![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну вот,
![]() ![]() Spielplatz mit Blick auf Artilleriekaserne. Саша, на твоей карте нет Spielplatz. ![]() Потом, вот пока не умру - не успокоюсь! ![]() Нашла ста-арую -престарую открытку с памятником Германии. Там тоже почти ровная местность. Или они все любили его лёжа фотографировать, а, Саша? Что скажешь? ![]() Наверняка когда-то случился Пятигорский провал. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Вот упрямая баба!Что теперь,идти фотографировать тебе эту горку?
А Шпильплац и вид на Артиллеристские казармы - это сквер гдето на Тухачевского. Сообщение отредактировал executioner - 1.12.2006, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот упрямая баба!Что теперь,идти фотографировать тебе эту горку? Я не поняла, о какой горке идёт речь? ![]() ![]() Белая стенка, или другая? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот упрямая баба!Что теперь,идти фотографировать тебе эту горку? ![]() Я не упрямая, мне просто интересно - просел парк или это оптический обман зрения? На старых фотках баня тоже на ровном месте стоит, а сейчас там горка. Лена, смотри моё сообщение № 516. Вот про эту горку мы спорим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Светик,радость моя!Ну конечно-же оптический обман зрения.Ща цыфрой фотаешь,а раньше че было?Линза в объективе одна,пластина крупнозернистая(короче пикселей ваще мало),выдержка производилась в ручную и ретушь тоже.Там чаще вручную и дорисоваволось - чему тут удивляться?Нетерзайся.Место узнала и УРА!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Шпильплац и вид на Артиллеристские казармы - это сквер гдето на Тухачевского. А вот хде? Попалась та же фотка, но получше качеством. Такое место симпатичное. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А мне почему-то кажется, что это должно быть там, где щас сквер перед памятником, как на стадоин идти...
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2006 Из: Питер-Черняховск-Калининград Пользователь №: 1117 ![]() |
А по-моему, здание фоном стоит на улице гагарина не доходя до поворотв на московскую. Там еще 3 мотострелковая стоит. так что Лёлька очень даже права.
|
|
|
![]()
|
|
Лелька увы неправа(т.к. говорит об улице Спортивной).Местоположение сквера неясно абсолютно,но Артиллеристские казармы находились в пределах улиц Тухачевского-Гагарина-и параллельно Московской.По Гагарина находились нежилые постройки,а мы видим прекрасный дом.Отсюда и вывод - виден дом стоящий на Тухачевского.Остается пройтись по ней и найдя дом найти и сквер.Кто пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Просто, по мне, это выглядит, как если со стороны сквера смотреть на Казармы в начале Гагарина. Только кирпичного забора не видно из-за деревьями...
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Я все понимаю,но казармы находились на Тухачевского,тут ниче неподелаешь.
А помнишь как ты "игралась" в машине отца и случайно врубила заднюю скорость,разрушения были минимальными ,но эмоции... :Р) Сообщение отредактировал executioner - 19.12.2006, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то попалось что-то новенькое!
Гляньте: ![]() Что это за место на Гинденбургштрассе? И в Галерею загляните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утверждают, что это Инстербург. Может, кто догадается где? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утверждают, что это Инстербург. Может, кто догадается где? ![]() А мне мерещится, что это дома напротив рынка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Рада познакомиться!
Каждое лето бываю дома,в Черняховске. Спасибо огромное !Все фотки заберу! Информация у меня скудная,но эмоций много. Вот Вам современный пейзаж -Белая стенка,восстановленный ж.д. мост на месте прежде разрушенного в Первую Мировую.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Я вообще не знаю -что такое проги? ![]() Чёрт, в отрытках ничего не найти, даже не знаю, как у меня карты называются, привыкла, что картинки есть. Надо же по карте свериться - где эта Тухачевского. Кроме больничек ничего у меня нет, а все казармы смотри на предыдущих страницах, может, знакомые узнаешь. На аукционах сегодня тоже ничего не было вааще. ![]() Жрица Солнца! На этой открытке:слева-очень красивый домик-находился морг Городской больницы.Дом прекрасно сохранился.Больница полностью функционировала с45 года до конца 80-х годов. Нынче полное запустение и разрушение...Казармы напротив больницы стоят нежилыми уже десятилетие.Правда один корпус заселен,что и хорошо. Все мое детство прошло на этой улице,которая выходит одним концом на улицу Пушкинскую-другим же-на улицу Гагарина. Фотография сделана с места,где и теперь находится единственный жилой дом-особняк,где мы жили. До самой последней переразволюции улица была ухоженной,на територии бальницы был старинный парк... На углу ул.Тухачевского и ул Гагарина(за забором),где была военная часть-стоит красивый особняк. Бывший офицерский клуб.Нынче на крыше березки выросли.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1234 ![]() ![]() |
![]() Это конечно не фото. Пытался вставить на ветку Лютер.кирха - не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Это ты рисовал? Или нашёл где? Мне только графика попадалась, а один раз была невнятная акварель, даже показывать не стала.
Очень красиво! ![]() Сравните эти фотографии: ![]() ![]() Окна могли перестроить, а так очень похоже. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 25.2.2007, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1234 ![]() ![]() |
Нашел у немцев.
А вот я себе в альбом сбросил : Вид Инстербурга с гравюры Кристофа Гортноха 1684 год. http://kva.moifoto.ru/22418/f493175/ |
|
|
![]()
|
|
А я вот такую картину у немцев нашла, рисовали в 30- е года:
![]() ![]() Даже купить хотела, а потом решила, что мне и сестра так нарисует, если попрошу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:52 |