![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Альбина_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Рут @ 16.10.2005 - 23:35) Конечно,знаю.Но последнюю информацию о ней слышала года 3 назад,когда была в Черняховске,и даже не вспомню сейчас... ![]() живет в Черняховске,муж,ребенок,работает воспитателем в детсаду.А я-Пахо- мова,из "б".Персоной была не так чтоб популярной,не удивлюсь,если воспина- ния напрягут тебя ![]() Как-то вскоре после начала учебного года меня отправили награждаться гра- мотой (за трудовые подвиги в Доваторовке) в ДК на Ленина.А там почему-то был почти весь ваш класс и Звонцов с Черняевым пели со сцены песню из к\ф "Офицеры" ![]() ![]() ![]() из них двоих люблю больше... ![]() Лена, это ты!!! Я-Альбина Майорова, мы, наверное, были одноклассниками до 5 класса, я потом уехала. Как поживаешь? Ты где? Что-нибудь знаешь про наших? Очень рада тебя слышать!!! Пиши! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 317 ![]() |
А это наш выпуск 1993 года!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Что-то не открывается твоя фотка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 317 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Почему-то мне кажется, что это класс моей сестры.Она уехала в 5 классе в Польшу. Такие фамилии все знакомые! Сейчас я посчитаю, так...., да это её класс! Я же где-то вешала фотку про вас. Пойду , поищу!
Да, что-то мало вас осталось от первоначального состава. А кто у вас была классная, англичанка или физичка? И дирик какой-то новый! Из всех девочек лучше всего помню Наташку Попову, с ней моя сестра дружила. Как она, не знаешь? Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 12.12.2005, 14:07
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Сразу не успела, вывешиваю еще наш выпуск "Б" класс...
Да, твоя сестра с бывшего "А" класса, а я с "Б". Нас в последние годы очень хорошо перемешали, как-то даже эксперементальными сделали: разделили на класс мальчиков и класс девочек, вот здорово было учиться! ![]() А потом сделали математический класс "А" и гуманитарный "Б". Попову Наташу не видела и ничего не слышала. Могу привет передать от твоей сестры только Зиборовой Свете ![]() Кл.рук у нас - Малыгина Ирина Николаевна в 11 классе была - учительница математики. А директор не долго правил, мы выпустились и он ушел.( на последнем звонке его уже не было)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А у Старикова была сестра Ира? Она жила в нашем дворе, в 50 "а". Я ей отдала щенка своей собаки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(levitskaya @ 12.12.2005 - 13:59) O My God!! С ума сойти! Я уехала из Черняховска с 9го класса, и помню наших одноклассников когда все еще малолетки были. Сережку Яковлева не узнать, Капустина, а Субботин!! ![]() Наташ, ты выглядишь отлично, я тебя, красотку, сначала и не узнала.. Прическа такая, как у большой, хехе... -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Да, было время!
![]() Сейчас все изменились, стали взрослыми дядями и тетями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
"Про-неслись года..
над головою... Что же они сде-лали с тобо-oю... Корелева... ах королева.. ооо о о о" ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, на этой неделе к нам в форуме еще кое-кто присоединится!
![]() Наташ (Nikita), готовься встречать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая, я вся внимание! Спасибо за беспокойство и помощь. You are the best!
![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 362 ![]() |
![]() ![]() Инттересно было посмотреть на свои школьные фотографии, если учесть что доступны они мне бывают только когда я приезжаю в Черняховск. Помните у нас в классе училась Луценко Лида, так вот я потеряла с ней связь примерно 13 лет назад. Живет она в Волгограде возможно кто-нибудь общается с ней. По телефону мы общаемся с Сафоновой Иркой, она уехала в Татарстан, ей очень интересно узнать про всех ребят которые с нами учились в "В" классе, ребята пишите я ей обязательно передам, так же у меня есть ее фотографии если кому-то интересно. |
|
|
![]()
|
|
Привет Тань,
Ничего не переживай, ответь как сможешь. Я вот тут тоже только обратно вернулась в город,... Ну конечно мы хотим видеть фотки!!! Что за вопрос? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nikita - 19.12.2005, 1:33 -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 12.12.2005 - 15:38) Почему-то мне кажется, что это класс моей сестры.Она уехала в 5 классе в Польшу. Такие фамилии все знакомые! Сейчас я посчитаю, так...., да это её класс! Я же где-то вешала фотку про вас. Пойду , поищу! Да, что-то мало вас осталось от первоначального состава. А кто у вас была классная, англичанка или физичка? И дирик какой-то новый! Из всех девочек лучше всего помню Наташку Попову, с ней моя сестра дружила. Как она, не знаешь? Привет! Наташка Попова сейчас в Москве живет мы вместе с ней работаем. Сегодня вот она решала ехать ей домой в Черняховск на Новый год или нет. Мы с ней в пятницу на концерт Земфиры идем. Пять лет Земфира не давала сольников. И вообще нужно создать свою общину наших в Москве. Нас ведь сдесь в смысле в Москве много. Если приехать на белорусский вакзал в часы прибытия и отправления поездов Москва-Калининград обязательно с кем-нибудь встретишься. Скажите а кто-нибудь знает жива ли еще наш классный руководитель Плеханова Нонна Владимировна? Замечательный она человек, строгая, справедливая, знания хорошие давала! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наташка Попова сейчас в Москве живет мы вместе с ней работаем. Ну надо же! Как тесен мир! И сестра моя тоже в Москве живёт, надо будет ей сказать, что её одноклассницы здесь, то-то она удивится! Про Нонну Владимировну уже писали где-то, она жива, но болеет, живёт всё там же. Вроде Рут про неё писала, но она больше не появлялась здесь. Рут, ау! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(levitskaya @ 14.12.2005 - 16:10) Надеюсь, на этой неделе к нам в форуме еще кое-кто присоединится! ![]() Наташ (Nikita), готовься встречать! Привет дорогая, Это ты про Таню говорила или про кого-то еще? ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, мы подождем..
![]() Блин, столько времени прошло с тех пор когда я с Алкой разговаривала последний раз! Даже не помню когда это было. Перед тем еще как я из Черняховска уехала, мы все еще школу не закончили. Я помню мы одно лето дружили можно сказать, я к ней домой заходила не раз.. У ней там такие прикольные деревянные зановесочки были вокруг ее кровати, я такую же у себя хотела иметь. ![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:26 |