IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> "Зависимость" от вещей, А у вас?
Iceman
сообщение 19.4.2006, 22:39
Сообщение #41

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Xedin @ 19.04.2006 - 21:29) *
И снова твой разум великий накрыл меня с головой! pray.gif Благодарю тебя о великий.
smile.gif smile.gif

Не надо благодарностей. Я делаю это не корсти ради, а воспитания твоего для.

Цитата(Xedin @ 19.04.2006 - 21:29) *
P.S. Хотя замашки у тебя всё равно манагерские.

Не звезди.
У меня свои замашки, персональные.
А манагеры ижут лесом. Это не они "аквариумы" хотят. Их туда насильственно сажают. А они просто не понимают степени своего счастья. Лузеры.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Светлана
сообщение 25.7.2006, 20:03
Сообщение #42

Из: Рязань

Вспомнилось давным-давно мы с мужем были приглашены на днюху к сослуживцу. Ну подарок,цветы,парадный вид,предвкушение радостного общения.Дома у них впервые. Хозяйка открывает дверь в драном халате,следом подтягиваются другие счастливые гости. Она идет на кухню и только при нас с неохотой достает из морозилки шмоток мяса. Дома полный хаос.,полы не мылись годами(это я потом поняла увидев свои ноги-покрышки),женщины принялись готовить и мыть позавчерашнюю посуду.Мужики начали разливать,сели-мне досталась табуретка -масленка со шмотком сливочного масла(Это я потом дома узнала) Ладно еще выпили ,стало веселей ,запели ,пару раз гости сбегали за беленькой. Хозяйка разомлела и захотела показать фотоальбом, он был в стенке и вот открывается антресоль и оттуда мне на голову падают.... ЛАСТЫ. Все занавес ! Праздник удался !! Это вспомнилось на фоне топика и порядках и культуре в семье ! Надеюсь коментариев будет много.

Iceman
сообщение 25.7.2006, 23:31
Сообщение #43

Призрак форума

Какие тут комментарии? shok.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Фрида
сообщение 26.7.2006, 23:50
Сообщение #44

Из: Чикаго

Цитата(Светлана @ 25.07.2006 - 21:03) *
Вспомнилось давным-давно мы с мужем были приглашены на днюху к сослуживцу. Ну подарок,цветы,парадный вид,предвкушение радостного общения.Дома у них впервые. Хозяйка открывает дверь в драном халате,следом подтягиваются другие счастливые гости. Она идет на кухню и только при нас с неохотой достает из морозилки шмоток мяса. Дома полный хаос.,полы не мылись годами(это я потом поняла увидев свои ноги-покрышки),женщины принялись готовить и мыть позавчерашнюю посуду.Мужики начали разливать,сели-мне досталась табуретка -масленка со шмотком сливочного масла(Это я потом дома узнала) Ладно еще выпили ,стало веселей ,запели ,пару раз гости сбегали за беленькой. Хозяйка разомлела и захотела показать фотоальбом, он был в стенке и вот открывается антресоль и оттуда мне на голову падают.... ЛАСТЫ. Все занавес ! Праздник удался !! Это вспомнилось на фоне топика и порядках и культуре в семье ! Надеюсь коментариев будет много.

shok.gif Приятные люди. Ничего не скажешь.
Неужели самим нравится так жить. Хотя я знаю несколько таких людей, которым в грязи комфортней. Прямые потомки свинюшек.
Я беспорядок не люблю. Особенно не перевариваю грязную посуду. И всегда мою ее после того как испачкаю. Один раз услышала подходя к своей комнате в общаге. Одна соседка другой: "Ты кастрюлю не помыла. Иди помой. А то сейчас Аленка придей опять орать будет. "
Вскоре собираюсь исполнить давно данное обещание, что если они будут заваливать мою тумбочку всякой дранью(журналами, учебниками и всем чем не лень), то я это собиру и выкину в мусорку. И ведь выкину же.

Относительно собирательства ненужных вещей.
Я люблю всякие мелкие прикольные штучки. С ними так жалко расставаться, потому что вещи у меня вызывают всегда ассоциации.
Я их расставляю на полке и все кто приходит ко мне сразу начинает рассматривать вещи на этой полочке. Каждый раз я слышу одно и тоже: Сколько у тебя здесь прикольного!

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Dark Vala
сообщение 29.7.2006, 16:05
Сообщение #45

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Я себе под памятные вещи чуланчик (когда у меня будет хата с чуланчиком) в "Могилу прожитых лет" превращу, стопудов. Я даже знаю уже, где, что и как там будет smile.gif .

Сообщение отредактировал Dark Vala - 29.7.2006, 16:05

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Xedin
сообщение 30.7.2006, 20:47
Сообщение #46

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(ICEMan @ 19.04.2006 - 22:39) *
Не надо благодарностей. Я делаю это не корсти ради, а воспитания твоего для.
Не звезди.
У меня свои замашки, персональные.
А манагеры ижут лесом. Это не они "аквариумы" хотят. Их туда насильственно сажают. А они просто не понимают степени своего счастья. Лузеры.

Ой уж спаосибо, а жаль ведь что манагеры такие вот безвольные, ох как жаль. cray.gif

Цитата(Светлана @ 25.07.2006 - 20:03) *

По мне так уж лучше в ресторане праздновать днюхи. И посуду мыть не надо и гости довольны и вообще прикольней гораздо.

Цитата(Dark Vala @ 29.07.2006 - 16:05) *
Я себе под памятные вещи чуланчик (когда у меня будет хата с чуланчиком) в "Могилу прожитых лет" превращу, стопудов. Я даже знаю уже, где, что и как там будет smile.gif .

Ты что против захоронений что-ли? shok.gif rofl.gif

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

Dark Vala
сообщение 2.8.2006, 0:19
Сообщение #47

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Кстати, а как отнестись к совершенно обратной патологии: меня очень прет, когда места много? На рабочем столе две иконки: Комп и Корзина (в левом верхнем углу и правом нижнем соответственно). Все лишнее всегда удаляю: винт на 80Гб, а занят на 30, ибо все ценное давно на ДВД нарезано, а остальное не жалко нихера (три колбасы по 10 двд -- с фотками занято 3 из 10, с музыкой - восемь из десяти, с анимэ - девять из десяти). Тумбочки-полочки полупустые. Мусорки две.... тоже пустые. Холодильник есть, но нах он стоит - не понимаю -- я едой, способной испортиться за неделю, больше чем на день не закупаюсь. Столы вообще голые: все лежит в тумбочках (полупустых).

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Фрида
сообщение 2.8.2006, 23:44
Сообщение #48

Из: Чикаго

Цитата(Dark Vala @ 2.08.2006 - 01:19) *
Кстати, а как отнестись к совершенно обратной патологии: меня очень прет, когда места много? На рабочем столе две иконки: Комп и Корзина (в левом верхнем углу и правом нижнем соответственно). Все лишнее всегда удаляю: винт на 80Гб, а занят на 30, ибо все ценное давно на ДВД нарезано, а остальное не жалко нихера (три колбасы по 10 двд -- с фотками занято 3 из 10, с музыкой - восемь из десяти, с анимэ - девять из десяти). Тумбочки-полочки полупустые. Мусорки две.... тоже пустые. Холодильник есть, но нах он стоит - не понимаю -- я едой, способной испортиться за неделю, больше чем на день не закупаюсь. Столы вообще голые: все лежит в тумбочках (полупустых).

Ну,по-мойму это лучше чем бардак. Кстати, я тоже не люблю, когда на рабочем столе ярлыки, папки всякие. Вроде бы удобнее, а меня бесит. Если сижу за чужим компом руки так чешутся все лишнее по удалять. Как-то даже в универе на паре от делать нечего очищала от ярлыков и папок рабочий стол( и чего там только не было shok.gif ), правда потом препод на меня наорал. Ну что ж его понять можно он так с нами намучился - нервы сдали, а тут я еще с ярлыками и папками.

Сообщение отредактировал Фрида - 2.8.2006, 23:50

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Iceman
сообщение 3.8.2006, 8:53
Сообщение #49

Призрак форума

Ну раз уж дело дошло до компов, то раньше я тоже всё складывал, не держал на рабочем столе ярлыков ВООБЩЕ и вообще... было всё аккуратно разложено по своим местам...
Но теперь что-то изменилось. Теперь на рабочем столе куча папок и все нужные (шоб долго до них не добираться), панель быстрого запуска забита всякими ярлычками и т.п.
Но. Это рабочий компьютер. Фактически рабочая станция. А в рабочей станции всё должно быть под рукой... smile.gif

--------------------

Xedin
сообщение 4.8.2006, 0:13
Сообщение #50

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

Цитата(Dark Vala @ 2.08.2006 - 00:19) *

С компом у меня то же самое, не могу когда на рабочем столе не видно ничерта из-за ярлыков. Но это скорей не из-зи аккуратности, а из-за тога что картинку на чистом мониторе видно лучше видно. smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему