![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Кстати среди животных тоже непонятные пары и связи случаются!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Интересно, а почему "кстати", у нас тут на форуме что тоже есть такие странные пары? Или вы, Сергей, себя имеете ввиду?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Дая , вообще-то , этот вопрос вам, Сергей, адресовала, надеялась, что вы владете этим секретным списком. А теперь что придется всех подряд шугаться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-а-а-а, Наверное придется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Мне мою сабаку убить хочется ,кобелю надоели мои обои и тапки ,повысился интерес к кухонному столу- вчера он хотел запрыгнуть на него но не получилось ,подвела табуретка ,он с нее п.зданулся ,почему не убился ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
У мамки в деревне курица высидила цыплят. Настолько заботливая мать! Даже кормить их не разрешает никому. Сама выхватывает корм и кидает цыплятам. А расцветка у нее классная. Вся в какие то кружочки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вот это курица!!!
![]() Цитата Мне мою сабаку убить хочется А уж как мне мою собаку хочется придушить,особенно ночью,когда она ноет и не даёт спать. Посмотрите все на её фотку сверху и пожелайте ей поскорее откинуться. Я её очень люблю,но сил уже никаких нет с ней мучиться и усыпить рука не поднимается. Я хочу на море! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
А собачка хочет на море?Там на море можно собачку это .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А собачка хочет на море?Там на море можно собачку это ..... Оправить в последнее плавание. Может чудесным образом она исцелится, и выплывет, ну тогда уж придется шваркнуть чем-нибудь тяжелым ![]() А как вам воти животные? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
У нас в музее один такой стоит -высушеный ,был непрошенным гостем на Талнахской (город такой рядом с Норильском)свалке,мент завалил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да она такая дряхлая уже,что её не лечить,а к земле приучать надо. Никого не узнаёт,целый день лежит,я её переворачиваю,чтобы пролежней не было. А когда подходит время еды-она лает на весь дом,чтобы не забыли покормить. Ночью-как грудной ребёнок,ноет и ноет.Приходится уси-пуси ей делать,чтобы другим спать дала.Я-то не работаю,отосплюсь до обеда. Дурдом! И конца этому не видно. Она наверное - Горец
![]() |
|
|
![]()
|
|
У моего дяди тоже старая собачка ,она уже седая и кашляет за место лая ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
А мне сегодня аквариум дали на время поиграться. Прям с рыбой, травой и даже с водой.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
С травой ,говоришь ,играться будешь! Из аквариума кольян мона сделать!!!Шутка!А компрессор дали ?
|
|
|
![]()
|
|
Аквариум - это здорово, красиво, если еще и с подсветкой, то и телека не надо, сиди и любуйся рыбками, а еще рядом водопадик или фонтанчик маленький поставить, то можно и на природу не выходить. Дома все условия будут для отдыха. Я давно мечтала об аквариуме на полстены, да все никак не соберусь, да и ухаживать некогда.
Курицы классные, оперенье прям как у павлинов! ![]() Жрица Солнца, а собачке снотворное давать не пробовала? Вдруг поможет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 4.07.2005 - 10:23) Аквариум - это здорово, красиво, если еще и с подсветкой, то и телека не надо, сиди и любуйся рыбками, Только не забудте про передачу мыслей высшим существом низшему! А то так и застыните ![]() Жрица Солнца, а собачке снотворное давать не пробовала? Вдруг поможет. ![]() А еще можно дустом попробывать! ![]() Сообщение отредактировал сергей - 4.7.2005, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Ну я не представляю, это ж как надо рыбок достать, чтобы они из аквариума сами выпрыгивали! Это же самые спокойные и молчаливые создания. Песни вы им что-ли пели, поэтому они не смогли выдержать мощных звуковых волн?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alisa @ 4.07.2005 - 14:58) Ну я не представляю, это ж как надо рыбок достать, чтобы они из аквариума сами выпрыгивали! Это же самые спокойные и молчаливые создания. Песни вы им что-ли пели, поэтому они не смогли выдержать мощных звуковых волн? ![]() Нет, песен не пели. А почему выяснить не удалось по причине смерти опрашиваемого! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Alisa @ 4.07.2005 - 14:58) Ну я не представляю, это ж как надо рыбок достать, чтобы они из аквариума сами выпрыгивали! Это же самые спокойные и молчаливые создания. Песни вы им что-ли пели, поэтому они не смогли выдержать мощных звуковых волн? ![]() Рыбки- рыбками. Но что может быть прекраснее наших КОШЕЧЕК! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:03 |