![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата но если все-таки начнут бурагозить - ПППППППППП...ец им всем!!! Адназначна -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Зенитовец, Правельно!!! Кто как не стальной друг поможет в безнадёжной ситуации???!!! Ты пайдёшь на эту тусу???
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
Ребята, да это же офигительно!!! И нечё боятся, мы тоже вроде не пальцом деланы, НО ножик я с собой всёдки возьму, привычка... ))) Вы не подумайте, только самозащита, если увижу, что кулаки непомогут... А рок-концерт это круто, потусить, оторваться, послушать реальную музу... Что ещё ля счастья надо??? ))) СЫшь дружище ты то ножик возми но поверь коли замес в твою сторону начнется с этим ножиком в животике тебя и найдут !!!! Да кстати складывается такое ощущение,что у когото фобия й кулаки не помогут тоды ножик возьму...... поверь тебе не дадут его вытащить кода ты поймешь ,что кулаками тут не поможешь!!! Так что только валын и то на время поможет потом найдут и в лесок отвезут троншею рыть одну под твой рост так что ты ничего не бери пытася на базаре все рулить !!! Ножичек хех!!! Давай возми! Сообщение отредактировал pill - 26.6.2006, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Для тех кто все еще сомневается
![]() ![]() ![]() Взято отсюда - http://aria.ru/show.php Цитата 2006-07-01сб. - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, стадион им.Кирова, фестиваль "Окна открой" 2006-07-13 - дата пока условная! НИЖНИЙ НОВГОРОД (ведутся переговоры о середине июля) 2006-07-20чт. - ЧЕРНЯХОВСК (Калининградская обл.), рок-фестиваль "Черняховск-2006" 2006-07-29сб. - ПУШКИН (Ленинградская обл.), фестиваль "ROCK PALACE Open-Air-2006" 2006-07-30вс. - ЕКАТЕРИНБУРГ, фестиваль "Старый Новый Рок" Насчет ножиков и бутылок - на входе будет такая вещь, как фейс контроль, посему всякие ножички и прочее дерьмо у вас отнимут и выкинут ![]() Да и вообще Цитата Посещение концерта является риском, который принимает на себя исключительно владелец билета. - такую вещь обычно печатают на всех билетах с обратной стороны, так что все боязливые могут оставаться дома, смотреть телевизор до 23 часов и баиньки, а мы и без вас отдохнем! Плюс ко всему все не пришедшие будут ждать второго шанса минимум 10 лет, а то и больше!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Пля...ну лучшеб ужо Кипелов приехал чем Беркут...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Фигасе!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня просто нет слов.Я там буду точно.Шоб я токое пропустил.Да ни за что... Цитата ...все не пришедшие будут ждать второго шанса минимум 10 лет, а то и больше! Не ну есть возможность посетить сие действие в каком нибуть другом городе. -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Пля...ну лучшеб ужо Кипелов приехал чем Беркут... ![]() Ария в Черних приезжает, а его не устраевает. Я может, тоже хотел, чтоб было че-нить типа AMATORY, KOREA, ну и т.д., но даже это очень офигенно, тем более надеюсь, что дядя Андрей в следущем году еще больше групп соберет... Спасибо ему, кстати, действительно подарок... Цитата ...все не пришедшие будут ждать второго шанса минимум 10 лет, а то и больше! вооще-то фестиваль ежегодным должен стать Сообщение отредактировал Yellow - 26.6.2006, 23:29 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я может, тоже хотел, чтоб было че-нить типа AMATORY, KOREA, ну и т.д. Я бы тоже хател кста говорят что в Питере аматори считай каждую неделю выступають..и билетыы вапще смешные...150 р -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Я бы тоже хател кста говорят что в Питере аматори считай каждую неделю выступають..и билетыы вапще смешные...150 р А ты че хотел? Может они будут ехать, хоть, к нам в черних, тратить бабло и брать всего-лишь 150 р. за концерт. Наивный парень... -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я буду на фесте. Сколько бы это ни стоило. Бл... да такое просто нельзя пропустить!!! Это самое глобальное событие в городе!
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Ну че может имеет смысл всем форумчанам кто пойдет вместе затусить там?
-------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
Ну че может имеет смысл всем форумчанам кто пойдет вместе затусить там? может и имеет... -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Dewshman, Тема!
![]() pill, Валыну уважаю, но перо - форэва, дёшево и сердито. А оценить ситуацию и достать я всегда успею... Сообщение отредактировал Тошик - 27.6.2006, 7:40 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Dewshman, Тема! ![]() pill, Валыну уважаю, но перо - форэва, дёшево и сердито. А оценить ситуацию и достать я всегда успею... pill говорит реальные вещи. кто на ножик ращитывает - тот его в бочину и получит. и с волыной тоже самое кстати. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я бы тоже хател кста говорят что в Питере аматори считай каждую неделю выступають..и билетыы вапще смешные...150 р Не каждую неделю, и билеты 250 рублей минимум ![]() Цитата вооще-то фестиваль ежегодным должен стать Будем надеятся, что так и будет ![]() ![]() Цитата Я буду на фесте. Сколько бы это ни стоило. Бл... да такое просто нельзя пропустить!!! Это самое глобальное событие в городе! Стоит ваще копейки - 300 рублей на три дня ![]() Цитата Ну че может имеет смысл всем форумчанам кто пойдет вместе затусить там? Присоединяюсь. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, я вас послушаю, от режика откажусь... Как насчёт кастета???
![]() Я присоединяюсь к теме совместного форум-вылаза на концерт! Мож организатор нам скидочку сделает???... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Я чот не понял, мы на войну или на фест собираемсо? =\
Ножики, волыны... ну возьму я с собой пару РГД... смысл? Как уже правильно было замечено, фейс-контроль будет жосткий поэтому либо на словах придёццо разруливать либо максимум на кулаках... а тут про волыны речь идёт... гыгы... смишно. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Еси буду тута присоединюся...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мож организатор нам скидочку сделает???... Организатор все никак не может нам небольшой пресс-релиз о концерте прислать, чтоб мы его на сайт положили, а ты скидок хочешь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:53 |