![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
1-го числа официально начинается призыв ![]() Прошу зайти на сайт. Пару статей на эту тему я залила! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот, выдрал цитатку из новостей наших :blush2
![]() Цитата Военком также отметил, что, согласно осенней статистике, из 519-ти имеющих профессиональное образование призывников, высшее имеют только 4,9%, среднее - 15%, начальное - 28%. Осенняя призывная кампания стартует 1 октября. Источник- ИА REGNUM. 4,9+15+28=47,9 %, а остальные 52 % видимо максимум школу закончили, если вообще закончили... Вот оно, лицо российской армии ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() Единственного сыночка вызывают на медкомиссию в военкомат! Что ж я теперь делать-то буду? ![]() ![]() -есть ли родственники за границей? (а что, если есть - не возьмут? Есть-есть, в Моссаде и в НАТО служат ![]() -нет ли судимых? (о, да! за убийство мой брат сидел. Что, тоже теперь не возьмут?) -страдает ли сын ночным недержанием мочи? (Это что, самый страшный диагноз, с которым не берут? Ой, так страдает - так страдает, родимый) -состоит ли в секте? ( Слава Сотоне - это секта?) ну и в том же духе вопросы. Такое впечатление, что их как написали в далёких 50-х годах, так забыли исправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Блин ф понедельник проводил троих друзей,во фторник одного
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Тоже пару друзей проводил,много друзей пришло...хотя они там нормально отслужили без Ч/П,но говорят одним голосом что делать там абсолютно нечего...я такого же мнения...те времена прошли когда ты отслужил то ты мужик,теперь если ты туда идёшь то ты распиздяй...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Факт.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Портянкам пришёл конец.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А военкомат-то не дремлет!
![]() ![]() Пойдёт, сердешный, 27-го числа отбиваться... ![]() Как наши форумские мужчины с этим справляются? Все справки приготовили? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Так и хотят единственного сыночка в свою армию загрести! Они у вас там в Москве что, ваще нюх потеряли? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Пока лысая голова, разносящая опасный вирус, ещё не показывалась в моём дверном глазке. Ещё не вызывали. Отсрочка до 30 июня, потом, возможно, продленее её. Если продленее будет невозможно - прощай, Зенитовец.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Наверное, это будет плохой новостью для тех, кто не знает, и неприятным напоминанием для тех, кто знает, но всё же. Сейчас в армию лучше не идти, так как сталкиваются 3 потока - те, кто последние служат 2 года, те, кто служит 1,5 года, и те, кто впервые пойдёт на 1 год. Вот тем, кто идёт на 1 год, будет особенно тяжело, на них будут ездить и срывать злобу все. Это будет, наверное, последний год с дедовщиной, ног самый страшный. Поэтому если кто всё же идёт сейчас - совет один: начинайте качаться до изнеможения, каждый день, прямо сейчас.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пока лысая голова, разносящая опасный вирус, ещё не показывалась в моём дверном глазке. Ещё не вызывали. Отсрочка до 30 июня, потом, возможно, продленее её. Если продленее будет невозможно - прощай, Зенитовец. Тебя могут не взять, дадут отсрочку на откормку ![]() ![]() Цитата Наверное, это будет плохой новостью для тех, кто не знает, и неприятным напоминанием для тех, кто знает, но всё же. Сейчас в армию лучше не идти, Жжошь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Тебя могут не взять, дадут отсрочку на откормку Призыв осенью будет, так что не кипишись, раньше октября тебя никуда не заберут. У меня в классе был пацанчик твоей комплекции, он недобрал по весу и росту. Мальчииииик, ау ![]() Цитата Жжошь Дедовщины бы никогда не было, если бы среди призывников было единство. А так - каждый сам по себе, вот пятеро дедушек и могут легко 30 пацанов гонять по казарме. Да брось ты. Думаешь там все такие дураки и не понимают этого. Видать есть какие-то на это причины и здерживающие обстоятельства. Тебе потом такую тёмную деды устроят, что месяц будешь печенью харкаться в санбате.Цитата Это будет, наверное, последний год с дедовщиной Последнего не будет никогда. Будут дедами и черпаками те, которые служат пол-года. А если воплотят в жизнь проект по призыву каждый квартал (Зимой, Весной, Летом, Осенью) так темболее так будет.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
[quote name='Зенитовец' date='26.3.2008, 16:39' post='87834']
Тебе потом такую тёмную деды устроят, что месяц будешь печенью харкаться в санбате. Ну так... Зёня старый,Зёня знает... ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мальчииииик, ау bye.gif это в каком году было? Сейчас уже осталось 10 с небольшим статей по отсрочке и негодности. Я на осеннем призыве новобранцев смотрел - так те ещё меньше меня стояли. Так что я по этому поводу особо не обольщаюсь. А давай тебе ногу отрубим. Или руку ![]() Цитата Да брось ты. Думаешь там все такие дураки и не понимают этого. Видать есть какие-то на это причины и здерживающие обстоятельства. Тебе потом такую тёмную деды устроят, что месяц будешь печенью харкаться в санбате. Вот именно, что не понимают и бояться. Уже не первый раз слышу от отслуживших пацанов, что нерусских в армии никто не трогает, если их много. Потому что будь ты хоть дедушка, хоть бабушка, огребешь в любом случае. А русских быдланов, которые и на гражданке во время драки своих пацанов кинуть могут, вот тех и пинают. Ну и нормальных ребят, студентов и прочих, которым просто не повезло, или не смогли отмазаться. Они попадают во враждебную среду, не знают как себя вести и что надо делать, вот тут и начинается всякое говно. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Как говорил мой старшина, если один раз портянки деду постираешь так два года будешь за всеми стирать, в армии все делится на западло и не западло, деду чай пренести не в падлу , а вот портянки стирать .....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
В армии,как и везде на гражданке есть нормальные адекватные люди и неочень нормальные,при чем практически в тех же пропорциях!Не зря ведь говорят,что армия и зона-зеркало нашего с вами общества!А дедовщина в армии была,есть и будет всегда и ненадо рассматривать это явление ,как целиком негативное_от нег порой очень дакже конкретная реальная польза!А перегибы есть всегда и везде!Так что имхо бояться глупо!надо учиться находить общий язык с разными людьми и проблем в большинстве своем удастся избежать!
З.Ы. срочную я тоже служил -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Сходил сегодня мой сынок в военкомат на медкомиссию; пришёл ну очень удивлённый. Все докторицы-старые тётки, только и помогали мальчишкам, как бы откосить от армии. Причём, все пришли с мамами, одна я - ехидна,
![]() Дали направление к окулисту в поликлинику на другом конце Москвы. Это наверное такой способ поиздеваться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Причём, все пришли с мамами, одна я - ехидна, решила, что мальчик в таком деле должен самостоятельно выкарабкиваться. Ого себе. Первый раз слышу. Чтобы у нас кто-то в военкомат с мамой пришёл? ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Всё, докатились... В военкомат с мамашами ходят... Это что-же за маменькины сынки, ёпрст? Что за мужчины вырастут из таких? Жрица, ты правильно поступила. Парень должен пройти всю процедуру сам. Без вариантов.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:48 |