IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Призыв, всем строиться!
Iskromet`ka
сообщение 27.9.2006, 18:46
Сообщение #161

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Schnapz @ 27.09.2006 - 01:33) *
1-го числа официально начинается призыв mamba.gif

Прошу зайти на сайт. Пару статей на эту тему я залила! blush2.gif http://chernyahovsk.com/

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 27.9.2006, 20:02
Сообщение #162

Из: Черняховск || СПб

Вот, выдрал цитатку из новостей наших :blush2 blush2.gif :
Цитата
Военком также отметил, что, согласно осенней статистике, из 519-ти имеющих профессиональное образование призывников, высшее имеют только 4,9%, среднее - 15%, начальное - 28%.

Осенняя призывная кампания стартует 1 октября.

Источник- ИА REGNUM.

4,9+15+28=47,9 %, а остальные 52 % видимо максимум школу закончили, если вообще закончили... Вот оно, лицо российской армии crazy.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 22.11.2006, 23:33
Сообщение #163

Из: Москва

cray.gif А-а-а-а-а! Горе - то какое! Пришла беда откуда ждали!
Единственного сыночка вызывают на медкомиссию в военкомат!
Что ж я теперь делать-то буду? cray.gif Ведь обведут мальца вокруг пальца и в армию загребут!

smile.gif В школе выдали анкету:
-есть ли родственники за границей? (а что, если есть - не возьмут? Есть-есть, в Моссаде и в НАТО служат yes3.gif )
-нет ли судимых? (о, да! за убийство мой брат сидел. Что, тоже теперь не возьмут?)
-страдает ли сын ночным недержанием мочи? (Это что, самый страшный диагноз, с которым не берут? Ой, так страдает - так страдает, родимый)
-состоит ли в секте? ( Слава Сотоне - это секта?)
ну и в том же духе вопросы. Такое впечатление, что их как написали в далёких 50-х годах, так забыли исправить.

arhangel)
сообщение 23.11.2006, 10:51
Сообщение #164

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Блин ф понедельник проводил троих друзей,во фторник одного cray.gif ..есчо на следующей неделе уходит один классный пацан.. cray.gif Воть только у меня отсрочка,хотя уже 2 повестки прислали,непашёл тк за них не расписывался..А еси сами приедут заберут то справочку с педула им в нос тыкну.. smile.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

X.a_O_c
сообщение 23.11.2006, 17:01
Сообщение #165

Тоже пару друзей проводил,много друзей пришло...хотя они там нормально отслужили без Ч/П,но говорят одним голосом что делать там абсолютно нечего...я такого же мнения...те времена прошли когда ты отслужил то ты мужик,теперь если ты туда идёшь то ты распиздяй...

--------------------
Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт....
она всегда уходит...

Iceman
сообщение 23.11.2006, 17:25
Сообщение #166

Призрак форума

Из: Iceland

Факт.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Ragnar
сообщение 23.11.2007, 20:22
Сообщение #167

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Портянкам пришёл конец. spiteful.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 21.3.2008, 14:38
Сообщение #168

А военкомат-то не дремлет! threaten.gif Повесточки присылает! threaten.gif Так и хотят единственного сыночка в свою армию загрести!
Пойдёт, сердешный, 27-го числа отбиваться... girl_cray.gif

Как наши форумские мужчины с этим справляются? Все справки приготовили?
victory.gif

Snake
сообщение 21.3.2008, 18:41
Сообщение #169

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Цитата
Так и хотят единственного сыночка в свою армию загрести!

Они у вас там в Москве что, ваще нюх потеряли?

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Зенитовец
сообщение 21.3.2008, 23:41
Сообщение #170

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Пока лысая голова, разносящая опасный вирус, ещё не показывалась в моём дверном глазке. Ещё не вызывали. Отсрочка до 30 июня, потом, возможно, продленее её. Если продленее будет невозможно - прощай, Зенитовец. bye.gif

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 22.3.2008, 23:54
Сообщение #171

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Наверное, это будет плохой новостью для тех, кто не знает, и неприятным напоминанием для тех, кто знает, но всё же. Сейчас в армию лучше не идти, так как сталкиваются 3 потока - те, кто последние служат 2 года, те, кто служит 1,5 года, и те, кто впервые пойдёт на 1 год. Вот тем, кто идёт на 1 год, будет особенно тяжело, на них будут ездить и срывать злобу все. Это будет, наверное, последний год с дедовщиной, ног самый страшный. Поэтому если кто всё же идёт сейчас - совет один: начинайте качаться до изнеможения, каждый день, прямо сейчас.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Schnapz
сообщение 25.3.2008, 10:57
Сообщение #172

Цитата(Зенитовец @ 22.3.2008, 0:41) *
Пока лысая голова, разносящая опасный вирус, ещё не показывалась в моём дверном глазке. Ещё не вызывали. Отсрочка до 30 июня, потом, возможно, продленее её. Если продленее будет невозможно - прощай, Зенитовец. bye.gif
Тебя могут не взять, дадут отсрочку на откормку smile.gif Призыв осенью будет, так что не кипишись, раньше октября тебя никуда не заберут. У меня в классе был пацанчик твоей комплекции, он недобрал по весу и росту.
Цитата
Наверное, это будет плохой новостью для тех, кто не знает, и неприятным напоминанием для тех, кто знает, но всё же. Сейчас в армию лучше не идти,
Жжошь smile.gif Дедовщины бы никогда не было, если бы среди призывников было единство. А так - каждый сам по себе, вот пятеро дедушек и могут легко 30 пацанов гонять по казарме.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Зенитовец
сообщение 26.3.2008, 22:39
Сообщение #173

Цитата
Тебя могут не взять, дадут отсрочку на откормку Призыв осенью будет, так что не кипишись, раньше октября тебя никуда не заберут. У меня в классе был пацанчик твоей комплекции, он недобрал по весу и росту.
Мальчииииик, ау bye.gif это в каком году было? Сейчас уже осталось 10 с небольшим статей по отсрочке и негодности. Я на осеннем призыве новобранцев смотрел - так те ещё меньше меня стояли. Так что я по этому поводу особо не обольщаюсь.
Цитата
Жжошь Дедовщины бы никогда не было, если бы среди призывников было единство. А так - каждый сам по себе, вот пятеро дедушек и могут легко 30 пацанов гонять по казарме.
Да брось ты. Думаешь там все такие дураки и не понимают этого. Видать есть какие-то на это причины и здерживающие обстоятельства. Тебе потом такую тёмную деды устроят, что месяц будешь печенью харкаться в санбате.
Цитата
Это будет, наверное, последний год с дедовщиной
Последнего не будет никогда. Будут дедами и черпаками те, которые служат пол-года. А если воплотят в жизнь проект по призыву каждый квартал (Зимой, Весной, Летом, Осенью) так темболее так будет.

--------------------

Ямщик
сообщение 27.3.2008, 0:30
Сообщение #174

ex-vlad39reg

[quote name='Зенитовец' date='26.3.2008, 16:39' post='87834']
Тебе потом такую тёмную деды устроят, что месяц будешь печенью харкаться в санбате.

Ну так... Зёня старый,Зёня знает... rofl.gif

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Schnapz
сообщение 27.3.2008, 10:28
Сообщение #175

Цитата
Мальчииииик, ау bye.gif это в каком году было? Сейчас уже осталось 10 с небольшим статей по отсрочке и негодности. Я на осеннем призыве новобранцев смотрел - так те ещё меньше меня стояли. Так что я по этому поводу особо не обольщаюсь.

А давай тебе ногу отрубим. Или руку smile.gif
Цитата
Да брось ты. Думаешь там все такие дураки и не понимают этого. Видать есть какие-то на это причины и здерживающие обстоятельства. Тебе потом такую тёмную деды устроят, что месяц будешь печенью харкаться в санбате.

Вот именно, что не понимают и бояться. Уже не первый раз слышу от отслуживших пацанов, что нерусских в армии никто не трогает, если их много. Потому что будь ты хоть дедушка, хоть бабушка, огребешь в любом случае. А русских быдланов, которые и на гражданке во время драки своих пацанов кинуть могут, вот тех и пинают. Ну и нормальных ребят, студентов и прочих, которым просто не повезло, или не смогли отмазаться. Они попадают во враждебную среду, не знают как себя вести и что надо делать, вот тут и начинается всякое говно.

--------------------

Voron
сообщение 27.3.2008, 11:43
Сообщение #176

Человек дождя

Из: Тамань

Как говорил мой старшина, если один раз портянки деду постираешь так два года будешь за всеми стирать, в армии все делится на западло и не западло, деду чай пренести не в падлу , а вот портянки стирать .....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Adlean
сообщение 27.3.2008, 13:27
Сообщение #177

Иконка группы

Из: в поисках

В армии,как и везде на гражданке есть нормальные адекватные люди и неочень нормальные,при чем практически в тех же пропорциях!Не зря ведь говорят,что армия и зона-зеркало нашего с вами общества!А дедовщина в армии была,есть и будет всегда и ненадо рассматривать это явление ,как целиком негативное_от нег порой очень дакже конкретная реальная польза!А перегибы есть всегда и везде!Так что имхо бояться глупо!надо учиться находить общий язык с разными людьми и проблем в большинстве своем удастся избежать!
З.Ы. срочную я тоже служил

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 27.3.2008, 18:58
Сообщение #178

Сходил сегодня мой сынок в военкомат на медкомиссию; пришёл ну очень удивлённый. Все докторицы-старые тётки, только и помогали мальчишкам, как бы откосить от армии. Причём, все пришли с мамами, одна я - ехидна, closedeyes.gif решила, что мальчик в таком деле должен самостоятельно выкарабкиваться.
Дали направление к окулисту в поликлинику на другом конце Москвы. Это наверное такой способ поиздеваться. rolleyes.gif Нафига ехать в чёрту на куличики, я не понимаю? Тащись теперь в это Выхино... ладно, лишь бы забраковали.

Зенитовец
сообщение 27.3.2008, 23:34
Сообщение #179

Цитата
Причём, все пришли с мамами, одна я - ехидна, решила, что мальчик в таком деле должен самостоятельно выкарабкиваться.
Ого себе. Первый раз слышу. Чтобы у нас кто-то в военкомат с мамой пришёл? shok.gif Я всегда знал, что вы, москвичи, странные. smile.gif

--------------------

Snake
сообщение 28.3.2008, 8:19
Сообщение #180

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Всё, докатились... В военкомат с мамашами ходят... Это что-же за маменькины сынки, ёпрст? Что за мужчины вырастут из таких? Жрица, ты правильно поступила. Парень должен пройти всю процедуру сам. Без вариантов.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему