![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 20.01.2006 - 22:59) Ну-у-у! Столько бобла вломлено,надо отбивать ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата А правда если притащить друга студента, то ему второй билет на халяву? Правда! Но только сегодня, в честь Татьяниного дня. Обязательно взять студенческий! |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а я хотела сходить, пока не получается. с нетерпением жду эту фигню на дивиди.
просто тупо интересно насколько они перевирают книгу. потому что я все читала и мне понравилось. реальная вещь. я там некоторое время бегала туду сюда и воображала что я иная . бедная кошка уже боиться фонариков а при фразах " дневной дозор! всем выйти из сумрака!" -она одевает каску , тихо молиться или материться ( я еще не изучила кошачий язык полностью) , пытается залезть под диван.... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
посмотрела. что сказать даже не знаю. вроде нормально, но ожидала большего. а так пару раз посмотреть можно!
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
По мне, дозор, фильм мутный, замешанный на примитивных аллегориях, типа фотоаппарат, фонарик, телевампиризм, но смотрелось интересно. Много качественных спецэффектов, но видимо идея в нём (фильме) проснулась, поморгала и затихла вечным сном.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
имхо, сначала лучше книгу прочитать. желательно все 4 из серии "* дозор"
-------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(r4dik @ 12.03.2006 - 03:53) я читала все 4, понравилось, но фильмы они все равно плохо сняли, точнее не то что плохо, просто с таким сценарием или главной идеей можно было такой блокбастер заделать.... но тоже прикольно получилось.. единственное мне интересно как они будут продолжение снимать. ведь счас по 2 части получается, что он судьбу мелом переделал.. странно как-то, чересчур далеко от текста отошли. ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Цитата просто с таким сценарием или главной идеей можно было такой блокбастер заделать.... +1 мне тоже больше книги понравились, чем фильмы -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Из Лукьяненко читал только "Лабиринт отражений" не понравилось, поэтому дальше не читал, больше как-то Ник Перумов нравится.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата А каково было бы экранизировать Линию грез или Черновик? В Линию Грез можешь поиграть... Игра называется Master of Orion (а еще МоОII и MoOIII)... Я, правда, только вторую основательно мучал, но стратежка просто тру... почти как Цивилизация Сида Мэйера. Я бы экранизацию Звезд-Холодных Игрушек и Звездной Тени предпочел уведеть... Причем, фильм фигушки нормально снимут - одна надежда на мультик. Цитата Из Лукьяненко читал только "Лабиринт отражений" не понравилось Зря... Вроде, такой хороший, но жутко устаревший отечественный киберпанк... Лорда с планеты Земля почитай и Спектр - скорее всего, не пожалеешь. Или как компромис, тандем-работу Перумова и Лукьяненко "Не время для Драконов"... хотя их соло-работы мне больше нравятся. Цитата Ник Перумов нравится. Давно уже обещают полнометражку по Алмазному Мечу, Деревянному Мечу снять... И когда, фак, третья Война Мага выйдет! Сообщение отредактировал Dark Vala - 12.3.2006, 23:42 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ААААААААРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХ!!!!
Вышла третья Война Мага!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Зря... Вроде, такой хороший, но жутко устаревший отечественный киберпанк... Лорда с планеты Земля почитай и Спектр - скорее всего, не пожалеешь. Или как компромис, тандем-работу Перумова и Лукьяненко "Не время для Драконов"... хотя их соло-работы мне больше нравятся. Ну если достану почитаю. А "Не время для драконов" я читал, класс. ![]() Цитата Давно уже обещают полнометражку по Алмазному Мечу, Деревянному Мечу снять... И когда, фак, третья Война Мага выйдет! Если бы его сняли, то фильмец в достойных руках мог бы превзойти Властелина колец. Цитата ААААААААРРРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХ!!!! Вышла третья Война Мага!!! Если так, срочно лезу на Oz.by ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Ага... и третья Война Мага тоже не последняя - интерлюдией очередной кончается...
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 12.03.2006 - 20:58) Ага, мне тоже... Вобще нравится творчество Лукьяненко. А каково было бы экранизировать Линию грез или Черновик? ![]() Вот Черновик бы круто получился: типа боевик в стиле Матрицы, с замедленной съемкой и с кучей спецэффектов! У наших режессеров отлично бы вышло! ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Да экранизация Черновика погла бы превзойти многие блокбастеры.... а вот Сумеречный дозор и Последний откровенная пошлятина.... прочитал и сложилось ощущение что нае..ли.... Лукьяненко пишет очень симпатично
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Давно уже обещают полнометражку по Алмазному Мечу, Деревянному Мечу снять... И когда, фак, третья Война Мага выйдет! так как нада все равно не снимут. имхо -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
Дневной Дозор-полный отстой!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 1753 ![]() ![]() |
А ТЫ ТЕМНЫЙ ИЛИ СВЕТЛЫЙ??????
Прикрепленные файлы
-------------------- дай жара! пока не заржавело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 1753 ![]() ![]() |
-------------------- дай жара! пока не заржавело!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:45 |