![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата мэр нифига не делает для города... Так ведь праздники еще не кончились. За время праздников ничего страшного не случилось? Ну и отлично! В окно выглянул - свет, кжись, есть на улице. ИМХО горячей воды еще долго не будет. Года 2 назад собирались дать горяючую воду по городу. Ежемесячная плата составила бы 140р. Судили, рядили, прикидывали. При этом оставалась непогашенной задолженность населения за предыдущие периоды, когда горячую воду еще подавали. Ну и решили не подавать, т.к. только бы долги множились. Сегодня стоимость подачи горячей воды составила бы рублей этак 200 - 250 с человека. Я пользуюсь бойлером и за свет у меня выходит ~300 р. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня в 14-00 в РДК у Андрея Олеговича состоялась иногурация. Поздравляем его с этим замечательным событием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Жаль, что в городе нет цирка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 11.01.2005 - 19:49) Как это нету цирка? Цирк продолжается, и клоуны остались.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Иногурация в первый рабочий день? Это радует. А я думал он после праздников еще отходить будет. Быстро запрягает - быстро ездить будет.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
агась...
![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Посмотрим куда повернет, хотя мне кажется ничего новый мэр сверхестественного не сделает...
|
|
|
![]()
|
|
В "Право знать" была статья про инаугурацию. Тусовка была занатная. В завершение меру повесили на шею герб города, как символ власти, изготовленный по заказу группы товарищей по партии (или союзу промышленников и предпринимателей, забыл) из серебра и янтаря.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата В "Право знать" была статья про инаугурацию. Тусовка была занатная. В завершение меру повесили на шею герб города, как символ власти, изготовленный по заказу группы товарищей по партии (или союзу промышленников и предпринимателей, забыл) из серебра и янтаря. Можно пологать они поступок такой совершили от чистого сердца, какие молодцы! Недавно слышал от одного товарища, что мэр закрывает финнансирование Замка как культурного объекта, а зря... |
|
|
![]()
|
|
Ну это уже слишком, если так будет.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А не вижу повода переживать, разве вы заметили каке-либо изменения в замке с 1996 года? Даже не знаю что там выделялось, да что, это конечно понятно, а вот в чей корман, да и это думаю понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Совсем мне не жалко Гладкова - серость и убогость. Но этот случай позволяет говорит о "хватке" молодого мэра. Ротация кадров - нормальное дело. Думаю, что большая часть местных чиновник, вплоть до начальников отделов Администрации и руководителей муниципальных учреждений может потерять насиженные места. Вопрос, - кто их заменит?
Иннагурация Андрея Олеговича до сих пор вызывает восхищение земляков. Из черняховцев мало, кто смог лично лицезреть это торжественное событие. В звездный час его смогли поздравить местная "элита" во главе с Председателем Калининградской областной думы Никитиным, членом Совета Федерации Тулаевым и Вище-губернатором Цикелем, имеющем старое русское имя - Арон Моисеевич. Под ногами путались депутаты разных уровней и мэры соседних городков и районов. Так, что праздник жизни был не для жителей славного Чнерняховска. Будете смеяться, но на церемонии вступления в должность Главы ЧМО г-ном Виноградовым отсутствовала глспожа Фоменко и товарищ Сафонова (председатель совета депутатов). Может им тоже не хватило? Завершилась иннагурация в Маевке попойкой, названной фуршетом, наверное, и фнйверком. Мэны кричали "Ура-а!", лэди чепчики ва воздух бросали ... Жаль, что в концертной программе отсутствовали сольные номера эстрадные номера Галины Ивановны. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 21.01.2005 - 21:45) Прикинь, ты тоже не правильно написал это слово, как и я выше"Иннагурация", только единственный человек с форума Sharr, написал это правильно. Читая газету, стало ясно, что это пишется "инаугурация". Но это-же не из русского толкового словаря? (Тема "Грамотность") |
|
|
![]()
|
|
А как надо писать - Главый ЧМОшник или Главное ЧМО? Или Глава ЧМО?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как надо писать - Главый ЧМОшник или Главное ЧМО? Или Глава ЧМО? Наверное писать надо "Глава ЧМО" (если только не глава Муниципального образования Церняховский район). А вот произносить надо "глава чемэо". Если вы скажете так как написано "Глава ЧМО", то звучать это будет как "глава - чмо". Главное ЧМО - вобще никуда не годится, а Главый ЧМОшник - это вульгаризм, допустимый лишь в просторечии, как скажем главный ГИБДДешник (правда, я и сам так иногда говорю, гаишник, гибддешник - кто их разберет). -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все стебетесь? Вот увидит это Андрей Олегович - узнаете почем фунт лиха!
А должность его правильно звучит так - Глава администрации Муниципального образования "Черняховский район". Сокращенно район и город называют - Черняховское муниципальное образование ... Вот и выходит, что действительно он Глава ЧМО ... Не красиво как-то! Давайте ему просто кликуху придумаеи! |
|
|
![]()
|
|
Зачем же кликуху? Мы же не по понятиям здесь базлаем. Давайте зарезервируем ему ник под которым он может зарегиться и участвовать на форуме. Предлагаю простой, по-домашнему добрый ник Unkle Drew. Мы к нему по доброму, глядишь и он подобреет. М.б. кто знает мыло в администрации или личное? Можно послать уведомление и приглашение поучаствовать в форуме, поотвечать на вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Сокращенно район и город называют - Черняховское муниципальное образование ... Кстати, почему это название города и района обозвали "образованием"? Типа что, само образовалось чтоли? Доброкачественная опухоль на теле области штоли? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 23.01.2005 - 05:16) Кстати, почему это название города и района обозвали "образованием"? Типа что, само образовалось чтоли? Доброкачественная опухоль на теле области штоли? Да вообше как что-нибудь не придумают! Да, кстати, я совершенно согласна, что на замок вообше ничего не выделялос!!! Т.к. и газеты писали постоянно, что ето волонтерский труд, люди делают все за свои средства. Но вот дядюшке Дрю, может быт бы и стоило что-нибуд туда вложит.. Я думау-ето одна из главных достопримечательностей нашего города. Там можно очень хорошие деньги сделать, только работать надо, РАБОТАТь! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:53 |