![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ни капельки не уверена.
![]() Заходите в галерею. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Не могли бы вы поместить в галерею фотографии ул. Карла Маркса?заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2006 Из: земля обетованная Пользователь №: 722 ![]() |
А слабо и фотки улицы Льва Толстого дом 8 ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Карла Маркса у меня только такое.
![]() Льва Толстого нету.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Сегодня сфотал памятник уланам на Льва.
У кого есть фото " войны" на мосту у мясика 09.09.06?Оччень нужно!Там еще ктото на видеокамеру снимал,никто незнает кто это был?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Какой миленький памятник.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.7.2006 Из: земля обетованная Пользователь №: 722 ![]() |
Сегодня сфотал памятник уланам на Льва. У кого есть фото " войны" на мосту у мясика 09.09.06?Оччень нужно!Там еще ктото на видеокамеру снимал,никто незнает кто это был? Спасибо за фотку! В своё время новые пятиэтажки сейчас совсем постарели. А что такое "уланам"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
А там в замке квартировали некоторое время кавалеристы,называли их Литовские Уланы(улан- тяжело вооруженный всадник,"тяжело"- это пика,"пика"- это копье...и т.д.).Памятник восстановлен по старым фотографиям местным предпринимателем(ай маладэс!) Яновским.
Сообщение отредактировал executioner - 15.9.2006, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то я разгадала последнюю свою открыточную тайну!
![]() Вся надежда была как всегда на Еxecutionerа, но он как-то мимо проехал. ![]() Ну не мог же такой красивый дом с башенкой не засветиться! Сидела - листала свои залежи и нашла! Это напротив 2-й школы дом, в котором зимой был пожар. У нас в фотогалерее ему даже целый раздел посвящён, (Marktgrafenplatz) но фотки с левого угла не было. Может когда-нибудь какой-нибудь наш гимназист станет олигархом и восстановит эту красоту! Смотрим: ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Может когда-нибудь какой-нибудь наш гимназист станет олигархом и восстановит эту красоту! Смотрим: ![]() Интересно... А арку в этом доме уже русские пробомбили? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
А не она-ли там за деревом пристроилась?Да,этот домик(как Света ты его пропустила) уже вылазил в цветном фото,и не раз.Может потому я его "проехал"?
|
|
|
![]()
|
|
В цветном фото?
![]() Саша, ты же знаешь, как мне тяжело на месте ориентироваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотри пост №80.
|
|
|
![]()
|
|
А на них тоже левое крыло дома не видно.
Главное, что он нашёлся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На черно-белой фотке видно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня тут ещё насчёт одного места осенило! Помнишь, недавно я нарыла фотку площади возле рынка. На ней видно, что озеро к мосту возле Гестапо сужается. Вспомнила, что про это место у меня есть пару фоток, там ещё памятник дядьке какому-то стоит на берегу (потом покажу, в этом компе фоток нету). Что вообще у нас за озеро такое было? То широкое, то узкое. То можно на лодке под мостом плавать, то перила мешают. То берега ровные, а сейчас горы какие-то. И теремок этот ещё. Что там в нём было?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Меня тут ещё насчёт одного места осенило! Помнишь, недавно я нарыла фотку площади возле рынка. На ней видно, что озеро к мосту возле Гестапо сужается. Вспомнила, что про это место у меня есть пару фоток, там ещё памятник дядьке какому-то стоит на берегу (потом покажу, в этом компе фоток нету). Что вообще у нас за озеро такое было? То широкое, то узкое. То можно на лодке под мостом плавать, то перила мешают. То берега ровные, а сейчас горы какие-то. И теремок этот ещё. Что там в нём было? ![]() О " горах" на берегах: в 60х, точно не помню, городские власти решили сделать благое дело- очистить озеро,но .как и бывает,не учли чего-то и вся грязь осталась по берегам и скорее всего нарушили что-то,в результате чего и озеро стало мелеть, и место отдыха горожан превратилось в г....ку. Да и сам парк с тех пор стал превращаться помалу в ничто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сравнила карту Инстербурга 23 года и карту Еxecutionerа: у озера разный ландшафт!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деньги они отмывали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чё-то никак фотка в Галерею не грузится, какая-то ошибка...
Покажу здесь, уж больно качество хорошее. ![]() А, ну понятно. 1.42 мб было. ![]() ![]() Продают брошюрку про Инстербург. ![]() ![]() Саша, скоро у тебя будет праздник! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 0:01 |