![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата А вы прыгали в резиночки? А то! Моя подружка в паре с Ленкой Ткачук были чемпионками двора Гастелло, 10 - Победа , 50 "а". Как начнут прыгать, так до конца с одного захода доходили. Я больше любила в "московские" прыгать, там самая высокая резиночка была всего по бедро (третий уровень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
К сожалению я уже не помню те имена резиночек что мы прыгали, только помню что мне это дело очень нравилась и я тоже скакала не плохо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 22.12.2005, 3:25 -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Не хотела никого смутить, хехе.. это я так, к слову.. Я еще тогда слишком маленькая была мою завороженность понимать
![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
Гость_Гость_LEON_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 317 ![]() |
Спасибо!
И вам того же! |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня почти все наши одноклассницы приснились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 362 ![]() |
Интересно а я в твоем сне была? А Надька в школе была отличницей, списывать не давала. Возможно и во сне с тобой не поделилась. Вот так вот связаны сны с прошлым, с настоящим, а может быть и с будущим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 362 ![]() |
Ой Наташ ты сейча на форуме!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни тебя ни Натальюшки Левитской не помню. Помню кажется Паноморенко и даже Андрухович
![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Да я тоже сейчас подумала, что хорошо бы всем встретиться!
|
|
|
![]()
|
|
Даже и не знаю как бы мы всех собрали бы. Народ поразбежался по всем краям страны без следа. Может быть сможем это дело устроить как-нибудь среди тех кого найдем. Но для этого мне нужно будет в россию приехать куда я если собираюсь то к концу этого года..
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ты же в марте собиралась, уже мимо?
|
|
|
![]()
|
|
В Марте не я, а моя подружка будет в Москве. А я думаю что только к концу года смогу..
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 443 ![]() |
А кто-нибудь знает что-нибудь про выпускницу 1987-Савельеву Наталью?
|
|
|
![]()
|
|
Последние новости об учителях 4-й школы:
Локтионова Анна Ивановна, учительница начальных классов в 70-е года жива-здорова. Смоляк Александра Фёдоровна, учитель математики жива-здорова, живёт в Кёниге. Куповых Александра Петровна на днях умерла. |
|
|
![]()
|
|
Я помню по территории всей четвертой школы (вокруг здания и в саду) были маленькие, но глубокие ямки - окошки, что я слышала, в подземелье, куда мы только камушки бросали что бы услышать как глубоко упадут.. никогда не слушали.. Типа там какие-то секретные ходы/лабиринты/бомбубежище.... Всегда это ямки находила и все думала, как бы туда попасть что бы посмотреть что там такое, но так это для меня секрером и осталось.. Пыталась заглядывать и несколько раз даже думала что видела свет исходящий оттдуда в некоротых из них. Знаете о чем я говорю? Кто-нибудь туда когда-либо попал, и что это вообще такое, интерестно?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 368 ![]() |
[quote=Nikita,8.02.2006 - 03:47]
Я помню по территории всей четвертой школы (вокруг здания и в саду) были маленькие, но глубокие ямки - окошки Это тир. Вход из мужского туалета, Прямо 30 метров под стоянкой, направо 3 метра и длинный коридор вдоль всего стадиона. В потолке несколько отдушин для вентиляции в которые вы камушки и кидали. Я там на отработке летней в 86-м стенды вешал. Тир неглубокий, потолок на уровне земли практически. Надо всё таки помнить что не просто школа а школа Абвера была как-никак. |
|
|
![]()
|
|
Мы туда стрелять ходили с военруком. Там так холодно всегда было, ужас!
|
|
|
Гость_Горбатова Светлана_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Chechevina @ 26.06.2005 - 22:02) Да я думау что у него большая семья. Наверняка Борис Капустин бил одним из братьев. Я помнu что они жили на Победе в АБВГД-ке. Я думаu что ето тот Борис о катом ты говоришь.. Привет! Меня зовут Света Зиборова. Училась в школе №4 г.Черняховска.Сейчас живу в Уфе. Зашла на этот сайт и сердце щемит от тоски. С Капустиным Борей я заканчивала 11 класс. А с первого класса была в "А". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:26 |