![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
Цитата(arhangel) @ 10.04.2006 - 00:13) Он чисто специализируеться на истории экономике праве..и непомню..чаво есчо..!!А правда кстати жаль что он уходить...хотя ![]() ![]() ![]() Я думаю, что всегда жалко, когда школу покидают молодые учителя. С другой стороны - надо заводить семью и строить свою жизнь заново. Знаете какая у учителей зарплата? С другой стороны, мне пока хватает (хотя у меня еще нет своей семьи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
ой! да ладно! зарплата у них маленькая! у меня мама вкалывает по 20 часов в сутки, получает столько же(ну чуток побольше). А учителя трудятся с перерывами, перекусами, успевают нас обсудить и пожаловаться на зарплату.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата ой! да ладно! зарплата у них маленькая! у меня мама вкалывает по 20 часов в сутки, получает столько же(ну чуток побольше). А учителя трудятся с перерывами, перекусами, успевают нас обсудить и пожаловаться на зарплату. Слух Лер,а где у тя мама работает если не скерет? ![]() Цитата Я думаю, что всегда жалко, когда школу покидают молодые учителя. С другой стороны - надо заводить семью и строить свою жизнь заново. Знаете какая у учителей зарплата? С другой стороны, мне пока хватает (хотя у меня еще нет своей семьи ) Да,от нас уже сколько их ушло...пару человек по немецкому,Юсиф-Заде которая вела те же же предметы,что и уходящий щас Роман Анатольевич....ппц ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Я думаю, что всегда жалко, когда школу покидают молодые учителя. С другой стороны - надо заводить семью и строить свою жизнь заново. Знаете какая у учителей зарплата? С другой стороны, мне пока хватает (хотя у меня еще нет своей семьи ) Еси честна то вы как то оч даже можеть быть...и есть Роман АналтольевиЧ.. ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Еси честна то вы как то оч даже можеть быть...и есть Роман АналтольевиЧ.. Признавайся.. Именя пароли явки.. Вообще-то - мне это первое и пришло в голову ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Вообще-то - мне это первое и пришло в голову Мобыть тебе пришло...но я изложыл..потаму что мне очень кажеться что ето и есть Роман.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
Цитата(arhangel) @ 11.04.2006 - 15:17) Вот и неправда ваша! Я учитель информатики и обществознания из г. Нестерова Кулагин Д.Ю. Я теперь понял почему вы так стушевались, отвечая на мой вопрос, замялись, испугались. Нет, я его просто ищу, потому что мои ученики, у которых я классный руководитель сейчас, захотели Романа Анатольевича видеть на своем выпускном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Цитата(Internal @ 11.04.2006 - 17:06) Вот и неправда ваша! Я учитель информатики и обществознания из г. Нестерова Кулагин Д.Ю. Я теперь понял почему вы так стушевались, отвечая на мой вопрос, замялись, испугались. Нет, я его просто ищу, потому что мои ученики, у которых я классный руководитель сейчас, захотели Романа Анатольевича видеть на своем выпускном. Ну не надо ![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мася @ 11.04.2006 - 19:16) Ну не надо ![]() ![]() Мася, Вы чудо! Если он решит к нам приехать, пусть напишет на мыло KulaginDm@yandex.ru Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата НЕ ГОВОРИ ЭТОГО СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() Возникли какие-то асоциации? ![]() P.S. Тут у меня сидит arhangel) он апладирует. ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Меня тожнит от слов интерпретация и мобыть!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
[quote]Меня тожнит от слов интерпретация и мобыть! Ну интерпретация ещё ладно,тк я Н.А. не так Кстати,Лёлька,только заметил твою подпись про эмиграцию в США,тыж вроде отказывалась от этого дела?
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:29 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
неа! не отказалась! я ещё в процессе, но анкету на визу уже заполнила!
Заранее хочется предупредить администрацию о том, что, видимо, мне придется заканчивать 11 экстерном. Приеду я в середине мая, сдам экзамены. представляете, Лёлька-американка... ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------ А теперь о предстоящем празднике! Вот сегодня смотрели рекламы....( мы, 10Б только смотрели, к сожалению)... Что сказать? мне как всегда больше всех нравятся малыши, на них прикольнее всего смотреть. Для себя отметила 6Б ( у них реклама -- переделанная песня "круто ты попал"). В их рекламе участвовали девченки и два парнишки. Один -- Звезда Олимпа, Другой -- Ученик года. они так мило пели! молодчинки! ![]() Реклама 10а показалась знакомой чем-то... Может, белыми лицами, может, сатанистской тематикой...кто знает? ![]() Реклама 10в мне лично понравилась, хотя,когда вы у нас показывали, торопились очень. ![]() Девятые классы к нам не пошли, почему-то... испужалися?? ![]() Очень жаль, что не вышло воплотить нашу идею, реклама была бы впечатляющей... в хорошем плане! ![]() Сообщение отредактировал Лёлька - 13.4.2006, 13:57 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Цитата(Internal @ 11.04.2006 - 19:23) Обязательно про мыло скажу.но только он чё то не очень обрадовался когда я ему про бывших учеников сказала,может не в настроение был ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может быть подумал, что мы Вам что-то про него плохое хотим рассказать, но я совершенно новый учитель в этой школе, я еще моложе Романа Анатольевича и ничего плохого о нем я пока в этой школе не слышал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А может быть подумал, что мы Вам что-то про него плохое хотим рассказать, но я совершенно новый учитель в этой школе, я еще моложе Романа Анатольевича и ничего плохого о нем я пока в этой школе не слышал. Круто ![]() ![]() Цитата Реклама 10а показалась знакомой чем-то... Может, белыми лицами, может, сатанистской тематикой...кто знает? Реклама 10в мне лично понравилась, хотя,когда вы у нас показывали, торопились очень. 10а да...я рекламу только мельком видел,но оооочень странно,что вашу рекламу не пустили,а их пустили.Толи времена меняются,толи Лариса Анатольевна их в обиду не дала а МОБЫТЬ ещё что-то.... А лично мне релкама 10 в не очень понравилась...хз,просто всё придумывали очень наскоро вот ничё дельного и не вышло. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Falex @ 14.04.2006 - 14:40) Круто ![]() ![]() 10а да...я рекламу только мельком видел,но оооочень странно,что вашу рекламу не пустили,а их пустили.Толи времена меняются,толи Лариса Анатольевна их в обиду не дала а МОБЫТЬ ещё что-то.... А лично мне релкама 10 в не очень понравилась...хз,просто всё придумывали очень наскоро вот ничё дельного и не вышло. Ну,ты круто сочинил,про грязные тайны ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну,ты круто сочинил,про грязные тайны . только откуда они у него??? а у тя их чтоли нету??У всех есть..и у Романа в том числе)) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:17 |