Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2005, 22:13
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154
|
Цитата А хто ещё такая это Цвета нах? Что про Фактор помойный в курсах, особенно после этого ужасного лета, а вот Светку не слышал. Правда, и не горю желанием. Это правильно - зафанатеешь еще! После такого ведь только за Карениной... Дорога в аэропооорт... Цитата А я панков тож люблю. И ниипёт. Думаю, тема это давно уже стала несколько более широкой, чем просто тема про металл. Эта тема про музыку, которая выбивается за рамки тупоголовых "Факторов", Бритни Спирзофф и т.д. И ваще, ВСЕ ГОПНИКИ СДОХНУТ КАК ЧЕРВИ В БАНКЕ! В ЖИВЫХ ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛИШЬ ПАНКИ!!! Панк - мертворожденная культура. В гогне сидят и этим жутко гордятся. Сам перся курса до второго, пока побухать в переходе с ними не довелось. Дегенераты. Просто дети, хотя многим по 25-30. В этом году обнаружил, что они еще очень трусливые (а выпендриваюся много). И драться даже не умеют - казалось бы, что проще и малоинтеллектуальнее придумать можно. А вот не умеют, хотя опыта у многих до жопы. (Ну не для понта же у них костяшки сбиты?)... Цитата ЗЫ и нюху я металлом всё-таки считаю. Другим напрвалением металла, но всё же металлом. Хардкор, альтернатива - всё равно тот же мятал, тока другой слехка. Но прошу гогнорэпомитал типа Лимп Бицкедо или Линкер Прако за митал на щитать! Ну я вот могу про еще одно явленьице поведать. Про j-rock - страшное японское мракобесие. Звук очень непривычный, рубят некоторые группы весьма недурно, голоса интересненькие. Язык опять же непонятный (а от того весьма любопытный)... одно напрягает - какой-то гомоантураж (то же и у блэкеров жутко парит). Для японцев косметика на исполнителе-мужике - норма (театр кабуки, все такое...), а я клипы смотреть без смеха не могу... Цитата Вот Шнапс мужыг!!! Дело базарит. Слушать надо то, что нравится, а не то, что слушать круто или там можно, неважно в твоей тусовке иил вообще в обществе. В таком случае я давно стал бы фанатом Evanescence, Limb Bizkit, "Многоточия" и т.п. х...ни, что слушают многие мои знакомые. Кто-то говорил о том, что вкусы развиваются... меня вторичность парит. А если бы я слушал то, что мои друзья считают крутым, то это были бы блэк, трэш и рэп (удивлены? Цитата Ну х.з. нащщот Роял Ханта, я тока пару песн слышал (причо мне понрагилось), но на павер я тож в последнее время подсел. Особенно на BG (типа Blind Guardian, если кто не знает). Фсем завидовать исчо полчисаЪ! Я только со StratovariuS. Я киндергартен-митолицт. Павер фарева. Прог фарева. Чилдренофбодомщина - тру! Цитата И снова Шнапц праф. Некоторые пестни Митлы или там In Flames, или Dark Tranquility, на которых я недавно подсел, или там Rage, настолько за душу трогают... Вокалист IF еще и очень мило шепелявит. Меня прет - брутально на концерте, наверно, выглядит... Цитата Не прикидывайся, Валло, тыж понимаешь, что тяжёлая музыка - это не в буквально смысле (у попсы вот тоже такие тяжёлые ударники, что голова лопаецца), а в самом что ни на есть митолическом! Frestyler!!! Цитата Поддерживаю, класека гогно. ГЫГЫГЫ Классика рулила, рулит и будет рулить! Григ, Бах и Вагнер всех имели. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
|
23.10.2005, 10:18
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Цитата Панк - мертворожденная культура. В гогне сидят и этим жутко гордятся. Сам перся курса до второго, пока побухать в переходе с ними не довелось. Дегенераты. Просто дети, хотя многим по 25-30. В этом году обнаружил, что они еще очень трусливые (а выпендриваюся много). И драться даже не умеют - казалось бы, что проще и малоинтеллектуальнее придумать можно. А вот не умеют, хотя опыта у многих до жопы. (Ну не для понта же у них костяшки сбиты?)... Ты не путай культуру панков с музыкой в стиле "панк-рок". то ниибацца разные весчи, ну культуру их, а точнее на её отсутствие, мне реально положить, а музыка нравицца, и ниипёт! Цитата Фсем завидовать исчо полчисаЪ! Я только со StratovariuS. Я киндергартен-митолицт. Павер фарева. Прог фарева. Ну чо сказать. Некоторые темы Стартовариуса рулят, не цпорю. Цитата Вокалист IF еще и очень мило шепелявит. Меня прет - брутально на концерте, наверно, выглядит... Цитата ГЫГЫГЫ Классика рулила, рулит и будет рулить! Григ, Бах и Вагнер всех имели. НиразуЪ. Но это спор бесполезный, кому что нравицца. А я вот начал прослушавать группы, переписанные летом с чужих винтом. Какие впечатления... Stratovarius - некоторые темы нидецки порулили, другие так себе. Dream Theater чот не покатил всё равно, немотря на мощную рекламу со стороны Adler'а. Заплющили Dark Tranquillity, что-то типа Ин Флеймсов, но не так много у них хороших тем, всё больше мясо, что не есть гуд. Их новая тема "There in" пропёрла. Из харкора весьма покатили "Soil", а также две Guano-Apes-подобные группы "Lullacry" и "Lacuna Coil" оказались очень неплохи. "Mushroomhead" хорошие ребята, зацепила российская "Arida Vortex", у "Die Apokalyptischen Reiter" много хороших тем. Ну пока всё -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
23.10.2005, 22:07
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154
|
Цитата Ты не путай культуру панков с музыкой в стиле "панк-рок". то ниибацца разные весчи, ну культуру их, а точнее на её отсутствие, мне реально положить, а музыка нравицца, и ниипёт! Их культурой песни пронизаны... (красивое словцо, черт побери! Цитата Ну чо сказать. Некоторые темы Стартовариуса рулят, не цпорю. Нет! они не рулят, они 3.14здец, как Еб0W@t !!! Цитата НиразуЪ. Но это спор бесполезный, кому что нравицца. Согласен, что бесполезный. Цитата зацепила российская "Arida Vortex" Вот фанклуб http://www.aridavortex.info/main/ -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
|
24.10.2005, 17:29
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2
|
Цитата Их культурой песни пронизаны... Нигани нах, не все. Вот послушай песню "Тараканов", называется "Я смотрю на них", я реально над ней плакал, потом базарь. Цитата Нет! они не рулят, они 3.14здец, как Еб0W@t !!! На самом деле не всё так хорошо, но есть что-то в них... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
24.10.2005, 17:51
|
|
|
Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106
|
Цитата(Brutall @ 21.10.2005 - 21:16) А я панков тож люблю. И ниипёт Поддерживаю, класека гогно. А Катарсис - это и правда сильно! Ном еня они ниразу не пёрли, пока по-англицки пели. Как по-русски запели, тут же проникся полчиса. Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
|
24.10.2005, 19:19
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71
|
Цитата Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Наверное, пока не умрут творцы и поклонники! Классика-это история! А почему-бы и металлу не стать историческим! В конце концов, многие из молодежи слухают то металловое, которое создавалось, когда их самих еще в проекте не было! -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
|
25.10.2005, 0:24
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Цитата Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Чё все так докопались к этому пионерскому широкораспространённому стереотипу о том, что "кто любит хэви, тот мой друг", а кто не любит - лось педальный? Цитата Ну я вот могу про еще одно явленьице поведать. Про j-rock - страшное японское мракобесие. Звук очень непривычный, рубят некоторые группы весьма недурно, голоса интересненькие. Язык опять же непонятный (а от того весьма любопытный)... одно напрягает - какой-то гомоантураж (то же и у блэкеров жутко парит). Для японцев косметика на исполнителе-мужике - норма (театр кабуки, все такое...), а я клипы смотреть без смеха не могу... Видел парочку клипов - имхо бред конечно, но мож для самих японцев это круто невъипенно Цитата Dream Theater чот не покатил всё равно, немотря на мощную рекламу со стороны Adler'а. Во, кстати, от этой группы тоже все ценители пруцца. Может кого-то и прёт слушать навороченные пассажи на всех инструментах, включая барабасы, мне нравяцца ритм и кач, и обычно чем примитивнее, тем лучше. Цитата Вокалист IF еще и очень мило шепелявит. Ему грех шепелявить, зубы-то все на месте. Это ладно там Паук обкаканный шепелявит, у него их нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
25.10.2005, 18:51
|
|
|
Цитата Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Митал будет жыть вечно, а клесека гогно. Но на фонатов класеки не гоню, так што не парься. Каждый слушает чо нрагиццо, буть то паспня, рэпа или класека, и мне пох - лишь бы человек был хороший. Цитата Чё все так докопались к этому пионерскому широкораспространённому стереотипу о том, что "кто любит хэви, тот мой друг", а кто не любит - лось педальный? crazy.gif Это выражение применимо только к маленьким начинающим максималистам-миталистам, у кого ум есть, когда подрастает, понимает, что это далеко не так. Ну а кого ума нет, того магила исправит Вот иминно млиа. Я это перерос, и все другим рекомендую. Если я не люблю какое-то направление музыки, это не значит, что все, слушающие это, г...ны и лохи педальные Цитата Ему грех шепелявить, зубы-то все на месте. Это ладно там Паук обкаканный шепелявит, у него их нет. Шепелявит Горшок, ИМХО млиа. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
25.10.2005, 22:56
|
|
|
Цитата Нигани нах, не все. Вот послушай песню "Тараканов", называется "Я смотрю на них", я реально над ней плакал, потом базарь. Мне не нравится музыка панк. "Я смотрю на них" - песня в четыре аккорда, со смешными ударными и неприятным мне голосом вокалиста. Говоря о пронизанности песен культурой, я имел в виду не только тексты. Текст рекомой песни не плохой, и буде случится, что я нажрусь - песню эту за компанию, скорее всего, буду орать, может даже сыграю... Специально ставить ни в трезвом, ни в пьяном виде панк ставить не буду, а услышу в маршрутке - ниразу не обрадуюсь. Если есть что сказать - скажи или напиши. Цитата Во, кстати, от этой группы тоже все ценители пруцца. Может кого-то и прёт слушать навороченные пассажи на всех инструментах, включая барабасы, мне нравяцца ритм и кач, и обычно чем примитивнее, тем лучше. Пассажи пруть... Цитата Нда, Брутал - великий музыковед. Ну, человек гагно по-твоему, если он любит Баха? Ну, я люблю Баха и его фуги (орган). И че, ты будешь меня чмырить за это? Класика будет жить вечно, а металлл.... Долго ли он протянет? Борян, ты меня уже зачморить успел??? Цитата Чё все так докопались к этому пионерскому широкораспространённому стереотипу о том, что "кто любит хэви, тот мой друг", а кто не любит - лось педальный? crazy.gif Это выражение применимо только к маленьким начинающим максималистам-миталистам, у кого ум есть, когда подрастает, понимает, что это далеко не так. Ну а кого ума нет, того магила исправит Забавный стереотип... Только я его перерос не совсем: большинство моих друзей некоторыми стараниями стали слушать в том числе и то, что я им притащил и разрекламировал (рэпер, прущийся с Арии и Блиндов; дэтсер, слушающий СонатаАрктика; туева хуча девочек, павер полюбивших - киндергартен металл е60Wит -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
|
26.10.2005, 9:50
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6
|
Попса вообще это эталон, а русская это супер, живые голоса...ни одного пид...са ни одной бля...и, фабрики просто цитадель гениев ... Обожаю этническую музыку, особнно народов крайнего севера и бжного кавказа... А чего стоит попа рок, Рома Зверев вообще гуру.... Ребята, метал слушают прыщавые подростки -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
|
26.10.2005, 11:38
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188
|
Цитата Ребята, метал слушают прыщавые подростки Ну-ну. Это Я - прыщавый подросток?! |
|
|
|
26.10.2005, 12:27
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6
|
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
|
26.10.2005, 17:19
|
|
|
Цитата Борян, ты меня уже зачморить успел??? Я плакать буду! Мля... я всегда знал, что я гагно... но зачем напоминать??? Это клевета!!! Я давно никого не опускаю по музыкальному принципу. А то давно один бы осталсиа. Цитата Реп рулит что и говорить, Децл -гуру!!! Попса вообще это эталон, а русская это супер, живые голоса...ни одного пид...са ни одной бля...и, фабрики просто цитадель гениев ... Обожаю этническую музыку, особнно народов крайнего севера и бжного кавказа... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
27.10.2005, 16:55
|
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5
|
Цитата dance.gif Йоу нигга мазафака!!! Сборище жалких позеров... Скоро в Питер Апокалиптика приезжает, если билет будет стоить дешевле рамштайна, то думаю надо сходить. |
|
|
|
27.10.2005, 17:57
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 18.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 309 |
Да ниче темку развили.
А я начинал металом проникаться с Accept в 86 году. а потом слушали все че только достать можно было, потому как хрен че найти было. И очень плохо относились к тем кто слушал Ласковый МАЙ, он тогда как раз попер в гору. -------------------- Если, то чего не может быть существует, значит это возможно
|
|
|
|
28.10.2005, 8:58
|
|
|
Май плотно попер в 88-м году... я кстати был на концерте Юрки Шатунова, да откровенно говоря и сейчас могу послушать Розовый вечер и Белые розы, а Мираж вообще была кондовая вещь, а Танька Буланова, а три кусочека колбаски...
К тоже Апокалиптика наведывается билеты от косаря и...... U.D.O. мощный дядька, немцы вообще жестские ребята... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
|
28.10.2005, 17:35
|
|
|
Ну да, UDO хоть и древний как слон, но всё ещё рулит! Меня тож пропёр, когда я "MAn and machine" услышал.
ЗЫ Arab, вот за что я тебя уважаю, так это за то, что ты "Ласковый май" не любишь. Редкостное гонище, хочу авторитетно заявить, не к ночи будет помянут. ЗЗЫ мне тут записали почти 300 метров белорусского митала на днях, вот сижу разгребаю... Блин, а ведь много хороших тем!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
|
28.10.2005, 23:58
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цитата(Brutall @ 28.10.2005 - 18:21) Ну да, UDO хоть и древний как слон, но всё ещё рулит! Меня тож пропёр, когда я "MAn and machine" услышал. Accept-КЛАССИКА!Начиная с "Metal Heart" можно слушать ВСЁ,и получать кайф от каждой песни.Кто не слышал-рекомендую.Вот где находится душа heavy metal! Сообщение отредактировал Snake - 20.11.2005, 20:44 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
29.10.2005, 0:15
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35
|
Цитата(Dark Vala @ 25.10.2005 - 23:42) Панк-рок-исток металла,предтеча так сказать.Не возникни панк-движение,философия fuck the system,fuck 'em all,не возникни их музыка,полная своеоразного драйва(кстати,"металлический" звук гитары придумали именно панки)не было-бы сейчас heavy metal во всех его оличьях.Именно на обломках панк-рока возник хард-рок,а за ним и хэви. Это так,в качестве экскурса в историю,хотя во всём что ты слушаешь,есть чатица панк-рока -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
|
29.10.2005, 20:51
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Цитата Панк-рок-исток металла,предтеча так сказать.Не возникни панк-движение,философия fuck the system,fuck 'em all,не возникни их музыка,полная своеоразного драйва(кстати,"металлический" звук гитары придумали именно панки)не было-бы сейчас heavy metal во всех его оличьях.Именно на обломках панк-рока возник хард-рок,а за ним и хэви. Панк-рок зародился в Великобритании, как жёсткая контркультура всему хорошему и положительному в мире, а значит настоящий панк должен жить в помойке или в ангаре, бухать, колоться и заниматься другими не менее важными вещами, принося пользу себе и обществу Цитата Скоро в Питер Апокалиптика приезжает, если билет будет стоить дешевле рамштайна, то думаю надо сходить. Последний их альбом мне не понравился, не пайду. В том году билеты стоили от 600 рубликов, не думаю что щас будут дешевле. Цитата Реп рулит что и говорить, Децл -гуру!!! Да, дэцл это сила. Этот скромняга делает что хочет, мажорствует и курит ганжу на папины деньги, и особо не заморачивается по поводу того вырос он в гетто или нет Цитата а Мираж вообще была кондовая вещь, В Клоаке есть не менее кондовый мега-концертник Миража 89-го года выпуска Цитата Забавный стереотип... Только я его перерос не совсем: большинство моих друзей некоторыми стараниями стали слушать в том числе и то, что я им притащил и разрекламировал (рэпер, прущийся с Арии и Блиндов; дэтсер, слушающий СонатаАрктика; туева хуча девочек, павер полюбивших - киндергартен металл е60Wит )... Так что тут ситуация обратная. А совсем имунных к вкрадчивым увещеваниям пока не встречал. Есть клёвая пословица - "как волка не корми, все равно в лес смотрит", дык вот если рэпер по-настоящему прёцца от рэпа, то он послушает-послушает к примеру слепых стражников или похмельных детей, а потом снова вернется к рэпу. Со многими моими знакомыми так и было - че-нить понравится, послушают, а потом забивают болт, или оставляют две-три песенки. Конечно если этот рэпер не 100% внушаемый и слушает все, что ему всучат и все считает клёвым -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2025, 22:43 |