Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

5.10.2006, 15:10

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493  | 

Сегодня то есть 5.10 открылся интернет клуб именно клуб,а не кафе. отличается это тем, что сюда будут приходить взрослые люди для работы,ну и не только взрослые игрушек на компах не установленно. я сегодня присутствовала на данном мероприятии было прикольно ,но самое главное скорость примерно 1мегабит в секунду  

--------------------  11В класс года 

| 

| 

| 
	|

5.10.2006, 15:16

| 
	|

![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485  | 

Это где такое открылось-то?

-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с)  | 

| 

| 
	|

5.10.2006, 15:22

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

А помоему ето возле Медведей!Мася уточни место!

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|
| Гость_Гость_Мася_*_* | 

5.10.2006, 15:35

| 

| 

Гость  | 

ето находится на улице Гвардейской 5 вот!  

| 

| 

| 
	|
| Гость_Гость_* | 

5.10.2006, 15:36

| 

| 

Гость  | 
       |
| 

| 
	|

5.10.2006, 15:40

| 
	|

![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296  

| 

а цены?

| 

| 

| 
	|

5.10.2006, 15:55

| 
	|

![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300  

| 

я перепутал...все терь я понял где ето!  

-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик  | 

| 

| 
	|

5.10.2006, 20:12

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493  | 

--------------------  11В класс года 

| 

| 

| 
	|

6.10.2006, 9:49

| 
	|

![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15  

| 

А в случае перерасхода траффика?

-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире 

-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?  | 

| 

| 
	|

6.10.2006, 13:25

| 
	|

А в случае перерасхода траффика? а если такое случилось, то ты там доплачиваешь, правда не знаю сколько , узнаю доложу. --------------------  11В класс года 

| 

| 

| 
	|

6.10.2006, 14:32

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565  | 

Вау.Да не ужели!!!!  

Только,я так и не въехал.Где сие место находится.Возле гостинице что ли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала.. 

| 

| 

| 
	|

6.10.2006, 19:01

| 
	|

Вау.Да не ужели!!!!  Только,я так и не въехал.Где сие место находится.Возле гостинице что ли? Данное место находится, между Комсомольской и Советской улицах(если кто помнит на ул.Советской раньше был магазин Садко, если оказаться рядом,то всё увидите) --------------------  11В класс года 

| 

| 

| 
	|

6.10.2006, 19:16

| 
	|

![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296  

| 

Данное место находится, между Комсомольской и Советской улицах(если кто помнит на ул.Советской раньше был магазин Садко, если оказаться рядом,то всё увидите)  если интернет и работа на компе - их единственный профиль, то интересно скока времени протянут. делаем ставки? я так прикидываю - три-шесть месяцев максимум. а программное обеспечение у них лицензионное на компах? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность 

Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/  | 

| 

| 
	|

6.10.2006, 19:28

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556  

| 

Цитата А в случае перерасхода траффика?   Каждый метр сверх траффика = 4 р. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds) 

| 

| 

| 
	|

6.10.2006, 20:01

| 
	|

![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809  

| 

эээ..ничосе цены......  

-------------------- Что есть Я? 

| 

| 

| 
	|
| Гость_Гость_* | 

6.10.2006, 20:36

| 

| 

Гость  | 

мля  

я чё не местный место можно определить по более крупным ориентирам или изложить конкретный маршрут от крупных ориентиров а вот в радужные перспективы этого мероприятия мне совсем не верится  | 

| 

| 
	|

6.10.2006, 21:22

| 
	|

| 

мля  я чё не местный место можно определить по более крупным ориентирам или изложить конкретный маршрут от крупных ориентиров идешь от башни по ул советской до первого поворота - это и будет гвардейская -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность 

| 

| 
	|

6.10.2006, 21:39

| 
	|

эээ..ничосе цены......  к сожелению у тебя ничего не получится. --------------------  11В класс года 

| 

| 

| 
	|

6.10.2006, 21:57

| 
	|

| 

да вирей/троянов и так накочают. блин я уже с ламерами заколебался биться....  и откуда такую дрянь черпают? - даж доктор веб с касперским не опознает как вирусы, еле руками убиваю... хорошо что в автозагрузку прописываются, понятно где искать хоть. 

а перспективы... да какие перспективы? посмотрим на конкурентов: в библиотеке дешевле (35р/ч), трафик не считается да и цена в общем пофиг, всегда могут уронить до 0 руб/ч - все равно там не для зарабатывания денег все делается, сотрудники зряплату получают из бюджета, аренду платить не надо и тд. скорость там ща тоже приемлемая, лагов не будет - канал 512кбит (я порезал им на каждый комп по 64 кбита - для работы сойдет и лишнего не накочают). в игровом зале на карате тоже цены ниже - и на трафег и за час работы, да и основные бабки с игр, а не с доступа в инет. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность 

| 

| 
	|

6.10.2006, 22:11

| 
	|

![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809  

| 

вот я про тоже....трафф плохая вещь...каким бы он не был...

-------------------- Что есть Я? 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:57 |