![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_German_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 11.06.2005 - 20:51) Про техмашевскую церковь видела в интернете, я же эту фотку где-то выставляла...А! Сойка просила фотки заводов. На той фотке видно,что раньше техмаш был церковью. Но когда я жила в Ч-ке,то это здание было чёрное,а сейчас наверное не работает и отмылось. А старую фотку этой церкви нигде не встречала. Я живу около этой церкви да и приходилось там часто бывать, когда на техмаше работал. Ее стены сейчас в нормальном состоянии, крыша безобразно перестроена под литейный цех, который уже лет 20 не работает. Есть немецкая открытка с ее рисунком, могу выслать на ящик а дальше сами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Гость_German_* @ 6.09.2005 - 21:11) Я живу около этой церкви да и приходилось там часто бывать, когда на техмаше работал. Ее стены сейчас в нормальном состоянии, крыша безобразно перестроена под литейный цех, который уже лет 20 не работает. Есть немецкая открытка с ее рисунком, могу выслать на ящик а дальше сами... А что сами...??? Перестроем эту церковь? Высылай открытку..iskromet @ rambler.ru А, лучше на форум, или на сайт! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я тоже мечтаю посмотреть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 7.09.2005 - 00:20) А что сами...??? Перестроем эту церковь? Высылай открытку..iskromet @ rambler.ru А, лучше на форум, или на сайт! ![]() Перестроить церковь, это моя мечта, но я имел в виду другое. ![]() Отсылаю открытку Искромету и прошу разместить ее на форуме. ![]() Жрица Солнца-это связано с увлечением Востоком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(German @ 7.09.2005 - 21:50) Перестроить церковь, это моя мечта, но я имел в виду другое. ![]() Отсылаю открытку Искромету и прошу разместить ее на форуме. ![]() Жду с нетерпением! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 7.09.2005 - 22:00) Вот открытка, присланная Германом. Немецкая рисованная. Да, кстати, Герман, а что ты имел ввиду, другое? А мне бы лично хотелось, что бы восстановили эту кирху. Основа-то есть, только вот кому это сейчас надо? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Жрица Солнца-это связано с увлечением Востоком? German, с чего вы это взяли? Нет, я просто очень люблю старые фотографии Инстербурга. Спасибо за открытку, никогда такую не встречала! Может, у вас ещё какие-нибудь раритеты имеются из неопубликованных? ![]() А какая это церковь, цеха техмаша или которая через дорогу? Почему-то не могу никак прикрепить их фотки, чтобы сравнить ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 7.9.2005, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
Попытка № 2
Судя по окнам - та, что из литейного цеха. Вот бы ещё найти церковь, что через дорогу ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 7.9.2005, 23:08
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Iskromet, с "другим" мы разобрались, спасибо за помощь. Будет время зайду и к вам в гости
![]() Ник "Жрица Сонца" да еще с такой аватарой-это выглядет загадочно. Здание через дорогу стоит как и стояло. Там сейчас банк. Я не знаю пока, что вообще опубликовано. Вот еще одна рисованная открытка "Двор Замка Инстербург" |
|
|
![]()
|
|
German, а вы случайно не во 2-м пер. Победы живёте? У меня там двое знакомых осталось!
Открытки ваши очень хороши! Если ещё есть - покажите, пожалуйста! Таких я даже в самых глубоких недрах интернета не встречала! Вы не первый, кто интересуется почему у меня такой ник. Как сказал Бруталл:"Жрица -от слова "жрать" ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 8.09.2005 - 16:57) German, а вы случайно не во 2-м пер. Победы живёте? У меня там двое знакомых осталось! Открытки ваши очень хороши! Если ещё есть - покажите, пожалуйста! Таких я даже в самых глубоких недрах интернета не встречала! Вы не первый, кто интересуется почему у меня такой ник. Как сказал Бруталл:"Жрица -от слова "жрать" ? ![]() ...Кстати, и я в детстве выдвигал такое же предположение ![]() На 2-м пер. Победы живу несколько лет, но дальше своего подъезда мало кого знаю. Дайте ссылки с открытками, посмотрю что где есть.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(German @ 13.09.2005 - 19:51) ...Кстати, и я в детстве выдвигал такое же предположение ![]() На 2-м пер. Победы живу несколько лет, но дальше своего подъезда мало кого знаю. Дайте ссылки с открытками, посмотрю что где есть. Привет! Вот ссылка на наш сайт. Смотрел в фотогалерее? Но там фотки тока. Кстати, как рыцарские выступления на День города? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ну, в общем "моя" кллекция уже опубликованна. Только уточню: общий рисунок замка Инстербург на Inster.h10.ru(вернее его новый адрес)-это реконструкция сделанная несколько лет назад молодыми архитекторами из Москвы.
Среднивековый фестиваль прошел нормально. Жаль только то, что после субботнего гуляния горожане проснулись поздно и его большую часть увидели немногие. Жрица Солнца недавно выставила фото здания со стрельчатыми(готическими) окнами. Что это за здание? Я хорошо знаю замок Инстербург, но это изображение никак не могу к нему отнести... ![]() А вот это здание знакомо всем, это бывшая спортивная школа, сейчас православный приход: |
|
|
![]()
|
|
Цитата Жрица Солнца недавно выставила фото здания со стрельчатыми(готическими) окнами. Что это за здание? Я хорошо знаю замок Инстербург, но это изображение никак не могу к нему отнести... Вы это здание имели ввиду? Так это же остановка напротив "Техмаша", там была бабтистская капелла. Я ,кстати, 20 лет мимо ходила и не замечала ни её, ни техмашевской церкви, пока не натолкнулась на их фото в интернете. Слона -то я и не заметил... ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 15.9.2005, 14:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 15.09.2005 - 15:59) Вы это здание имели ввиду? Так это же остановка напротив "Техмаша", там была бабтистская капелла. Я ,кстати, 20 лет мимо ходила и не замечала ни её, ни техмашевской церкви, пока не натолкнулась на их фото в интернете. Слона -то я и не заметил... ![]() Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 15.09.2005 - 15:59) Вы это здание имели ввиду? Так это же остановка напротив "Техмаша", там была бабтистская капелла. Я ,кстати, 20 лет мимо ходила и не замечала ни её, ни техмашевской церкви, пока не натолкнулась на их фото в интернете. Слона -то я и не заметил... ![]() Нет, вот эту:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, думала, что это замок, если на него смотреть со стороны "Гестапо". Разве нет?
А вообще беру свои слова обратно. Окошки не совпадают. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 16.9.2005, 14:05
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это явно сельская местность. Не уверен, но это здание напоминает замок Заалау (пос.Каменское Черняховского района)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Щас сравним:
Не, не то. Фундамент выше и окна не те. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.9.2005, 15:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то появилась возможность увеличить рисунок Germanа.
Ну это совсем не то!!!Даже близко ничего нет!!! ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.9.2005, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 19.09.2005 - 21:24) Наконец-то появилась возможность увеличить рисунок Germanа. Ну это совсем не то!!!Даже близко ничего нет!!! ![]() А с чем ,Жрица, ты сравниваешь? Фотка откуда, не могу понять, что это , хоть убей! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:51 |