![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Зенитовцу: Мой иммунитет держится 9 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 8.04.2006 - 19:41) Я вот после этой школьной недели такой злой, что иногда у меня возникает желание "убить её подругу" Что-то в этой подруге не чисто. Как та девушка о которой я ранее вёл речь с ней пообщается, так сразу резко меня избегает. Скорее всего ее подруга просто завидует ![]() Цитата у меня назрел вопрос... и довольно давно. почему (цитирую) "чем меньше женищину мы любим, тем больше нравимся мы ей"??? и главное истина. не вижу логики ни грамма. девушки, вы мне можете объяснить ПОЧЕМУ ТАК??? Действительно никакой логики ![]() Сообщение отредактировал Adel - 10.4.2006, 13:46 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
2 Adel:
Это не мои слова. это классик сказал. Все претензии к нему ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Объясняю: чем меньше женщину мы любим - любим=уделяем внимания, балуем => женщина начинае мнить себя очень ценной, у неё появляется уверенность, что раз этот мужик стелется перед ней, то она достойна лучшего, и текущий самец перестаёт ей нравиться. А тот кто не балует её, для неё ценен ибо боиться потерять такого гарного хлопца - кто меньше балует тот больше нравиться. Вот, пример, в отличии от обычного долго Пиздоню пытался понять, спрашивал и т.д., а зря, послал бы при первых непонятках, глядишь одумалась бы, придержала свои заморочки |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зенитовцу: Мой иммунитет держится 9 лет Фига се!!! ![]() ![]() Цитата Скорее всего ее подруга просто завидует Было б чему завидывать! ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
worldmind , вопрос был адресован девушкам!
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Remedy: И что они на него ответили? Чё-то прояснилось? Есть лучший ответ чем мой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
worldmind rulezzz ... Более точной формулировки не найдёш ...
Хотя это было выведенно путём логики, тут я процетирую Белку: "Женская логика - это отсутствие всякой логики". Такшо могут быть сюрпризы... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
2 worldmind:
ничего не ответили (разве что Адель не согласилась с высказыванием). ничего не прояснилось. лучше ответа, чем твой я не получил. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Независимость - проявление силы, сила красива. Какое еще нужно объяснение? Недоступные женщины тоже привлекают - особенно если их недоступность не глупости их или затаенной обиды проявление. Сильный человек красив (в широком смысле слова) - слабого и любить нельзя.
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Dark Vala, меня лично недоступные девушки не привлекают. после нескольких отказов без уважительных на мой взгляд причин, я тут же теряю всякий интерес. девушка получет клеймо "динамщица" (фигурально выражаясь) и я просто перестаю с ней общаться. будь она хоть аЦЦки красива, мне на неё становится П-О-Ф-И-Г-У.
![]() насчёт "слабого и любить нельзя" - несогласен (применительно к теме этого топика конечно). -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Независимость - проявление силы, сила красива. Какое еще нужно объяснение? Недоступные женщины тоже привлекают - особенно если их недоступность не глупости их или затаенной обиды проявление. Сильный человек красив (в широком смысле слова) - слабого и любить нельзя. Хорошое дополнение к моему посту, сила и уверенность другого человека позволяет общаться на равных |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Независимость - проявление силы, сила красива. Какое еще нужно объяснение? Недоступные женщины тоже привлекают - особенно если их недоступность не глупости их или затаенной обиды проявление. Сильный человек красив (в широком смысле слова) - слабого и любить нельзя. СИЛЬНО сказал! ![]() Недоступность прямо таки манит! Правда иногда привлекает из чувства самолюбия. Как бы из спортивного интереса. Пока добиваешься-интересно, а достиг-охладел(Опять же частный случай). -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Народ... Мне только кажется или оно на самом деле так... Кода общаешся или знакомишся с девушкой, не маловажная часть это уверенность в себе... Если в себе не уверен то и както разговор не клеится и вообще под вечер тебя на*уй посылают... А когда уверен то разговор сам собой льётся и даже не задумываясь... И вроде всё получается...
У самого таких ситуаций не было у меня почемуто всегда находится о чём с девушкой один на один поговорить... А вот смотря на друзей как они при мне знакомятся и общаются с прекрасным полом я замечаю такую закономерность... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
2 _NegativE_:
существует 5 критериев, по которым девушка оценивает парня при знакомстве: 1. внешний вид 2. популярность среди других женщин (не очень понимаю как но и это она пытается оценить исходя из пункта 1 скорей всего) 3. некоторые мелочи, которые позволяют примерно определить социальное положения парня (моб. телефон, цепочки и т.д.) 4. что парень говорит. то есть о чём он разговаривает с девушкой. 5 как парень говорит (то есть непосредственно уверенный тон, ну ещё тембр голоса влияет). так вот, если у парня хорошо развиты 3 критерия из списка, но будет иметь успех при знакомстве почти с любой девушкой. кстати иногда излишняя уверенность в себе "отпугивает" девушку ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
Гость_Враг_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Dark Vala, меня лично недоступные девушки не привлекают. после нескольких отказов без уважительных на мой взгляд причин, я тут же теряю всякий интерес. девушка получет клеймо "динамщица" (фигурально выражаясь) и я просто перестаю с ней общаться. будь она хоть аЦЦки красива, мне на неё становится П-О-Ф-И-Г-У. ![]() По-моему, тема про Любовь, а не про съем партнера (пусть даже постоянного). Цитата кстати иногда излишняя уверенность в себе "отпугивает" девушку Это не сила и не независимость - это понты (с слой и красотой общего не имеют), это слабость, ибо это глупость. Цитата существует 5 критериев, по которым девушка оценивает парня при знакомстве... А еще есть три способа заполучить любую женщину и три же способа заполучить любого мужчину. Но их никто не знает ![]() И не надо пытаться в теме "Любовь" ссылаться на общности: на "женщин", "мужчин", "кобелей", "блядей", "динамщиц", "мужланов"... Здесь каждый сам за себя - это не животный инстинкт (размножаться!), это не спорт (достичь!), это не игры разума (властвовать!) - это Любовь - никому не нужен "средний человек", лицо массы, сборный образ социальной группы. Все ищут своих ЕДИНСТВЕННЫХ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, тема про Любовь, а не про съем партнера (пусть даже постоянного). это был наглый оффтоп с моей стороны ![]() Цитата Это не сила и не независимость - это понты (с слой и красотой общего не имеют), это слабость, ибо это глупость не про понты речь. а именно про уверенность в себе. можно назвать это завышенной самооценкой. ![]() Цитата И не надо пытаться в теме "Любовь" ссылаться на общности: на "женщин", "мужчин", "кобелей", "блядей", "динамщиц", "мужланов"... Здесь каждый сам за себя - это не животный инстинкт (размножаться!), это не спорт (достичь!), это не игры разума (властвовать!) - это Любовь - никому не нужен "средний человек", лицо массы, сборный образ социальной группы. Все ищут своих ЕДИНСТВЕННЫХ. Пафосно! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 16.11.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 1695 ![]() ![]() |
Многие люди мечтают об этом как правило те что не испытали этого чувства, а те кто знают и испытали это на собственном жизненном опыте - избегают! Обычно это начинается еще в раннем возрасте еще с детского садика, как раз там и закладываются первые маленькие шаги в жизнь, как раз там мы смотрим на родителей на взрослых людей и хотим стать как они космонавтами, милиционерами - Взрослыми! Со стороны конечно видней что да как, но что может понять ребенок? Дальше возраст, новые люди - и вот тогда приходит любовь сильнее - девчонки по соседству, однокласници, хочется завоевать их сердца нося портфели из школы защитив от оскарблений не далекого ума детей и казалось бы вот она Любовь и другой кажеться не надо, но мы растем, а значит и потребности тоже сами собой! Потом первый подвальный поцелуй и выпитая бутылка для смелости вот он первый сексуальный опыт! Дальше все становиться обыденным смена партнерш, море пива, армия ...............свадьба................развод...............запой..........мимоле
тные знакомства, дети,........алименты, долги, ненависть к жизни, желание уехать на необитаемый остров подальше от проблем и людей - все это из-за деагноза - Любовь! Люди боясь быть отвергнутыми совершают неоюдуманные поступки и никто не знает что его ждет дальше кроме участка на кладбище! Они жили долго и счастливо и умерли в один день! Сообщение отредактировал khvdima79 - 17.11.2007, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Любовь - это круто. Без любви ничего нет. Даже детей. Или есть. Но дауны.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:25 |