IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Секс по любви?, Вопрос: всегда ли секс по любви?
ILYAN
сообщение 6.12.2004, 2:56
Сообщение #81

жениться где то к 30 годам, ну или когда будет постоянный хороший зароботок и достаток + перспектива, думаю даже если я встречу свою "половину" скажем через год то я 100% не женюсь и не буду начинать серьёзные отношения, как бы она мне не нравилась.

А по поводу измен у каждого своё мнение, могу сказать одно без них не обойтись кто бы что не говорил.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Voron
сообщение 6.12.2004, 8:35
Сообщение #82

Человек дождя

Из: Тамань

Женится я лично не собираюсь, но как говорит Ник одно не верное движение и ты отец :-), а по поводу измен ни кто не может сказать , что будет завтра... и планировать гадости и гнусности не хорошо, это должно быть экспронтом.

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Nick
сообщение 6.12.2004, 8:52
Сообщение #83

Уважаемый ILYAN! Не понимаю, на основании чего основывается Ваш оптимизм. С наступлением 30 лет достаток может и не прийти, а перспекимва оставаться туманной.
Планировать женитьбу - полная глупость. Придет время и наступит этот прекрасный миг, иногда даже без Вашего желания.

Brutall
сообщение 6.12.2004, 14:22
Сообщение #84

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Да, кстати, бывают и такие подставы. Вот подруга тебе даст нахаляву, а потом скажет: "извиняй пацан, либо женись, либо в тюрьму пойдёшь, за изнасилование типа". Действительно, одно неловкое движение, и...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 6.12.2004, 18:30
Сообщение #85

Из: Черняховск || СПб

Думаю, под тем самым "движением" подразумевалось нечто другое, более конкретное spiteful.gif А вообще выражение хорошее, надо записать smile.gif
Цитата
Да, кстати, бывают и такие подставы. Вот подруга тебе даст нахаляву, а потом скажет: "извиняй пацан, либо женись, либо в тюрьму пойдёшь, за изнасилование типа". Действительно, одно неловкое движение, и...

Да, один наш общий хороший знакомый так однажды и залетел, отсидев ни за что ни про что 5 лет или около того...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 6.12.2004, 19:04
Сообщение #86

Виликае ЦлоЪ

Ага, а понял, о ком ты. И ему ещё в жизни офигенно повезло, что сейчас у него всё более-менее нормально сложилось.
Но мужик - молодец, уважаю его за этот сильный выбор. Поняв, что не сможет жить с такой женщиной, которая сделала ему такую подставу, он предпочёл отсидеть, но остаться свободным.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iceman
сообщение 6.12.2004, 23:11
Сообщение #87

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(Candy @ 6.12.2004 - 00:54)
Ой ребятки давно меня тут не было! И что-то вы совсем распустилися! Почему от темы ушли? У меня вопрос к парням! Во сколько лет вы собираетесь жениться? И буде  те ли вы изменять жене? spiteful.gif
*

Ой, а что, и жениться придётся? Куда катится мир..?
=)))))) (типа юмор)
Не, я эта... рана мне есчо... лет так через пять мб... ну через семь =) Не нагулялся я есчо =)

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Alisa
сообщение 7.12.2004, 13:42
Сообщение #88

Из: Черняховск

Цитата(Nick @ 6.12.2004 - 10:52)
Планировать женитьбу - полная глупость. Придет время и наступит этот прекрасный миг, иногда даже без Вашего желания.
*

Не совсем согласна с Вашим мнением, Ник. Конечно, очень трудно спланировать и спрогнозировать это событие – любовь и брак непредсказуемы, никогда не знаешь в какой период своей жизни встретиться тебе твоя половинка, но задумываться о том что это рано или поздно произойдет и готовиться к этому надо. Хотя бы даже о том, чтобы не допустить этого во время учебы. Прав ILYAN, в том что необходимо создать определенную базу к этому событию, например, иметь специальность, стабильный заработок, (конечно в нашей стране трудно рассчитывать на стабильность, сегодня ты хорошо зарабатываешь, а завтра твоя фирма развалилась и ты остаешься у разбитого корыта), но несмотря на это нужно стараться создать хотя бы минимальные условия для нормальной совместной жизни. Пусть будет не большой достаток, но чтобы хватало на первостепенные потребности молодой семьи. А создавать семью на пустом месте – это верх легкомыслия, естественно, что тогда семейная лодка моментально разобьется о бытовые проблемы.

ILYAN
сообщение 8.12.2004, 3:39
Сообщение #89

Цитата(Alisa @ 7.12.2004 - 13:42)
Не совсем согласна с Вашим мнением, Ник. Конечно, очень трудно спланировать и  спрогнозировать это событие – любовь и брак непредсказуемы, никогда не знаешь в какой период своей жизни встретиться тебе твоя половинка,  но задумываться о том что  это рано или поздно произойдет и готовиться к этому надо. Хотя бы даже о том, чтобы не допустить этого во время учебы. Прав ILYAN,  в том что необходимо  создать определенную базу  к этому событию, например, иметь  специальность, стабильный заработок, (конечно в нашей стране трудно рассчитывать на стабильность, сегодня ты хорошо зарабатываешь, а завтра твоя фирма развалилась и ты остаешься у разбитого корыта), но несмотря на это нужно стараться создать хотя бы минимальные условия для нормальной совместной жизни.  Пусть будет не большой достаток,  но чтобы хватало на первостепенные  потребности молодой семьи. А создавать семью на пустом месте – это верх легкомыслия, естественно, что тогда семейная лодка моментально разобьется о бытовые проблемы.
*

Ну примерно это я и хотел сказать, только времени не было всё расписывать.

то: Ник а вы сами в какой период своей жизни женились.
Я думаю, когда у вас уже была возможность позволить себе завести семью.
А по поводу оптимизма, разве это плохо, тем более когда есть для этого основания. Я лично очень надеюсь и рассчитываю, что к 30 годам я не успею всего достигнуть и у меня ещё останца перспектива и смысл к чему-то стремиться дальше D:D: rofl.gif rofl.gif

Iceman
сообщение 8.12.2004, 4:58
Сообщение #90

Призрак форума

Из: Iceland

Цитата(ILYAN @ 8.12.2004 - 04:39)
Я лично очень надеюсь и рассчитываю, что к 30 годам я не успею всего достигнуть и у меня ещё останца перспектива и смысл к чему-то стремиться дальше D:D:  rofl.gif  rofl.gif
*

Смысл к чему-то стремиться как и объект стремления есть всегда... просто надо его найти =)

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Voron
сообщение 16.12.2004, 16:40
Сообщение #91

Человек дождя

Из: Тамань

Я тут задумался, а ведь секс по любви получается намного дороже чем за деньги. Дороже не только по материальным, но и по душевным. В конечном итоге возможен вариант, что вы отдали часть своей души и ничего не получили в замен, а в результате пустота и мрак. ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА!!!

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Brutall
сообщение 16.12.2004, 17:08
Сообщение #92

Виликае ЦлоЪ

Именно. Такой секс напрягает своей ответственностью. Но и он и качественнее простого, без любви.

--------------------

Sharr
сообщение 16.12.2004, 23:48
Сообщение #93

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Слышал такую сентенцию: женщина-друг - это друг, с которым можно посексовать.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Candy
сообщение 18.12.2004, 12:31
Сообщение #94

Из: Черних

Очень много интересного я здесь прочитала! И пришла к выводу ,что надо жениться или выходить замуж только тогда когда уже не тянет жопу на приключения, когда понял что уже остепенилси! Хорошо такой у меня ещё вопрос может ли парень влюбиться в двух девушек одновременно? Или наоборот....и как вы относитесь к сексу на троих? Жду ответов!

--------------------
Надоели все....
Подпись им подавай...
Не буду ничего писать!!!

Nick
сообщение 18.12.2004, 12:43
Сообщение #95

А почему же один человек не может одновременно любить нескольких? Не вижу препятствий.
Как то один мой знакомый сказал, что не может являться извращением ничто, что обоюдно прнимают партнеры в постели.

Brutall
сообщение 18.12.2004, 13:58
Сообщение #96

Виликае ЦлоЪ

Ура!!! Групповик - это круто!!! Я вам по этому поводу стишок расскажу:
Цитата
Ты сама сказала, жадно
Облизнув красивый рот:
"Вас ведь трое? Ну и ладно.
Пусть один в меня войдет
Через...

Э-э-э, ну ладно, опять полиция нравово скажет, что я плохой и некультурный человек...
Цитата
И пришла к выводу ,что надо жениться или выходить замуж только тогда когда уже не тянет жопу на приключения, когда понял что уже остепенилси!

Абсолютно верно!!!

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 18.12.2004, 18:04
Сообщение #97

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Nick @ 6.12.2004 - 09:52)
Придет время и наступит этот прекрасный миг, иногда даже без Вашего желания.
*

А чем так прекрасен этот прекрасный миг?Или не миг?Или подмиг? Или замиг?

Sharr
сообщение 18.12.2004, 23:07
Сообщение #98

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Цитата
может ли парень влюбиться в двух девушек одновременно? Или наоборот.

Это девиация (отклонение). Вполне допускаю, что парень может хотеть двоих девушек, а девушка перебирать двух парней, как ктото там апельсины.
Секс в троем - это экстрим. Я как то посмотрел пару порников и считаю, что все про это знаю и мне это не нужно.
Цитата
жениться или выходить замуж только тогда когда уже не тянет жопу на приключения

Это как же, в смысле оторваться по полной?

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 18.12.2004, 23:16
Сообщение #99

Виликае ЦлоЪ

Именно. А почему бы и нет? Зачем себя ограничивать?

--------------------

Stasen
сообщение 19.12.2004, 3:17
Сообщение #100

Патриот

Из: 5454

Секс - не зависит от любви...если хочешь, занимайся этим, если нет...то и сиди..ботань!
Любовь может существовать без секса, и секс может без любви!

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему