IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
24 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Самый лучший мэр Черняховска, Виноградов Андрей Олегович
Brutall
сообщение 2.3.2005, 1:01
Сообщение #101

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ну да, в принципе, что тут такого? Ну украл чуть-чуть, ну обманул малость. А кто сейчас не обманывает? А эти шакалы сразу писать блин об этом, уррроды! Всех сжечь как еретиков на костре!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Adelfina
сообщение 11.3.2005, 15:53
Сообщение #102

Из: Москва

Я нынешнего мэра не выбирала по причине ПМЖ в столице нашей Родины. Да и про Виноградова ничего не слышала. Но, почитав эту ветку, хотелось бы сказать следущее:

1.Во многих, даже крупных городах, все намного хуже. Особенно остры моменты перехода власти из одних рук в другие. Один Нижний Новгород чего стоит. Несколько лет назад во время выборов там отключали тепло и электроэнергию. Так что грудничков в роддоме бутылками с горячей водой отогревали. Конечно, мне могут указать на отсутствие горячей воды в Ч-ке. Это да, это дико. Но хотя бы части жителей города повезло иметь дома печки или котелковое отопление. Но это лирика. Всегда плохо пенять на других.

2. Я конечно не знаю м-ра Виноградова лично, не знакома с его заслугами на ниве предпринимательской деятельности, но ИМХО мое такое. Я предпочла бы видеть на посту руководителя области бизнесмена, а не совка. Работая в коммерческих структурах все больше замечаешь тенденцию изменения "содержания" управленческих кадров. Приходит поколение новых менеджеров, которые умеют делать деньги. Просто тут нужно понимание, что, во-первых, если люди хотят видеть свой город преуспевающим - нужно делать дело, а не лежать на печи (!прошу не кидать тапками, это не упрек, а просто оборот!), и во-вторых, любые перемены влекут за собой тяжелые времена для общества. А тут задача руководителя - как минимизировать потери.

Если честно, в Москве с ужасом думают, кто прийдет после Лужкова. Вы думаете он не делал деньги? Просто при этом он не забывает про людей. Поэтому люди на выборах из двух зол выбирают то, которое еще и "совершает благо".

Хороших губернаторов и руководителей администраций - раз и обчелся. Как в Питере боготворили Матвиенко! А теперь что? Лично я в ставленников ВВП уже не верю. Как и в "Бредущие в грядущее".

Небольшой OFF: На неделе родители прислали подборку свежей черняховской прессы. В "Полюсе" была статейка про межвузовские курсы в школе №6. Сказать что я возмущена той ложью и лицемерием, которым была пропитана эта статья, - это значит ничего не сказать. Трохимович, видимо, никак не разбогатеет. Ну как же, светлая профессия учителя в нашей стране плохо финансируется. Интересно, когда Ахромеева выгонят из города, как поступили с ним в городе Лабытнанги. Наживаются на лучших побуждениях несчастных родителей, твердя какие тупые в провинции школьники и что они никогда сами в институт не поступят. Извините за отступление от основной темы.

С уважением

Olesya from USA
сообщение 12.3.2005, 21:45
Сообщение #103

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Да, нашцет этих курсов я слышала еще до отьезда. Там такой праздник сделали, когда в 6-ой школе новехонький компьюторный класс открывали!!
Но мне подруга писала, что она в этом году, как 11классница, решила сходить , узнать. Может попытать случай- бесплатные же курсы обещали. Ну пошла она значит, оказалось , что курсы такие бесплатные, что 1500 русблей платить надо еще при вступлении...!!

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Brutall
сообщение 4.4.2005, 20:49
Сообщение #104

Виликае ЦлоЪ

smile.gif Да ничего, ты не стесняйся!!!
О как народу-то в Бельгии много из наших...
Цитата
А мы с ним в одном доме жили, с Виноградовым , так он нас пару раз топил и не извинялся

Да уж... Настоящий редиска... rofl.gif

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Iskromet`ka
сообщение 7.4.2005, 21:23
Сообщение #105

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Наташа @ 4.04.2005 - 21:18)
А мы с ним в одном доме жили, с Виноградовым , так он нас пару раз топил и не извинялся
...хотелось что нибудь ляпнуть просто  blush2.gif , я тут новенькая
*

Наташа! Ляпай, тебе чего бояться, уж мы тут чего только не неляпали! smile.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Olesya from USA
сообщение 17.4.2005, 22:00
Сообщение #106

Мировая девушка...!

Из: г.Калининград

Ну этот ляп был как раз по теме...

--------------------
Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!!

Гость_Черняховец_*
сообщение 29.8.2005, 11:31
Сообщение #107

Гость

Виноград далеко не глупый дядька, не то что Галька "Фантанерка и караокщица". Та воровала по деревенски, по колхозному, а этот будет по научному, с размахом!

Brutall
сообщение 4.9.2005, 16:10
Сообщение #108

Виликае ЦлоЪ

Да ну, какое по-научному! Примитивно так бабло отмывает, без всякой художественной задумки. К примеру, ремон дороги стоит 80 000, он делалет за 250 000, остальное лавэ себе в карман. Это разве хитро?

Но размах - да, серьёзно. Особенно нашумевшая история про повышение оплаты за аренду чуть ли не втрое.

--------------------

Гость_Черняховец_*
сообщение 5.9.2005, 15:46
Сообщение #109

Гость

Хотелось бы надеяться, что в свободное от от грабежа казны время, будет сделано хоть что-то полезное для города. Светофор у Жел. Джр. вокзала похоже делать никто не собирается, привыкли что в Черняховске, как в деревне Гадюкино всего один светофор должен быть. Пока гром не грянет, никто не крестится. Ждут наверное аварии подобной той, что произошла на переезде по Гусевскому шоссе. После этой трагедии срзу деньги нашлись, и фанари на переезде поставили и светофор починили. Дороги - сплошной ужас на бричке бы нашего мера по ним возить.

Гость_Виноград_*
сообщение 7.9.2005, 10:57
Сообщение #110

Гость

Ужо я вам!!!

Iskromet`ka
сообщение 7.9.2005, 12:26
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(Виноград @ 7.09.2005 - 11:43)
Ужо я вам!!!
*

Уй, ХТО ЕТО??? dntknw.gif spiteful.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 8.9.2005, 15:30
Сообщение #112

Виликае ЦлоЪ

О НЕТ! Сам Виноградыч решил нас наказать! Фсем баяцца полчиса! Администрацию форума скоро расстреляют за проявленную нелояльность.

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 28.9.2005, 20:12
Сообщение #113

Иконка группы

Хотелось-бы обсудить статью с нашего сайта на форуме... Вот такие пироги. От себя добавлю- 100% оплату ЖКХ Виноградов хочет установить уже с 15 октября, и жилье для злостных неплательщиков уже готово, ну что-ж, читайте! spiteful.gif

Впереди пасмурные осенние дни, а там и до холодных морозных зимних вечеров рукой подать. Что нас ждет впереди, как дела с отоплением, пока не известно. Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент местной газеты обратилась с вопросом к главе района Андрею Виноградову.

К. - Насколько подготовлены котельные города к новому отопительному сезону?

А.В. – Всего у нас тридцать четыре котельных, из которых двадцать семь муниципальных и семь частных. Муниципальные и четыре частные подготовлены уже на 90 процентов. Аналогичная ситуация и с тепловыми сетями. К концу сентября готовность будет стопроцентная. Есть и проблемные моменты. Например, тревожит ситуация с мазутной котельной «Карат». Из трех котлов там действует только один. Сейчас он находится на капремонте. Необходим резервный котел, но предприятие частное и все зависит от возможности его владельцев. Пока же возможности слабоваты, и «Карат» находится у нас и у прокуратуры на особом контроле. После передачи угольной котельной по улице Ленинградской, 16а в 2003 году в частные руки ( с условием вложения крупных инвестиций) работы там никакие не проводились. Сегодня ,после серьезных переговоров с нами, владельцы взяли крупный кредит и ведут монтаж двух новых котлоагрегатов на 12 мегаватт. Есть отставание от утвержденного графика, но и здесь ситуация, в общем, на контроле. Не слезем с инвесторов до тех пор, пока котельная не заработает. По графику это должно произойти к 15 октября.
Думаем мы и о будущем. Еще весной заказали и оплатили несколько проектно-сметных документаций. Одна из них, на реконструкцию угольной котельной по улице Красноармейской, 6а, и переключение на нее тепловых сетей от котельной мясокомбината уже готова.
Стоимость будущих работ- 40 миллионов рублей. Деньги рассчитываем получить из федерального бюджета. Поддержка в этом нового губернатора и, что очень важно, регионального отделения «Единой России» есть.

К. – Подорожал ли мазут и на сколько?

А.В. – Мазут не просто подорожал, он стал буквально золотым. Конечно, существуют сезонные скачки цен. Как правило, летом, в период наибольшего вывоза на экспорт, цена высокая , и наоборот, к январю все устаканивается. Но то, что происходит этой осенью, побило все рекорды. Сегодня цена одной тонны с доставкой – 7 тысяч 200 рублей. Для сравнения в этот же период прошлого года цена была всего 4 тысячи 500 рублей, а к февралю 2 тысячи 850 рублей! На отопительный сезон городу требуется 17 тысяч тонн мазута и 14 тысяч тонн угля. С углем все в порядке, цена умеренная – 1560-1700 за тонну рядового. А вот мазут…Это и есть та проблема, которая волнует меня и моих коллег, глав муниципалитетов, больше всего. А именно- откуда взять денег на мазут, сколько будет стоить тариф, утверждаемый в области, и способны ли наш дотационный бюджет и население оплатить взлетевшие до небес цены на топливо и тепло?

К. – И каков ваш прогноз?

А.В. – А какой может быть прогноз? Меня избрали главой, следовательно, я обязан обеспечить тепло в школах, детских садах и квартирах. Цена мазута безусловно, упадет. До какой именно величины, сказать трудно, но все договоры с поставщиками закрючены. На территории МУП «КПД» за лето мы оборудовалим собственную охраняемую площадку с весами. Уголь на нее уже отгружается. В школы и детские сады его развезли. Отсрочка платежа по договорам составляет до шестидесяти дней. На днях до хрипоты торговали, но все же договорились с поставщиками о том, чтобы купить мазут не по 7200, как все , а по 6700рублей. Покупать будем маленькими партиями, чтобы хватило на месяц, и так далее… О сложившейся ситуации мною поставлен в известность Георгий Боос, который отреагировал более чем оперативно. В день избрания его губернатором в облдуме сказал, что договорился о поставках мазута М-100 из России по цене 6200 в количестве 60 тысяч тонн. Конечно, мы не гарантированы от каких либо неожиданностей, но в целом беспокоиться черняховцам по поводу готовности к отопительному сезону не стоит. Беспокоиться по должности, будем я и мои подчиненные. Черняховцы должны помочь только одним- своевременно и в полном объеме оплачивать поставленную услугу.

К. – Даже если с нового года стоимость ЖКУ будет все 100 процентов?

А.В. – В этом вопросе обманывать себя не стоит. Такова политика правительства. Сто процентов будет у нас точно так же, как это уже имеет место в Гусеве, Озерске и других городах области. Подчеркиваю, не только в Калининграде, а и у наших ближайших соседей, где уровень жизни зачастую ниже, чем в промышленном Черняховске. Сто процентов для действительно малоимущих- это на самом деле благо. Формула расчета субсидий такова, что чем выше платеж населения, тем больше размер субсидий для конкретного человека. Например, в Гусеве выделенных из областного бюджета субсидий уже не хватает, а мы из-за сорока пяти процентов платежа не выбрали аж 14 миллионов рублей! Это деньги наших пенсионеров – не выплаченные им субсидии. Все остальное, как и по всей стране, должны платить за услугу в полном объеме, иначе претензии на возможный холод в квартирах администрация принимать не будет. Наоборот, уже сейчас готовятся иски по выселению неплательщиков в менее благоустроенные квартиры. Таковые уже подготовлены в поселках Красный Октябрь и Зеленый Бор и в мансардах на окраинах города.

К. – Это угроза?

А.В. – Нет, это вынужденная необходимость. И потом, когда вы приходите в парикмахерскую, или, к примеру в сапожную мастерскую, вы же не требуете постричь вас или набить набойку за 80 процентов стоимости услуги? А чем отличается услуга по уборке мусора или по теплоснабжению? И там, и там коммерческие предприятия…Или у вас есть что возразить?

К. – Да нет, возразить нечем. Но всегда было так, что часть затрат местный бюджет все же брал на себя…

А.В. – Что же делать, будем отвыкать. И я вместе со всеми, хотя мне иногда хочется немножечко социализма. Впрочем, это скорее ностальгия… по юности.

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 28.9.2005, 20:38
Сообщение #114

Гость

Цитата(Adelfina @ 11.03.2005 - 16:39)
Я предпочла бы видеть на посту руководителя области бизнесмена, а не совка. Работая в коммерческих структурах все больше замечаешь тенденцию изменения "содержания" управленческих кадров. Приходит поколение новых менеджеров, которые умеют делать деньги. Просто тут нужно понимание, что, во-первых, если люди хотят видеть свой город преуспевающим - нужно делать дело, а не лежать на печи (!прошу не кидать тапками, это не упрек, а просто оборот!), и во-вторых, любые перемены влекут за собой тяжелые времена для общества. А тут задача руководителя  - как минимизировать потери.
*

да в том и дело что виноград не менеджер а мелкий жулик. украсть, обмануть - да, а вот сделать - нет. в пивном дворе скока обслуга получает? - копейки. *цензура* он и не более. настоящие менеджеры рубят бабки по-чесному, минимально нарушая закон. он же спецом в мэры полез, потому как сам ничего не может. кстати с каждой выделяемой площадки по стройку - ларек или мелаллургический завод - не важно - он требует некислый откат. и инвесторы, которые бы дали городу налоги и рабочие места разворачиваются и уходят не попрощавшись. фоменко хоть так не борзела. мы еще с виноградом хлебнем дерьма....

Iskromet`ka
сообщение 28.9.2005, 23:04
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата
да в том и дело что виноград не менеджер а мелкий жулик. украсть, обмануть - да, а вот сделать - нет. в пивном дворе скока обслуга получает? - копейки. чмо он и не более.

С этого и надо было начинать, когда он лез на кресло мера. Кстати, тут газетку местные депутаты выпустили "Черняховская правда" называется! Редактор Антонов Юрий! Кто-нибудь получал такое произведение в ящики? Вкратце- про выборы, подкуп избирателей, про день города, банкет мера в художественной школе, и очень прикольный стишок-басня про выборы мера? Читали? dntknw.gif smile.gif

--------------------

Гость_Guest_*
сообщение 29.9.2005, 10:46
Сообщение #116

Гость

Цитата(Iskromet @ 28.09.2005 - 23:50)
С этого и надо было начинать, когда он лез на кресло мера. Кстати, тут газетку местные депутаты выпустили "Черняховская правда" называется! Редактор Антонов Юрий! Кто-нибудь получал такое произведение в ящики? Вкратце- про выборы, подкуп избирателей, про день города, банкет мера в художественной школе, и очень прикольный стишок-басня про выборы мера? Читали? dntknw.gif  smile.gif
*

читали. все вроде правильно написано. мне газета сначала понравилась. статьи в принципе правильные. впечатление испортил как раз стишок: мелко, грязно и гадко. и после прочтения стишка начинает падать доверие к статьям.
поэтому сложилось двоякое впечатление. с одной стороны "режут правду-матку" а с другой стараются облить грязью любыми методами... печально.

Sharr
сообщение 29.9.2005, 21:43
Сообщение #117

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Не читал. Представление могу составить лишь по вашим комментариям. А это не подстава? С чего бы это Антонову подставляться под грязными стишками в самом начале мерского срока Виноградова?

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Гость_Guest_*
сообщение 29.9.2005, 21:52
Сообщение #118

Гость

Цитата(Sharr @ 29.09.2005 - 22:29)
Не читал. Представление могу составить лишь по вашим комментариям. А это не подстава? С чего бы это Антонову подставляться под грязными стишками в самом начале мерского срока Виноградова?
*

он всегда был опоонентом виноградова. ща должностей не дали - можно и понаезжать в газетенке. была бы подстава - шум бы был уже на весь город. раз шума нет - знач все ОК.

Schnapz
сообщение 30.9.2005, 0:15
Сообщение #119

Из: Черняховск || СПб

Цитата
он всегда был опоонентом виноградова. ща должностей не дали - можно и понаезжать в газетенке. была бы подстава - шум бы был уже на весь город. раз шума нет - знач все ОК.

А на что надеется товарищ Антонов, выпуская такие стишки? smile.gif Переворот совершить? Еще одну оранжевую революцию? spiteful.gif Или может он думает поразить нас еще более вкусными обещаниями?

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iskromet`ka
сообщение 30.9.2005, 9:24
Сообщение #120

Иконка группы

Цитата
А на что надеется товарищ Антонов, выпуская такие стишки?  Переворот совершить? Еще одну оранжевую революцию?  Или может он думает поразить нас еще более вкусными обещаниями?

Думаю, это просто органическая неприязнь! Да ничего не хочет добиться он, а пытается открыть людям глаза! ИМХО.

Кстати, могу поздравить! Теперь мы будем платить 100% за отопление, против 30% прошлого года! Уже железно принято... pray.gif Очередной подарок любимого мэра! Теперяче утягиваю поясок, сажусь на картошку и хлеб, и чай без сахара! cray.gif

--------------------

24 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему