![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю.
Мне кажется это извратом. Конечно, проще что-то спилить, но тогда что же это за программа по "озеленению" города? ![]() А сажать никто не хочет. А так хотелось бы что бы в городе было побольше зелени ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мой муж никогда не был в Черняховске. Но увидев фильм и фотки города был поражён - как много у нас зелени! Сплошной оазис!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Только что проконсультировался с нашими юристами... Мэра Черняховска никто назначить не может. Если мне не изменяет память, в последнее время Устав Черняховского муниципального образования не менялся...
Так что, господа-товарищи, мэра мы выбирать будем сами... Надо работать в этом направлении. Начинаю собирать группу единомышленников, готовых бесплатно работать на благо процветания нашего замечательного города ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Конечно, попытка не пытка.
Но, ИМХО. мер ЧМО будет НАЗНАЧЕН. Мунвелкер, давай считать реально. Кто будет балотироваться? 1. КОГО НАДО ПРОПИХНУТЬ БООСУ. 2. У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Кто проведёт самую эффективную компанию? 1. У КОГО ЕСТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС. Кто придёт на выборы? 1. АЛКАШИ. (потому что им нальют). 2. БАБУЛЬКИ (потому что им дадут по кило курей) 3. ДАТЫЕ (которые перпортят бланки). Кто будет считать? 1. Учителя (никак не повлияют) 2. Наблюдатели (никак не повлияют) 3. ИТОГОВАЯ КОММИСИЯ. (которая может просто перчеркать бланки неугодных кандидатов, и проставить галочки на бланках из запаса, за кого надо) ![]() В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, мер ЧМО - не будет нашим человеком. Я открою секрет. ![]() Я принимал участие в процессе выбора виноградова. И мой прогноз по выборам, что первого тура, что второго - оправдался на 100% Андрей Олегович обещал заплатить мне по 6 тысяч, за октябрь, ноябрь и декабрь. Сулил должность в мерии. Хорошо, что моя главная цель была - выселить Галину Фонтановну. А так бы обиделся из-за денег. ![]() Ни фига не заплатил. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А что, уже пора к выборам мэра готовиться?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну не в последнюю же неделю начинать
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а что делать нужно?
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да, кстати.... очень грамотрный вопрос)))
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 7.03.2006 - 20:42) Я понимаю, о чем говорит Юра! Он-же в мэры метит! ![]() ![]() Цитата Начинаю собирать группу единомышленников, готовых бесплатно работать на благо процветания нашего замечательного города ))) Дык, вроде, начали уже!!! Не так давно, правда! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 336 ![]() |
Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. Все авто перевозки, все предприятия, магазины, сми будут в руках у этих ребят. Нам же аборигенам останутся кирка, лопата, да палатки на "поле чудес", да чтобы мы все всё одобряли да в ладоши хлопали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Черняховский фотоглаз @ 23.03.2006 - 17:31) Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. черняховцы выберут того кого им скажут выбрать. они это уже доказали. старушки матерящие "проклятых чиновников" в один голос проголосовали за партию чиновников. чего же более надо? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Вот что интересно...
Когда я был на выборах, со мной была женщина-наблюдатель с работы. Ну и так как делать нечего весь день, мы обсуждали технологию выборов и т.д. и т.п. В общем мы пришли к выводу, что если уж человеку даётся право выбора в 18 лет, то необходимо этого права его лишать при достижении пенсионного возраста. То есть вышел на пенсию - лишаешься права голоса... И это, мне кажется, правильно. Нечего персионерам делать на предвыборных участках. У нас все нарушения из-за них только и были... То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют... Пенсионеры беспокоятся о своей пенсии... зачем?.. Это не правильно. Они должны беспокоиться о судьбе своих детей и внуков, а не о самих себе. А дети и внуки, в свою очередь, должны заботиться о них. И это вполне нормально, так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. ИМХО, конечно, но в этом плане, я думаю, многие со мной согласятся. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 24.03.2006 - 20:56) .............То есть вышел на пенсию - лишаешься права голоса... И это, мне кажется, правильно. Нечего персионерам делать на предвыборных участках. У нас все нарушения из-за них только и были... То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют... Пенсионеры беспокоятся о своей пенсии... зачем?.. Это не правильно. Они должны беспокоиться о судьбе своих детей и внуков, а не о самих себе. А дети и внуки, в свою очередь, должны заботиться о них. И это вполне нормально, так должно быть, так ПРАВИЛЬНО. ИМХО, конечно, но в этом плане, я думаю, многие со мной согласятся. Согласен,полностью, боюсь оказаться циничным, но.... меня иногда бесит этот "вой" наших пенсионеров, постояно, то в магазинах, то в общественном транспорте уних разговор как "трудно они жили", а так как вырос в переходный период нашей СОВДЕПИИ, есть с чем сравнить. А "трудные времена" мне почемуто вспоминаются , бесплатными детсадами,больницами (ну уж шоколадка, а коньяк так ваще такая роскошь) , что любой выпускник школы имея хорошую голову(а не деньги) мог поступить в ВУЗ,что любой отслуживший в армии имел право поступать практически в любой ВУЗ без конкурса, даже будучи во Владике моей месячной зарплаты хватало,на билет туда обратно есче и оставалось,а что творится счас, человек есче не родился а уже "деньги-деньги и еще раз деньги" Оплата за роды, не знаю счас декретный отпуск у женщин есть??? Больница,одно название бесплатная, в детский сад устроить ребенка-деньги, школа-деньги, ВУЗ-бальшие деньги, ....Ну а выборы, для пенсионеров наверно просто чес,тусня,кто куря или хвост рыбы даст,за того и побегут в урну листки бросать. Х.З. что мое поколение ждет, у них хоть пенсия есть. Че дальше будет.....вот вопрос. -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 545 ![]() |
Цитата(Черняховский фотоглаз @ 23.03.2006 - 17:31) Скорее всего мы все придем к выводу, что всем нам нужно будет поддерживать своего Виноградова. Если к нам пришлют московского варяга с его фантазиями и возможностями как у Бооса. Совместно своей каолицией они такую Бооснию устроят, что мало не покажется. Все авто перевозки, все предприятия, магазины, сми будут в руках у этих ребят. Нам же аборигенам останутся кирка, лопата, да палатки на "поле чудес", да чтобы мы все всё одобряли да в ладоши хлопали. Если в Московии захотят прислать своего варяга, то пришлют, несмотря на товарища Виноградова с его копеешным предвыборным капиталом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
И это будет правильно ибо к этому горе-хозяину у меня никакого доверия нет. В городе всегда были два достойно отремонтированных здания - музыкальная и художественная школа. Посмотрите на них сейчас. Все фасады, даже более-менее приличные разрушены или требуют восстановления. Как говориться молод и зелен. Да к тому же, как я понял зарабатывает на себя. Ничего путного с Абрикосо-виноградовым не будет и ждать от него нечего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
предлагаю удалить пост jahuilo (предыдущий) как не несущий смысловой нагрузки. не хватало еще судебных разборок как в других городах (типа как в Коврове)...
если кому либо известны факты воровства таблеток в аптеке - обращайтесь в милицию... То листовок добрая бабушка подкинет, то стоят на крылечеке "перетирают" свои проблемы и одна агетирует всех, мол "Голосуйте за такого, я его почти лично знаю, очень хороший"... и ведь идут, голосуют... бабушка жены (живет в Калининграде) на последних выборах голосовала и агитировала за кандидата который ей понравился. Мол такой вежливый мужчина, обходительный и тп. приезжает жена к ней недавно - висит календарь с кандидатом, бабушка показывает - вот мол кандидат, такой хороший и тп. а на фотке - Олег Шкиль... Сообщение отредактировал Balamut - 3.6.2006, 14:32 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
кстати а можно поинтересоваться какое у виноградово образование?
чисто так тупо интересно. ведь до сих пор свято верю- что политики это не просто дядя и тети с улицы, а грамотные и квалифицированные люди, имеющие специальное образование по курсу политологии, экономики и социологии, так же возможен вариант политической психологии. какие политики в местном самоуправленнии- такая собственно говоря и жизнь. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ведь до сих пор свято верю- что политики это не просто дядя и тети с улицы, а грамотные и квалифицированные люди, имеющие специальное образование по курсу политологии, экономики и социологии, так же возможен вариант политической психологии. Белка,ты прикалываешься, да? А ты у Мунвалкера спроси об образованности наших политиков. Он, наверняка, тебе много интересного расскажет... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
просто дядя и тети с улицы но не это страшно. страшно то что "команда" набирается по принципу преданности а не компетентности.
Сообщение отредактировал Balamut - 3.6.2006, 16:11 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Белка,ты прикалываешься, да? А ты у Мунвалкера спроси об образованности наших политиков. Он, наверняка, тебе много интересного расскажет... ну знать и надеяться это разные вещи. я все знаю, а если не знаю то всегда предполагаю. на уровне органов местного самоуправлния, конечно часто бывает лажа. ну а если уровень повыше? та же москва. там что все лохи что ли последние? тем более щас там столько вузов и институтов с кафедрами политологии. может там чему и научат? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:41 |