![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Да, Ник, от кого угодно такого ожидала, только не от вас! К Бруталльным выходкам как-то уже привыкла, а оказывается, что у вас садистские наклонности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата(Alisa @ 8.12.2004 - 13:31) А может быть зря вы, Calka так поступили, тем более, что хлопот они вам не прибавили, целых две недели вы и не подозревали о их существовании. Вот уж нет! Этих тварей я дома оставить никак не могу, убивать тоже рука не поднимается. Дочь отдала их другим любителям природы. Неделю назад принесла котенка. Такая очаровательная, умненькая девочка, я разрешила ее оставить. Мне осталось оставить кого-нибудь из птичек, маленького крокодильчика, слоненка, жирафика, какого ни будь гада и можно открывать частный мини-зоопарк. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Кстати, по поводу зоопарков. Счиатю посещение их развлечением для дебилов (ой, папа, смотри, смотри какой...!!! А таких же зверей не бывает? Откуда он тогда тут взялся, а папа?), а саом существование таких заведений - издевательством над животными. Лучше уж "В мире животных" смотрите, если так зверей любите. А уж держать их дома - вообще край. Верх извращения и издевательства.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
История из интернета.
В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он купил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и стал выдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер. ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Значит, последний лист цветной бумаги был зеленым? Обажаю этот цвет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 9.12.2004 - 09:02) Это наверно любимый маленький Максимка отца Николая!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он купил стопку разноцветной бумаги, посадил на нее хамелеона и стал выдергивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер. Ха-ха-ха-ха-ха!!!!! Блин, а ещё говорят, что америкосы дебилы им фантазии у них никакой! Учитесь, господа подонки, маньяки и извращенцы! Я бы до такого прикола не додумался! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Чего мы про живность всякую позабыли ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот что цензура с бедными животинками делает
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Nick @ 17.01.2005 - 09:18) Я бы попросила Nick'a быть поосторожнее в выражениях про мышей и с фотографиями оных. Так как мой хвостатый-усатый дружок Айк просил передать, что фото ему очень не понравилось! он просил передать привет и просил меня запостить фото его тренировок. Он маленький но оччень смелый стандрадер (трюки на мотоцикле)
Прикрепленные файлы
-------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
makia! Зачем я Вам мотоцикл подарил? Вы думаете, чтобы мучать маленькую мышку? Какой позор! какая жестокость! Какое варварство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата оччень смелый стандрадер (трюки на мотоцикле) Так этот пост надо в раздел "Автомобили и мотоциклы" -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Этот пост надо в Защиту лиги животных отправить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В субботу поработал Айболитом. С утра позвонила мама. Говорит кошка Мася пришла домой с разодраным хвостом, шкура висит. А я соображаю плохо - до 3-00 играл в преф с возлиянием. Я себе живоописал картинку - кошка со снятой с хвоста шкурой. Ну думаю хвост будет отсыхать, прийдется ампутировать. Жалко, кошка сиамская, красивая. Ну ничего, кошки и без хвоста живут. Сбегал в ветеринарку. Там до 13-00, значит у меня 1,5ч. Сбегал за котярой. Вижу - шкурка на месте, только вдоль хвоста ближе к основанию длинный аккуратный разрез ~6 см. И как это она умудрилась. Принес в ветеринарку. Вереринар вколол лидокаину, обколол рану новокаином. Котяра вырубилась. Разложили на столе. Я хвост натягиваю, хирург штопает. Три грубых стежка (примерно так валенки подшивают) и дело сделано. Что мне показалось интересным, это то,что шкурка прокалывалась с усилием, не так просто. Потом сердечный укол, потом антибиотик. От наркоза кошка отошла только на следующее утро.
Теперь все нормально. Только как меня увидит в куртке, прячется. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
У нас жил кот, который раз 8 прыгал с подоконника за птицами с 5-го этажа. Перенес 3 операции, не раз рвал себе брюхо и бедро.
-------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Не, моя кошка дома сидит, не выпускаю я ее. Кот у меня был 10 лет назад. Гулял, зараза! Был пушистый, красивый. Подхватил дрянь на улице какую-то, не помню, точно, как называется, микроспороз что-ли? Ходил пушистый, красивый, а как дрянь эту подхватил, шерсть выпадать стала с живота, и по бокам, аж до хребта. С аракезом ходил плешивый, страшный, пузо голое, и дрянь, на улицу все просился, хотя мороз на улице был. Как не холодно шляться было этому заразе без "шубы-то". Купили ампулу лекарства, два укола сделали. Тут "красавчик" к весне опять красавцем сделался. Оброс. Но потом удрал куда-то.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы выручить беременную собаку, спасатели подняли гараж
Спасать беременную собаку, застрявшую под гаражом в поисках места для родов, пришлось при помощи мощного домкрата в ночь на вторник сотрудникам московского поисково-спасательного отряда №3. Как сообщили “МК” в ГУ ГОЧС столицы, животное попало в западню поздно вечером в понедельник, когда рыло себе нору во дворе дома №8 на улице Кондратюка. Собаке удалось влезть в выкопанное углубление, а вот развернуться или попятиться назад из-за потяжелевшего живота не получалось. Прорыть нору дальше у нее тоже не выходило, так как она уткнулась в бетонированный фундамент строения. Бедолага стала скулить и выть так сильно, что разбудила жильцов дома. Сердобольные москвичи попытались было помочь собаке, но несчастная, принимавшая до сих пор еду из их рук, только глубже забилась в нору. Поэтому и были вызваны спасатели. Чтобы вызволить псину из западни, сотрудникам ГОЧС пришлось приподнять металлический бункер при помощи специального домкрата. Истощенное тщетными усилиями животное передали на руки одной из местных жительниц, которая обещала позаботиться о бродячей собаке и помочь ей с родами. "Московский Комсомолец", 09 февраля 2005 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
История из интернета.
Возвращался с дачи на авто. На заднем сиденье бокс с хомяком. Попал на ГИБДД. На вопрос: *Почему превышаем скорость?*, решил схохмить и ответил: *Хомяка везу. Вечер. Замерзает хомяк-то.* Минутная пауза, заглядывание в салон автомобиля и перл: *Ладно, езжай. Только быстро и форточку закрой, а то его (хомяка) еще и продует!* ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть статистика , что в Москве живет около 60т бродячих собак и ежедневно выбрасывается на улицы ~25т пищевых отбросов. Популяция собак будет такой численности, сколько сможет прокормить территория. Простое умерщвление не приводит к сокращению количества собак. Поскольку кормовая база позволяет, собаки плодятся и популяция восстанавливается. Частично уменьшить популяцию бродячих собак позволяет стерилизация. Именно такая программа сейчас проводится в Москве.
Представьте, что будет, если в один день убрать с улиц Москвы бродячих собак. 25т ежедневно выбрасываемых пищевых отходов станут благодатной кормовой базой для крыс и ворон, крысы, кстати плодятся гораздо быстрее собак и вывести их не просто. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Жалко, когда зверюшки болеют, они же не могут сказать что у них болит, да и таблетки сложно в них запихнуть, тем более, когда больные, то ничего не едят. Я не раз своего кота лечила, зимой как-то простыл, бедный чихает, лапкой носик свой трет, пришлось ему мазать нос мазью оксолиновой, ничего оклемался. А один раз вообще плохо ему было, подрался с котами, видно через царапины попала инфекция, раздуло лапку, мы думали перелом, а когда попытались его вести к ветеринару, то прорвало гнойник на лапе. Было жутко смотреть, образовалась немаленькая дырка, но и это мы пережили. Сейчас уже старенький, а все равно по кошечкам бегает, частенько приходит с поцарапанным носом. Мне почему-то их всех так жалко. Еще во дворе у нас кошка жила с котятами, я её подкармливала и наблюдала за ней. Настолько сильно у неё был развит материнский инстинкт, так она ухаживала за своими котятками, люди не всегда за детьми так ухаживают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:06 |