![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня пол-сигареты супероблегченных! Голова кружится до тошноты!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А я вот не могу... Никак... Вернее, даже не пытаюсь толком )))
Хотя бы ежедневную дозу снизить. Но как? Сигареты-то всегда под рукой! И по ним, рукам, дать некому ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А вы не заметили, какие в Чернике сигареты дрянные стали? Хоть ЛМ, хоть Винстон, да любые, из одного сена делают.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я вот исключительно Кент 4 курю. Вроде нормальный был... Что, советуете запастись?
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 21.12.2005 - 17:31) А вы не заметили, какие в Чернике сигареты дрянные стали? Хоть ЛМ, хоть Винстон, да любые, из одного сена делают. Уже стараюсь не замечать! Sharr, а у тебя как сейчас? Вообще что-то у нас массово это кидание происходит! Оказалось, что мой брат бросил курить в тот-же день, когда я решила это сделать! И еще один сотрудник по работе! Сегодня на вечер растянула одну супер лайт. Боши не хочу! Голова кругом, а с утра до работы пешком- минут 20 хотьбы по морозу! Что-бы легкие очищались! В кайф! Дышу всей грудью! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Я вот исключительно Кент 4 курю Я давно понял, что в Чернике продается - все из одного сена. Решил себя недавно побаловать Кентом (у нас на работе одна девочка курит, да так смачно, томно, млин). Карочи, сено-сеном. Можешь не запасаться, будешь курить ЛД в синей пачке, нормально пойдет, проверено. Ну а у меня с переменным успехом. День не покурю - летаю. На работе не курю, а вечером иногда расслабляюсь. Дурная привычка ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата День не покурю - летаю. И я летаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
И зачем надо было себя травить раньше?
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
В Новый Год - с чистыми лёгкими!
Удачи вам и крепости духа! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можешь не запасаться, будешь курить ЛД в синей пачке, нормально пойдет, проверено. Ты надо мной извеваисси? Я даже от Парламента плеваться начинаю... Ну не могу я ничего другого курить. Так что, буду продолжать Кент курить ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 23.12.2005 - 01:19) Поддерживаю!!! Я уже восемь месяцев не курю... Способ простой - купить какого-нибудь лека от курева (ни в коем случае не БАДы - дохлый номер), например, я бросал с помощью "Табекса". И че, нормуль все, человеком себя чувствую. А главное (!) башка не так сильно болит, если алкоголь с сигаретами (в смысле курить, а не мешать...) идет. Мне даже сейчас запах табачного дыма стал противен... А главное, экономия - в Беларуси сигареты гавеные и дорогие... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(NEO @ 23.12.2005 - 12:43) Поддерживаю!!! Я уже восемь месяцев не курю... Способ простой - купить какого-нибудь лека от курева (ни в коем случае не БАДы - дохлый номер), например, я бросал с помощью "Табекса". И че, нормуль все, человеком себя чувствую. А главное (!) башка не так сильно болит, если алкоголь с сигаретами (в смысле курить, а не мешать...) идет. Мне даже сейчас запах табачного дыма стал противен... А главное, экономия - в Беларуси сигареты гавеные и дорогие... У меня стаж 10- ть лет... у тебя сколько? а с табекса ты соскочил? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 22.12.2005 - 23:21) Спроси это у любого курильщика? Что ответит??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 23.12.2005 - 14:24) Я курил с 92 года, как пошел учить детей в школе, то есть примерно 13 лет. А с "табексом" я покончил быстро, даже не превыкал. И я блин не рекламирую этот препарат, просто хочу сказать, что не всегда хватает силы воли - у меня блин хватало максимум на пару месяцев, а потом стресс и срывался. А курс с леком я даже полностью не прошел - когда почувствовал, что уже не тянет, еще какое-то время употреблял таблетки когда сильно хотелось курить. Мне кажется, бросить курить сложнее, чем пить - от курева я даже кодировался нах, но... не помогало... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 26.12.2005 - 17:58) Я курил с 92 года, как пошел учить детей в школе, то есть примерно 13 лет. А с "табексом" я покончил быстро, даже не превыкал. И я блин не рекламирую этот препарат, просто хочу сказать, что не всегда хватает силы воли - у меня блин хватало максимум на пару месяцев, а потом стресс и срывался. Интересно, я про "табекс" не слышала ниразу. А, может, кому как он пойдет??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ну, начну с того, что у курящих мужчин жизнеспособность спермы достигает всего лишь 25 процентов. Получается, что остальные семьдесят пять процентов – дохлятина (хе-хе, почти можно и не предохраняться тем, кто долго-долго и много-много курит).
Я, перед тем, как бросить курить перепробовал кучу различных вариантов и народных способов, начиная с «Силы воли» (как говорил мой знакомый: «Сила есть. Воля есть. А «силы воли» – нет…»). Как обычно, держался пару-тройку месяцев (не больше), а потом, после какого-нибудь нервного срыва начинал курить еще больше… Особенно тяжелыми были первые дни, когда так хочется курить, что просто сил нет, на стенку натурально лезешь, все обшаришь, все углы и нычки, чтобы найти захудалый бычок и его скурить – во, кайф!!! Вот, например, Искромет пытается типа бросить это пагубно влияющее на здоровье занятие (кстати, в Беларуси на большинстве пачек не пишут всякое фуфло типа «Минздрав предупреждает» или «Курение приводит к раковым заболеваниям» «Курение опасно для здоровья». Здесь пишут просто, коротко и емко: «Курение убивает») довольно распространенным способом с применением так называемой «силы воли», когда постепенно уменьшаешь дозу выкуриваемых сигарет. Я тоже так пробовал. Бестолковое занятие. Почему? Она (Искромет) пишет, что чувствует головокружение и еще что-то. То есть, легкий такой кайф уже присутствует, когда выкурил сигарету, прибалдел, а это отнюдь не приводит к отказу от курения и ни в коем случае не способствует бросанию – ты все равно куришь, и неважно что – легкие или суперлегкие. Важен процесс… Никотин есть во всех сигаретах (правда, слышал, изобрели сигареты без никотина – не знаю, не знаю…), что и требует организм, подсевший на никотиновую подпитку. Еще есть такое понятие, как «накуривание». Объясняю на примере «Муунвалкера», сказавшего, что он может курить только определенный сорт сигарет, а остальные не то что не в кайф, просто он ими не накуривается, не получает определенной дозы никотинового удовольствия и вообще удовольствия от курения… Я, например, еще в начале этого года уже не мог курить легкие сорта сигарет, так как «не накуривался», а переходил на более «тяжелые» – типа «ЛМ», да и то обламывал фильтр, чтобы «пробрало», чтобы почувствовать этот дымок во рту, чтобы как следует затянуться… Сейчас вот вспоминаю и, не поверите, не тянет курить, честно. У курильщиков существует определенный ритуал курения, начиная от того, как ты раскрываешь пачку, снимаешь эту полиэтиленовую обертку, отрываешь серебристую бумажку, достаешь сигарету, чиркаешь спичкой или добываешь огонь из дорогой зажигалки… От этого всего о-о-чень трудно отказаться. Первые мысли, которые приходят в голову: «А что я буду делать? Как мне занять руки? А эти «милые» сердцу перекуры? А как же я поеду далеко-далеко на своей любимой машине и не покурю в дороге?.. И т.д.» Считается, что курение успокаивает, особенно если работа нервная или творческая. Отчасти это так. Но я заметил, что вот например, сижу я за компом, валяю творчество, мысль прет, идей куча и вдруг бац! Чувствую, надо передохнуть. А передохнуть, это значит, что надо перекурить. Выхожу на балкон, дымлю. Вроде как по кайфу. А потом… А потом сажусь за комп, мысли куда-то не то чтобы пропали, но стали какими-то мутными и вялыми, как дохлые сперматозоиды, а еще ощущение того, что голова наполнилась дымом... Помню, как-то сидели мы с Геной Разумным летом у большого «Вестера» (царство ему небесное, хороший был человечище) и пили – он кока-колу, а я – пиво (да, незадолго, блин, до его смерти). И он мне говорит: «А знаешь, Витек, вот я уже месяц не курю и не пью. И работать стал больше и быстрее. А раньше? Сидишь, куришь до опупения, пачку выкуришь пока родишь что-нибудь. И чувствую сейчас себя лучше. Даже мечту свою осуществил – волосы перекрасил в белый цвет и серьгу в ухо вставил…» Но у каждого по-разному происходит обмен веществ, влияющий на трудоспособность, я не спорю. Кому-то процесс курения влияет на умственно-мыслительные способности – да так, что человек творить не может без допинга в виде сигаретки. Может, кто слышал про Игоря Ерофеева, рок-музыканта и журналиста Черняховска. Гигант мысли. Он уже года четыре не курит (а дымил до этого очень круто и долго), а бросил без всяких там лекарств и кодировок, а исключительно с помощью силы воли(!!!) (когда я еще курил, а он уже бросил, я ему говорил: «Ероха, я тебе завидую – ты блин бросил курить». Игорь в ответ мне смеялся и предлагал сделать то же самое, на что в ответ я ему что-то мямлил про дохлую силу воли) на свой день рожденья. И что? Я у него спрашивал: «Ну как, Игорь?» На что он мне отвечал, что писать стал больше, что умных мыслей вообще большая туча, только и успевает записывать… Идем дальше. Я пытался бросить курить различными народными способами – пил различные травяные чаи специально для отвыкания от курения. Пытался курить самые гадские сигареты (правда, долго я их не мог курить, всегда как-то незаметно переходил на свой сорт отравы). Срезал свои ногти, смешивал с табаком и курил (читал, есть такой способ, вроде как отбивает своим гадским запахом от курева). Было противно, но не помогло. Еще как-то покупал сигары, настоящие, свернутые из листьев, а не внутри табак, распаривал слегка, расправлял листья, смазывал вишневой смолой и курил. Прикольно, но курить можно, не помогло. Семечки и леденцы вместо табака. Ну, язык щипало от леденцов, а челюсти не двигались от тонны семечек. Потом рука плавно так тянулась за сигаретой… Были так же жвачки с примесью никотина. Я скажу, что довольно реальное средство, но дорогое. Когда у меня не стало средств на них, я немного помучился и снова закурил. Слышал, что есть пластырь – налепил на руку, ходи и отвыкай от никотина. В области я его не нашел, в Беларуси – тоже. Так же пробовал различные Биологически Активные Добавки (какая-то хрень в виде мутных таблеток с витаминами, минералами и секретной формулой. Чаще всего их надо было рассасывать до опупения, и сосать, сосать когда хочется курить. Бляха, да после них мне хотелось курить еще больше! Кто не верит – попробуйте «Коррида +» – во, они у меня стоят на компе, как сувенир. Они недорогие. Потом напишете, что почувствовали). Апофеозом моего отказа от табака стало кодирование. Мужик, типа экстрасенс честно меня предупредил, что «от водки я закодировать могу, от избыточного веса – влегкую, а вот от курения… Пятьдесят на пятьдесят. Если что, потом придешь, бесплатно повторю сеанс». Пошаманил он немного, впрыснул в рот мне какую-то гадость из пульверизатора… Дня через три-четыре я курил снова, жалея о пропавших деньгах на кодировку. Еще как-то не сильно курится во время болезни, когда болит горло или просто сильно болен, с температурой под сорок (да и то, заядлому курильщику болезнь не помеха) и можно попытаться отказаться от курения (только разом – сказал и бросил, как отрезал, как сделал операцию – ведь врач не удаляет аппендицит по частям, а сразу…). Я заметил, что если работа требует сильных физических усилий, то тоже меньше куришь, так как никотин забирает силы, ты становишься каким-то вялым и не можешь нормально выполнять поставленную задачу – например, менять шпалы или долбать щебенку ломиком. Хотя, если организм сильный и молодой, это не играет роли. Я в области как-то подвязался калымить – ездил в Кениг разгружать вагоны. Блин, да я за несколько часов курил всего два раза – в начале, когда приехали, и в конце, когда уезжали, хотя не считал себя невыносливым – попробуйте разгрузить не одну фуру вручную, таская коробки (например с яблоками – в одной руке шесть кило, и в другой) на склад, да еще их и штабелюя, без всяких там погрузчиков и прочих приспособ. А молодые парни умудрялись курить на ходу (!), да в перекурах еще и попивать пивко (!), работая не сбавляя темпа… Дыхалка у всех разная. Бытует мнение, что бросив курить охрененно набираешь килограммы. Нда. Если судить по мне, то я их еще и недобрал…Или говорят, что пухнут уши. Не знаю, но у меня все нормуль, ушки аккуратненькие,а не как у Дамбо из мультика про слоненка. Зато у меня изменился цвет лица – из землисто серого, иногда бледного превратился в нормальный розовенький. Даже помолодело личико (хотя из-за моей дикой седины (мне говорят – седой, а я говорю – серебристый) – когда меня фоткают со вспышкой, волосы у меня бликуют и отсвечивают… - мне дают немного больше по возрасту, чем реально). Ну, из плюсов еще то, что дыхалка немного очистилась. Если раньше я мог плавать без отдыха минут тридцать-сорок, то теперь в легкую и час без перерыва (в нашем маленьком городе есть бассейн). Кстати. Вот, еще средство от курения – бассейн. Сходите, поплавайте и попробуйте после этого покурить. Думаю, вам дымить не сильно захочется. Из плюсов еще то, что не тянет курить когда пьешь алкогольные напитки (можно выпить больше и не всегда так колбасит, как если куришь и пьешь – разница большая). Еще это экономия денежных средств. Сигареты, как многие заметили, стали говеными, даже хорошие марки. Вот у нас, сегодня специально сегодня посмотрел в магазине, хохляцкий «САМЕL» стоит на российские бабосы примерно 27 руб 45коп. Сигареты «Корона» (маде ин Беларусь) – что-то вроде калининградской марки «Джо Блэк» только хуже, стоят примерно 10 руб 25 коп (я скажу, что и «Новость» лучше «Короны»). Как-то был на оптовом рынке в Минске в прошлом году, калымил на микроавтобусе, так купил контрабандные какие-то калининградские сорта, кажется, «39 RUS» и еще что-то, с тамошнимми акцизными марками). Покурил. Сено как сено… Еще запахи так клево стал ощущать, а у курильщиков обоняние притупляется. Еще не пахнет от меня сигаретами – супруге это больше всего нравится. Я уже говорил, что меня не тянет курить, что помогло бросить лекарственное средство для отвыкания и желание бросить. Дым сигарет уже стал противен. Правда, иногда, теперь очень редко, хочется закурить, но со временем это желание мне все легче и легче прогонять (здесь уже я могу проявить силу воли). В общем, я как-то более бодро себя чувствую и не собираюсь больше курить – курить плохие сигареты я не хочу – говно полное и дорого, а на дорогие семейный бюджет не позволяет. Пытайтесь, пробуйте бросить – если хотите. Один мой знакомый, наркоман (в кал-кой области) как-то сказал (не дословно, но примерно так): «Я могу не пить. Я могу не колоться. Но курить не брошу никогда – единственная радость в жизни…». От себя могу заметит, что он и курил, и кололся, и пил, а может уже и умер. Еще хочу добавить, что курение действительно сокращает жизнь (хотя тем, кто курит это по барабану) – просто я сопоставил факты – все мои знакомые, родственники, просто люди, те, которых я хорошо знал, которые курили, уходили из жизни лет на десять-двадцать раньше положенного срока (примерно в 55-65 лет). -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Второй день не курю...
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А чего грустный такой? Радуйся, ведь второй день уже!
![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕО! Просто супер! И хватило-же терпения написать столько! Вот, что значит, почувствовать верх над никотиновой зависимостью!
![]() Цитата Пытался курить самые гадские сигареты (правда, долго я их не мог курить, всегда как-то незаметно переходил на свой сорт отравы). Срезал свои ногти, смешивал с табаком и курил (читал, есть такой способ, вроде как отбивает своим гадским запахом от курева). Было противно, но не помогло. А вот это меня просто сразило наповал! Надо-же до такого дойти! Это как говорят ал... некоторые - "Пивом голову не обманешь!" ![]() ![]() ![]() А вот я уже устала. У меня пошел процесс очищения, и тяжело внутри, в легких как будто ползает кто-то, часто кашляю . Жуть! Но, зато я теперь могу вздохнуть свободно, без кашля, и почувствовать легкие в боках тела! Я просто забыла, что это такое! ![]() ![]() Меня одно пугает- что праздники впереди! Но одна мысль о том, что процесс пошел, наставляет меня на то, что-бы он продолжался! Не губить опять себя! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата Меня одно пугает- что праздники впереди! Но одна мысль о том, что процесс пошел, наставляет меня на то, что-бы он продолжался! Не губить опять себя! ![]() ![]() ![]() Цитата ...и почувствовать легкие в боках тела! Это как это? А у меня получится? ...И ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЕГКИЕ В БОКАХ ТЕЛА...О-О-О!!!На счет процесса. У меня как-то была мысль для ускорения процесса очищения поделать паровые ингаляции с травами. Может быть с эвкалиптом? Что скажете? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:51 |