![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Вот думаю везти свой комп с собой или продать его тут. Сколько можно получить за это сокровище?
Системник: - Винт: SEAGATE ST320014A, 20 Gb... - Видюха: GeForce4 FX 5200, 128mb, 128 bit. - Процессор: Intel Celeron CPU, 1000Mhz (разогнан до 1050) - Оперативка: SDRAM 384 mb - Cd-rom 1: DVD/CD-RW/ фирмы MSI (пишущий простые CD, читающий dvd - cd-rom) - Cd-rom 2: CD-ROM фирмы ACER (читающий простые CD) - Флопик: sony - Флопик: mitsumi (неподключен) - Модем: Zoltrix dial-up 56k Манитор: - Тип: Лучевой - Экран: Плоский - Диаганаль: 17 дюймов - Частота: 100 герц - Расширение: 1024х768 Остальное: - Принтер hp3325, цветной-струйный, коробка, инструкции, - Сканер Genius Color-page Vivid 3XE, цветной - Колонки: Microlab, простые без саундбуфера, ватт 10 где-то... - Клава: delux, стандартная. - Мышь: JBC оптическая, тоже куплена в ТРИЛАЙНЕ Системы: На всё имеются драйвера, при покупке будет чистый жёсткий диск, с MC Windows XP Professional SP2, MC Office 2004 sp2, Антивирус Kasperskiy 2004 с последними антивирусными базами. С настройками интернета и электроной почты. И необходимой мелочью типа кодеков и всё такое... Сколько можно сорвать за него. Если нада могу прислать фотки... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
блин... интересный вопрос при том, что жёсткий всего 20 гектаров...
Однако видео 128 метров... и тут же 1050 ГГц.... Но принтер HP... Я в лёгкой растерянности. Кое-что из всего этого неплохо было бы на моего ослика навесить. С другой стороны, тот же модем мне как бы и е нужен, у самого два бесхозных валяется... Короче, говори сколько ты за него хочешь (желательно сразу в у.е.) и тогда поговорим. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
ICEMan, ))) С жестким диском у меня отдельная история приключилась... Был у мя 40гб, я его разбил когда носил к другу перекачать фильмы... Вот бабок не было тогда, купил чё подишману досталось!!! Но сейчас у меня есть ещё один жёсткий на 4.5 гб... Я его поставил, но электропитания нехватает и я отсоединил один cd-rom...
А у нас его можно талкнуть за 350$-400$, но мне его вести влом... Если кто захочет за 400 то придёться вести... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Мммм.... принтер... за 400 я бы этот комп взял.
А ты когда приезжаешь? Шоб мне денюжков собрать, а то прямо счас я те такую сумме в руки не дам ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
ICEMan, А что у вас принтеры такая редкость??? Ты тока из-за принтера берёшь чтоль??? ))) Я короче если тут за 400 непродаю, привожу его к вам... В конце мая - начале июня... И есть один момент, который я ещё проверю... Жди сообщений...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Хорошо.
Если не продашь его у себя, вези. Просто принтер и ещё кое-что я забру себе, а отцу отдать планирую всё остальное... Ему то тока в Ворде работать надо да в пасьянс играть ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
системник стоит максимум 120 баксов, монитор 50 баксов от силы. принтер-хлебница геморройная, видимо ты на ней мало печатал потому что все такие хлебницы HP пошли по гарантии (неудачная модель). да и стоимость новых картриджей больше чем этот принтер. сканер новый стоит 50 уе. короче сливай там, если сможешь за 350 - очень удачно продашь. местные цены на б/у железо: http://www.irr.ru/computers-devices/index,,20,22.html
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Сей пост заставил меня задуматься
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ice,дарагой,зачэм тэбе тот кампутер,вазми мой кампутер,э! Будиш брать,договоримся,да? Вах,дарагой,пазвани!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А за ско-ка можно у вас потдеражаную машинку взять типо такой:
- Pentium 4 2800 MHz - Ge-Force 4 FX 5500 128/128 - DDR 512 - HDD 80 - DVD-CD/RW - Монитор LCD 17 - Модем И остальная мелочь соответственно вклбчитель но типо мыши, клавы и т.п... Сообщение отредактировал Тошик - 15.4.2006, 17:57 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Здём-с весточки от тов. Snake'а
|
|
![]()
|
|
Balamut, Дя... Цэны конечно очень от наших отличаются... А я даже начинаю сомниваться в существовании таких цен!!!
![]() Вот пример: Ваше - Видеокарта новая в коробке Geforce FX5500 128MB-128BIT за 1150руб, У нас тожесамое - за 2500руб... Ну незнаю... А чё я у вас на 350 возьму б\у... Тоже ничего... А кредиты действуют беспроцентные на покупку компа школьникам??? Чёт я слыхал такую постанову... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Balamut, Дя... Цэны конечно очень от наших отличаются... А я даже начинаю сомниваться в существовании таких цен!!! ![]() Вот пример: Ваше - Видеокарта новая в коробке Geforce FX5500 128MB-128BIT за 1150руб, У нас тожесамое - за 2500руб... Ну незнаю... А чё я у вас на 350 возьму б\у... Тоже ничего... А кредиты действуют беспроцентные на покупку компа школьникам??? Чёт я слыхал такую постанову... Короче ту систему что ты хочешь, ты возьмешь за 17000-20000 Советую продовать у себя дома, реально выгодней обойдётся. По поводу цены за твою системку, согласен с Balamutом. Кредиты школьникам не дадут, только родителям. Есть скидка на стоимость, но только окончевшим школу с придявлением табеля с 5ками-4ками или документа о поступлении в инстетут. Скидка ровняется 10%. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Xedin, ну у нас осенью прошлого года такую систему взяли за 1000$, но новую....
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Вот пример: Ваше - Видеокарта новая в коробке Geforce FX5500 128MB-128BIT за 1150руб, У нас тожесамое - за 2500руб... GeForce5500 уже как минимум месяца три не продаются. а три месяца - это не новая.Xedin, ну у нас осенью прошлого года такую систему взяли за 1000$, но новую.... "такую" - понятие растяжимое. можно мать взять ASUS супернавороченную за 160-200 баксов, а можно AsRock фуфельный за 60 уе. тоже самое с остальным - взять привод DVD/RW Plextor за 100-160 или LG за 43 $ -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Опять же согласен с Balamut, всё не так просто. И не маловажно ещё где брал, у нас сейчас комп можно купить на каждом углу. Цены соответственно скачут. В одном магазине что-то стоит 100$, а через дорогу перешол уже 90$/
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Тут у меня такая постанова... Если я в kz продам комп, то приехав сюда деньги конечно уйдут на домашнии нужды, потому как перезд штука такая... Посижу без компа с года пол как минимум, а это для меня смерть!
А могу привести к вам комп, довольствоваться тем что у меня есть, а потом через 1.5 года, если сам не заработаю предки возьмут кредит... Мне самому это малонравится, но чтоподелаешь... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте так и поступил
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 624 ![]() |
Хай. Тошик! Я тут посмотрел твое добро и думаю что пока нестоит его продовать т.к. пол года без компа ето самоубийство поверь насебе из пробовал))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, спасибо!!! Есть те кто меня понял!!! Решено!!! Привожу к вам!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:52 |