![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вообще я более склонен согласиться с ОАК'ом. Писать сложные композиции в D'n'B скорее сложнее, чем Trance. Хотя если учитывать подветви в том и в другом, то надо конкретнее говорить что мы сравниваем.
ИМХО, D'n'B технически сложнее, нежели Trance, но транс сам по себе интереснее, нежели клонированые композиции в D'n'B... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Видимо нужно пояснить, я не имел в виду, что драм по технике своей прост (хотя он всё таки проще транса :-P ). Я имел в виду что в трансе (опять же в идеале) по большому счёт нет мелодии. Просто существует определенный набор технических приёмов, реализовывающих технику драма (как, собственно и в трансе тоже). В трансе же важнее не техника (хотя она тоже важна), а "полет фантазии", т.е. совокупность мелодий (порой сложных), чего в драме не наблюдается.
Прослушивая драмовые треки один за другим, я заметил, что они ужасно однотипные, поэтому сказал что драм скучен. ЗЫ Кстати насчёт приёмов. я как раз щас с легкой руки Айсмена их пытаюсь освоить. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
Ну вот сам себе и ответил ;-)
насчет psytrance. это не есть транс как он есть, это довольно таки отличное от транса его ответвление =) тотже progressive trance намного ближе к классическому нежели "псай", жаль его(classic trnc) мало выпускается, а до рук слушателей доходят единицы, и многие заблуждаясь принимают более жесткий саунд за "родоначальника"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
на что ответил? я ничего не спрашивал
![]() говоря про транс, я имел в виду в первую очередь проект Miranda (ну Astral Projection ещё) и ооочень старые треки, которые где то у мя ещё на кассете валяются (названия коллективов и имена треков мне неизвестны). Сообщение отредактировал Remedy - 9.8.2006, 1:18 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
breaks от DJ Mars - the best!!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 4.5.2006 Из: Калининград Пользователь №: 614 ![]() |
это была я, _anka_ , почему то не прошло мое сообщение под моим ником
-------------------- надменная стерва
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
ну а на пиратку 5 идет кто-нить? 20 января?! или любителей такого нету????в это раз она будет проходить не в привычном Юбилейном, а в СКК, там места больше...а билеты уже по 7 сотен.
я очень хочу пойти как раз 20 приезжаю в Питер на сессию, если друзья купят билеты то пойду.очень хотца. а в калининграде drum'n'bass постепенно выходит на танцполы и процветает, вот на этой неделе Афродайт приезжает на вагонку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 371 ![]() |
ну а на пиратку 5 идет кто-нить? 20 января?! или любителей такого нету????в это раз она будет проходить не в привычном Юбилейном, а в СКК, там места больше...а билеты уже по 7 сотен. я очень хочу пойти как раз 20 приезжаю в Питер на сессию, если друзья купят билеты то пойду.очень хотца. а в калининграде drum'n'bass постепенно выходит на танцполы и процветает, вот на этой неделе Афродайт приезжает на вагонку... Не думаю что там будет что то интересное.Каждый год одинаковый состав участников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
зато какие участники, например Goldie именно с него начала слушать d'n'b. T.Ithc,Hype,
Dieselboy.другие тоже зажигают устала от местной АНИТЫ, R'N'B', не люблю, да и раслабиться не получается.а вот на Пиратке буду двигаться... :biggrin: вообщем мне билет купили за 6 сотен.с поезда "Черняховск-С.Петерберг" сразу на БАЛ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Афрадайт офигенно выступил вместе с Bes'ом!!!! Сама не попала, но видео и фото суппер, да и по рассказам всё было клёво! Билеты расскупили за 2 дня!!! Крутая была вечерина!
D'n'B 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ахахах Анита и драм веСчи несовместимыЕ...и вапще в Чернихе драмма неслышна ибо люди неведуютЪ что слуФФаютЪ..эх подсел на драмм летом..тема рульнаЯ!
![]() ![]() Сообщение отредактировал arhangel) - 5.1.2007, 1:43 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
В Аните летом на ночных 4-ую Пиратку крутили... правда всего полчаса, но хоть что-то...
-------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ОЙ тогда наверна снег паШел,и подняли зарплату учителям...Интересно что они крутили пендулум слэм,небожители..и тд.Мдя маленькое просветление в БальШой ПоПе!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
В Черняховске слушают Da Bass!!!просто он здесь не имеет массовость...
правду говоришь Анита и Драм вещи не сомпестимые..максимум там включают Денс Планет и Казантип.. а фото и видео будет! привезу диск Пиратки 5, люди говорят слушали , там один РЭп и РНБ-комерция, но я надеюсь что на Дарксайд танцполе будет место!!! готовлюсььь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Черняховске слушают Da Bass!!!просто он здесь не имеет массовость... ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
ЖЕСТЬ...)
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
ЕЁ НЕ СЧЕСТЬ...
![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |