примерочной предметы гардероба. Нью-йоркские дизайнеры придумали интерактивное зеркало, при помощи которого с подружками можно посоветоваться удаленно.

Зеркало оснащено технологией, позволяющей передавать видеоизображение на любой мобильный телефон или электронный адрес по желанию клиентки. После получения картинки советчики покупателя могут высказать свое мнение, отправив текстовое сообщение. У зеркала также есть панели управления. Та, что находится слева, позволяет потребителю выбирать различные наряды из базы данных и "примерять" их в виртуальном пространстве, а панель управления справа дает возможность подобрать к наряду туфли и аксессуары.

Авторы изобретения считают, что установка таких зеркал в примерочных развяжет покупателям руки, позволив им заниматься шоппингом вместе с друзьями, которые могут при этом находиться где угодно.

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Novanimfa
сообщение 20.1.2007, 23:46
Сообщение #314

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Круть! Вот бы в Питер такие зеркала. Мечты, мечты...

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

Snake
сообщение 21.1.2007, 0:10
Сообщение #315

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Ругань прекратить!!! Или переносить в личку!!! Большинству это просто неприятно читать!

Знаешь Юр, у меня иногда о-о-чень чешутся руки удалять такие посты mad.gif Я уже не знаю, как ещё можно повлиять... Напоминаю для тех кто в танке: ЭТА ТЕМА О ТОМ, КАК ЖИВЁТСЯ В АМЕРИКЕ СТУДЕНТАМ ПО ОБМЕНУ, А НЕ О ТОМ, КАКАЯ ХРЕНОВАЯ СТРАНА АМЕРИКА И ЖИВУЩИЕ В НЕЙ ЛЮДИ!!!

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Mike
сообщение 21.1.2007, 1:17
Сообщение #316

Из: Далекая заграница

Народ я вот смотрю, вы тут всю Америку пообсирали...
С НАШЕЙ российской точки зрения все у них гиблое и плохое, все убогие. Это наш менталитет.
Они со своим менталитетом думают ТО ЖЕ САМОЕ про нас. Я думаю так по своему примеру.Я живу в Израиле не так много, но зато вижу схожую картину здесь. Здесь есть люди думающие что есть до сих пор красная армия и что в Москве медведи ходят по улицам.

--------------------
Тиха украинская ночь но сало лучше перепрятать =)

Nikita
сообщение 21.1.2007, 20:45
Сообщение #317

Цитата(Snake @ 21.1.2007, 1:10) *
Знаешь Юр, у меня иногда о-о-чень чешутся руки удалять такие посты mad.gif Я уже не знаю, как ещё можно повлиять...[/b]

Я думаю что вас бы все поддержали если бы такие посты были бы удалены. Никому не интересно читать словесный понос. Спасибо.

--------------------
..I am ALL...

Moonwalker
сообщение 22.1.2007, 2:45
Сообщение #318

Из: Санкт-Петербург

Знаешь, удаление постов, к сожалению, приведет к тому, что ругань выльется и в другие топики, а также начнется очередное обсуждение "отношения администрации к пользователям". Опять же, к сожалению, очень многие из форумчан просто "невменяемы" на разговор и попытки вразумить.
Я бы, например, вообще создал отдельную тему, где могли бы обсуждать Америку как таковую. Но тогда этот топ подумрет.
Не спорю, что каждый имеет право на выражение своего мнения. Но не все понимают, что чужую точку зрения тоже нужно уважать.

--------------------
"Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;)

Лёлька
сообщение 22.1.2007, 5:48
Сообщение #319

Из: Che-SPb

Не знаю... Почитала вас... Сначала с энтузиазмом, потом без него, а к концу мне вообще захотелось, чтобы этот топик закрыли. Мне, лично, неприятно, что здесь такой "культурный разговор". Обидно. когда созрею, выложу что-нибудь. а пока мне не хочется. вот и всё.

--------------------
girls just wanna have FUN

Nikita
сообщение 22.1.2007, 19:57
Сообщение #320

Цитата(Moonwalker @ 22.1.2007, 3:45) *
Знаешь, удаление постов, к сожалению, приведет к тому, что ругань выльется и в другие топики, а также начнется очередное обсуждение "отношения администрации к пользователям". Опять же, к сожалению, очень многие из форумчан просто "невменяемы" на разговор и попытки вразумить.
Я бы, например, вообще создал отдельную тему, где могли бы обсуждать Америку как таковую. Но тогда этот топ подумрет.
Не спорю, что каждый имеет право на выражение своего мнения. Но не все понимают, что чужую точку зрения тоже нужно уважать.

Что бы избежать нападаний на вас, админы, и что бы в другие темы ничего не вылилось, как на счет Черной Книги?

--------------------
..I am ALL...

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему