![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Тема "Я в США-2" перемещена в подфорум "Мои новости".
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
что это было?
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
![]() ![]() Все смайлики уже давно не выставляются, а те, что есть не могут до конца выразить мои чувства по некоторым вопросам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Все смайлики уже давно не выставляются, а те, что есть не могут до конца выразить мои чувства по некоторым вопросам. У меня все смайлики открываются. Я сам себе выбрал смайлики, которые мне больше нравться, в стандартных смайлах есть много левых, а так, вообще можно поставить себе те, которые нравяться, но однако, согласен с жрицей. Коллекцию смайлов Бруталлу стоит дополнить. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Тема о Рок-фесте, созданная новичком , перенесена из "Пульса города" и присоеденена к основной в подфоруме "Музыка".
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Тема "Кликни и узнаешь" перенесена из ветки "Пульс города" в "Помойку", потому как там ей и место. С чистой совестью вообще удалил бы ее.
Кроме того, клон данного сообщения удален в топике "Очень нужна помощь черняховцев". Добавлено: Еще данное сообщение отловлено в топиках про игры, жесткие диски и тарифы сотовой связи. Судя по количеству постов у юзера Деньга, где-то на просторах форума есть еще несколько клонов его мессаги про то, как круто можно разбогатеть, наспамив на чужих форумах. Скажу вам честно: разбогатеть вряд ли удастся, но вот схлопотать по шее - это весьма вероятно. Добавлено: Вроде, все нашел. Если наткнетесь, дайте знать. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
И снова несколько постов из "гимназии" перенесены в "будущие абитуриенты" 5 постов наглого, глупого оффтопа удалены.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Странно... Основная часть форумчан была вчера на фесте!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Код 29 пользователей было на форуме за последние 15 минут 26 гостей, 3 пользователей 0 скрытых пользователей Интересная штучка, однозначно глюк! Цитата Странно... Основная часть форумчан была вчера на фесте! И рекорд посещаемости был вчера!!! Баян!!! Сегодня утром часов в 10 написанно рекорд 29 человек, а тут уже 30 вчера!!!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
ТАк!!! Стоп!!! Я не понял!!! В чём дело??? Что опрос создавать нельзя уже???
Хотел создать опросник, а опции сей не нашёл на прежнем месте? Что за дела? ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата ТАк!!! Стоп!!! Я не понял!!! В чём дело??? Что опрос создавать нельзя уже??? Хотел создать опросник, а опции сей не нашёл на прежнем месте? Что за дела? Все можно, опросы я не трогал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну так а куда тогда эта кнопочка делась??? на прежнем месте её нет и вообще я её чё-то не наблюдаю!!!
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Раздел какой? Форума название?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ув. тов. Админы!
Может имеет смысл в разделе "Жизнь бьёт ключом" создать подраздел "Работа" и запихнуть туда все темы о работе? Их уже есть несколько. Да и вполне логично будет выглядеть этот подраздел рядом с "Отдыхом", "Образованием". Да и спамеров там легче будет вылавливать, а то они попадают на форум, и не знают где рассказать, как заработать лимон баков! ![]() А, кстати, расписание авиаперелетов заглохло? ![]() Сообщение отредактировал Necromant - 31.7.2006, 16:04 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Раздел какой? Форума название? Раздел: ВЕЗДЕ!!!Назвния форума:НЧФ -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
На Invision эксплоит оформился. Апгрейдится надобно бы.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мнда?
Скинь в ПМ плыз линк что б почитать... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Мнда? Скинь в ПМ плыз линк что б почитать... скинул. линк очень приватный, никому не показывай. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хорошо, никому не покажу
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:27 |