![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 19.03.2006 - 20:49) не не извиню!! щас поплачу в подушку а потом пойду точить ножики! ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата прежде чем понести какую-либо пургу хорошенько подумайте. Форум будет существовать неограниченное время. Ваши взгляды на людей и события могут поменяться. Да-да, все меняется со временем и мы тоже. Так вот, что бы потом люди не тыкали в вас пальцем и не говорили, это тот самый. Ну уж вследующий раз обещаю будем думать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Помойка" была очищена. Спам не нужен на форуме, поэтому не будем его коллекционировать
![]() ![]() Цитата Что буит с форумом?? О буит ЖыТЬ? Непродолжительный срок - это максимум час-два ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Пользователь ДАНА. Открытый спам, под названием "пирамида". Создано две темы. Темы удалены без перемещения в помойку, которую недавно только почистили!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Господа! В ночь с воскресенья на понедельник, то бишь с 16-го на 17-е будет проводится обновление движка форума, в связи с чем форум будет закрыт на непродолжительный срок, а затем снова запущен
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Проверка - первое сообщение на новом движке. Ура, товарищи!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Пока что успел поставить только панельку быстрого ответа, скотина welcome panel ставится не захотела.... ну ничего, я ее домучаю, только не сегодня, спать хочу.... Про все обнаруженные ошибки в работе форума, пишите сюда пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Шнапс караул у меняя одни баги...Что за движок??Помоему полный Аццтой...старый намнога лучше!!!Жалуюсь!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
я с архангелом согласен на все 100 проценто этож ужас какойто блин
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Шнапс караул у меняя одни баги...Что за движок??Помоему полный Аццтой...старый намнога лучше!!!Жалуюсь!!! ![]() ![]() ![]() чо за баги то? у меня никаких нет багов.... напоминает историю с ламерами: звонят: "у нас ВСЕ сломалось и НИЧЕГО не работает..." приходишь - мышку выдернули или на клаву чо-нить положили... конкретней излагайте... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Согласен с Баламутом.
У меня лично никаких багов. Что касается установки нового движка... смиритесь, это техническая необходимость. Старая версия форума просто была до идеала настроена. Эта же довольно сырая ещё. Ещё много аботы предстоит проделать. Нашли быг - описали. Без топоров. Времена Раскольникова давным-давно прошли. В наше время все решает не острота проблемы "бапка с топором ф башне", а степень кривизны чьих-то рук. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В быстром ответе, нельзя вставлять цитаты и проч. Весьма неудобно.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В быстром ответе, нельзя вставлять цитаты и проч. Весьма неудобно. Есть оно. Вторая кнопка справа ![]() ![]() Сейчас добавляю форму быстрого ответа для всех скинов. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
1. Пропатчены панельки быстрого ответа
![]() 2. Поставлены маленький таймер времени жизни форума ![]() 3. Два жирнючих апдейта - на форуме теперь есть своя собственная НАСТОЯЩАЯ ГАЛЕРЕЯ, которая не требует отдельной регистрации и такие же удобные блоги. Все конечно же в рабочем состоянии, но пока что в достаточно сыром виде ![]() ![]() Уважаемые пользователи Старой Галереи Coppermine! В связи с установкой новой галереи, которая теперь интегрирована в форум и более не требует отдельной регистрации, регистрация новых пользователей в этой галерее остановлена. Пожалуйста, регистрируйтесь на форуме и создавайте галерею там, это гораздо удобнее ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
4. Добавлен малюсенький апдейт - теперь на главной странице в списке онлайн будут видны браузеры
![]() ![]() ![]() зы Зенитовец, твоя мечта сбылась. Теперь в блогах можешь мутить свое коммунити про юзеров, или что ты там хотел ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Макс,
![]() ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Shnapz&Moonwalker
![]() ![]() ![]() Боюсь представить насколько грандиозную работу вы проделали... ![]() Жаль, остальные этого пока понять не могут ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Замечен такой баг. На этом компе у меня старая опера 7.50, так вот, при загрузке главной страницы форума, происходит циклическая перезагрузка страницы, т.е. бесконечное повторение обновления страницы, спасает только кнопка STOP, да и то, при неполной загрузке страницы.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:11 |