![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
death_doomed, помнишь такие сборники "Железный марш"? Блин, я оттуда всё никак не могу найти песню такую классную, какой-то doom или типа того, там ещё текст был про какое-то kingdom of ice. Может помнишь? Есть у кого в mp3?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 26.03.2006 - 16:38) death_doomed, помнишь такие сборники "Железный марш"? Блин, я оттуда всё никак не могу найти песню такую классную, какой-то doom или типа того, там ещё текст был про какое-то kingdom of ice. Может помнишь? Есть у кого в mp3? трудно вспомнить, давно это было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
О! Жикасо, спасибо, именно оно!!! Тока на кассете у меня тоже есть, надо бы в МРЗ, буду искать в инете.
А мне по поиску выдавало какую-то песню "Frosted Avowals" группы Obliveon, но теперь я понял, что енто не то -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(death_doomed @ 23.03.2006 - 22:17) Я с радостью! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:42 |