![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Brutall, ни в коем случае не пишите в Черняховские газеты! Они не достойны Вашего пера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
А я кстати, имела ввиду совсем не Черняховские газеты, а Белорусские, просто я не уточнила это. Ведь большую часть времени Бруталл находится там. Правда там опасно втягиваться в политические разборки, но если писать на другие темы, наверное можно попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Там и так дохрена хороших журналистов, а не любителей, как я. Так что вердикт кг/ам обеспечен. Или это я преувеличиваю?
Цитата Brutall, ни в коем случае не пишите в Черняховские газеты! Они не достойны Вашего пера. Опять издеваетесь? Или серьёзно? А в Черножопские газеты мне просто нечего писать, потому как ничего не знаю о том, что там происходит. Так что облом. Но хватит офтопить, я полагаю. Господа и дамы, кто слышал легенду немецкого фолк-metal "In Extremo"? По-моему, если сравнивать их с Rammstein, то вывод получится не в пользу последнего. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Может нам стОит немного развеяться и немного отвлечься от темы металла и поговорить о чём-нибудь другом. Предлагаю Shnapz'у выложить сюда "свои мыслишки" относительно попсы и обсудить их
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Но хватит офтопить, я полагаю. Господа и дамы, кто слышал легенду немецкого фолк-metal "In Extremo"? По-моему, если сравнивать их с Rammstein, то вывод получится не в пользу последнего. По музыкальным способностям In Extremo наголову выше Rammstein'а, но вот по популярности первые просто... гхм...курят. Ну не нравится людям всякие запилы, соляки и меганавороченные песни! Всем хочется 3-х аккордовой простоты и огненного шоу! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Какой «In Extremo» или «Rammstein»! Вы что слушаете?!
Вот понимаю Филя! Талант!! Мега-звезда!!! Всем слушать песенку с шаловливым названием «Тебя хочу, как сумасшедший»: Как сумасшедший, я рвусь к тебе - мечта моя, И бросаюсь в бой за тебя - моя любовь, Как сумасшедший, я рвусь к тебе на свет огня, Принимая боль обнаженною душой. Правда Филипп Бедросович спел ее с участником конкурса «Евровидение-2004» греком Сакисом Рувасом. Но чего не простишь Мега-звезде! Сам Ф.Б. Киркоров верит, что «Тебя хочу, как сумасшедший» станет «гей-гимном 2005 года». |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Пид@4#с проклятый. Ему надо в Грузию с концертами поехать. Пообщавшисмь ночку с местным населением, я думаю, он поменяет взгляды на однополую любовь.
А вообще, это типичное поведение попсовика. Может быть, он и не гомик сам, но видит, что это модно, на этом можно заработать популярность и деньги, вот и подсуетился ориентацию поменять. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Сам Ф.Б. Киркоров верит, что «Тебя хочу, как сумасшедший» станет «гей-гимном 2005 года». А еще в той замечательной статье писали примерно следующее: "Филя открывал рот и не попадал в такт фонограммы. Клипмейкер орет:"Бл*! Это же просто! Попади ж ты наконец!" А Филя отвечает: "Не ругайтесь, пожалуйста матом, я не выношу когда ругаюццо матом".... И никто ему не верил"... ![]() Цитата Может быть, он и не гомик сам, но видит, что это модно, на этом можно заработать популярность и деньги, вот и подсуетился ориентацию поменять. Да он и так пидаръ вонючий, чего ему менять? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Филя пидор по жизни и в натуре !!!!! Урод он и песни у него уродские !!!!
Посмотрите лучше на красавцев ! Получше Фили ?.... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
А насчёт In Extremo и Rammstein .... Группы- то разные,хоть и принадлежат к одному стилю. Rammstein рассчитан на публику, которой по барабану смысл текстов, тут главное драйв!!! Расколбас по полной-вот смысл Rammstein,и в этом ничего плохого я не вижу.Кстати,поэтому Rammstein так популярен в мире и в часности России. In Extremo группа, на мой взгляд,немного другого плана,поэтому её знают только ценители. К сожалению...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
In Extremo - намного более профессиональные ребята, это тебе не Rammstein, работающий даже не по аккордам, а по нотам. Но драйва у Рамштайна побольше, не спорю.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
To: Brutall
Как тебе красавцы? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ты о чём?
Если об In Extremo, то пацаны работают как надо. Послушал недавно альбом, ранее мной незамеченный - St. Maria. Блин, пропёрло! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата In Extremo группа, на мой взгляд,немного другого плана,поэтому её знают только ценители. Да, в принципе так оно и есть. Цитата Посмотрите лучше на красавцев ! Получше Фили ?.... Да раз так в 666 лучше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а, это Слипкноты что-ль? А мне чо-то поднадоели, кассету Iowa я в своё время до дыр заслушал. Но новый альбом зоценить надо бы.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Slipknot вообще супергруппа!!!!!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
To: Schnapz
Клипец саундтрека из "Обители Зла" видел? Slipknot "My Plague" ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Пытался переводить их тексты- никакого сатанизма... И это на самом деле очень печально! Цитата Пытался переводить их тексты- никакого сатанизма... Конечно поют о том, что мир дерьмо,правительсво- дерьмо,людишки- дерьмо, но сатанизмом, в чём их частенько обвиняют, и не пахнет. Я вообще заметил, что у альтернативы/хардкора всегда такие текста: про общество и борьбу с ним, правительства, убивающие своих граждан... Самые яростные на этом поле битвы, безусловно, "Rage Against the Machine", но, в принципе, у любой группы данного музыкального направления минимум половина песен - социально значимых. Типа как клип Металлики "Turn the page", рассказывает, так сказать, об обратной стороне этого общества. А Слипконотовский клип я видел. Ничо такой, но это скорее можно назвать концертной записью со вставками из фильма. Но песня хорошая... ЗЫ я вот подумал, чего это так все попсовики повзбесились: кто пид#@сом стал, кто матом с телика орёт... А это они внимание к себе привлекают. С появлением "Фабрики п@#зд", самой мегапопсовой из самых попсовых групп остальное гавно как-то осталось в тени этого гавна, и люди уже не хотят жрать старое говно с экранов телевизоров и из динамиков магнитофонов, им подавай новомодный, буржуйский кал, поэтому остальные группы по-тиху умирают. И в этом нет ничего удивительного. Это в металле ценители будут слушать и вещи, вышедшие 20-30 лет назад, вон у меня в плейлисте стоят "Battle Hymns" Мановара 1982 года, "Master Of Puppets" Металлики 1986 года и т.д. А попса - это одинаковые модные группы. Сегодня все прутся под эту группу, толпами признаются её участникам (обычно тому, кто поёт) в любви, а завтра и не вспомнят о том, что такая группа вообще была. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 12.12.2004 - 15:59) ЗЫ я вот подумал, чего это так все попсовики повзбесились: кто пид#@сом стал, кто матом с телика орёт... А это они внимание к себе привлекают. С появлением "Фабрики п@#зд", самой мегапопсовой из самых попсовых групп остальное гавно как-то осталось в тени этого гавна, и люди уже не хотят жрать старое говно с экранов телевизоров и из динамиков магнитофонов, им подавай новомодный, буржуйский кал, поэтому остальные группы по-тиху умирают. И в этом нет ничего удивительного. Это в металле ценители будут слушать и вещи, вышедшие 20-30 лет назад, вон у меня в плейлисте стоят "Battle Hymns" Мановара 1982 года, "Master Of Puppets" Металлики 1986 года и т.д. А попса - это одинаковые модные группы. Сегодня все прутся под эту группу, толпами признаются её участникам (обычно тому, кто поёт) в любви, а завтра и не вспомнят о том, что такая группа вообще была. О чём вы вообще думаете? Попса - тупиковая ветвь развития музыки для тупиковой ветви развития интеллекта. Для меня лично до сих пор остаётся самой худшей пыткой прослушивание в городском транспорте очередных "хитов"...... Вот так вот... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Попса - тупиковая ветвь развития музыки для тупиковой ветви развития интеллекта. Про интеллект хорошо сказал. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:46 |