![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Это точно. Для кальянов продается специальный табак. Специален он тем, что ароматизирован. Когда куришь такой табак ощущается такой приятный аромат! Товарищ в зимнее время даже в комнате кальян курит, но от него нет такого тяжелого табачного духа, а так, легкий аромат, который потом выветривается без всяких последствий! Но не рекомендую курить через вино или коньяк!!!!!!!!!!! Боже упаси!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.05.2005 - 20:05) ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО НАДО!!! Да это стопудово! Я тебя научу... Килограмм на 20 точно похудеешь, летать будешь!!! Так когда я телефон получу? ![]() Да, чем больше пьешь => тем больше блюёшь => тем меньше ешь! ![]() ![]() Цитата(Winnie @ 24.05.2005 - 00:56) "В ком мог ещё ты встретить жалость, когда в тебе самом нет жалости к себе..." Люди! Пожалейте сами себя...Smoking kills!!!!Ведь об этом все знают. Курение- это пустая трата времени и денег! Лучше заняться чем-нибудь толковым...А то ведь нации гибнут!!! Мы же вымрем!!! Давайте беречь себя!!!!Мы должны мыслить глобально!!!! ![]() Кстати насчет Smoke Kills есть грамотный флэш-мультик вот тута SMOKE KILLS (WWW.ANTIMULT.RU) ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Да, чем больше пьешь => тем больше блюёшь => тем меньше ешь! alcoholic.gif alcoholic.gif Боря у нас в этом профессионал, так что Винни, обращайся не раздумывая! Да пашол ты нафик!!! Запарили все уже эту историю вспоминать, год уже прошёл, а вы мне всё мозги парите... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Я когда пыталась бросить, ничего не получалось. В один прекрасный день я просто поняла, что я больше не хочу. Не знаю, почему.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Разговор с алкоголем? Да, это уже серьезно =))
А когда хочется "Выпить" есть хорошее средство, после которого и спицца просто замечательно =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Да мне и так не плохо спится, Stopyatiy! И совсем мне не хочется выпивать. Я предпочитаю контролировать себя и вести себя, как приличная барышня!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Мне достаточно бутылочки пива,...и потом я за себя не отвечаю.... Классно!!! Экономная ты наша!!! Проверим! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё прочитала сегодня тупую шутку :
"Мужчина не кактус - ему надо пить" Ну, и что это такое? Как это называется? Значит, парням курить и пить можно, а девушкам, что??? Это чистой воды дискриминация. Каждый человек имеет право делать то, что ему нравиться! И не важно, кто он: девушка/парень.Лишь бы он получал от этого удовольствие и осознавал, зачем он это делает. А как насчёт мужиков, которые каждый день хлещут пиво...Потом у них такие пузняки вырастают...Ужас!!! А им подавай красоток длинноногих, стройных...На себя бы посмотрели лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Ага! Вот сволочи! И пиво пьем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё прочитала сегодня тупую шутку : "Мужчина не кактус - ему надо пить" Ну, и что это такое? Как это называется? Значит, парням курить и пить можно, а девушкам, что??? Это чистой воды дискриминация. Каждый человек имеет право делать то, что ему нравиться! И не важно, кто он: девушка/парень.Лишь бы он получал от этого удовольствие и осознавал, зачем он это делает. Да ты слишком серьёзно всё это восприняла, это просто шутка такая. Цитата А как насчёт мужиков, которые каждый день хлещут пиво...Потом у них такие пузняки вырастают...Ужас!!! А им подавай красоток длинноногих, стройных...На себя бы посмотрели лучше... Ага, в моём дворе в Черняховске такой живёт. "Емеля" погоняло. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Да кстати про пивные животы это распостраненое заблуждение. Скоко пиво выпито было, ниче не выросло ненужного =) ни у меня ни у моих друзей. =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Рано радуетесь...А вот у мужиков постарше пузняки почти у каждого второго! Я бы ни за что в жизни не хотела себе такого мужа ...Да и вообще, парни тоже должны за собой следить, ведь красивое тело очень привлекает! Оно не обязательно, но желательно...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Winnie @ 26.05.2005 - 21:04) Рано радуетесь...А вот у мужиков постарше пузняки почти у каждого второго! Я бы ни за что в жизни не хотела себе такого мужа ...Да и вообще, парни тоже должны за собой следить, ведь красивое тело очень привлекает! Оно не обязательно, но желательно... Огласите пожалуйста параметры. Для женщин мы знаем 90/60/90 (рост, возраст и вес), а для настоящих мачо?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тут, наверное, непринципиален объём груди или ещё там чего-нибудь.
![]() А пивное пузо и правда никого не украшает. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Вот гуляла сегодня пои городу и поняла одну вещь:у меня наверное на лбу написано, что я мишень для алкашей! Ко мне пристают либо алкаши, либо старики, а мне всего 18 ... Какой ужас!!! А что будет дальше? Я смотрю в моей стране любовь к спиртному превратилась в традицию, передающуюся из поколения в поколение...Мда! Удачи! Уважаемые мужчины! Пейте! Курите! Вот когда у вас отвалятся лёгкие, откажут почки, отсохнет х.., тогда может вы задумаетесь о вреде курения и алкоголя. А если нет, удачи вам всем в жизни! Пейте, курите на здоровье!
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем так грубо! Отвалятся, откажет, отсохнет... Уважаемая Winnie, в твоем голосе слышен крик одинокого человека, который отчаялся в жизни! Ты правильно сказала, что тебе ВСЕГО 18, ВСЕГО!!!!! У тебя депресия наверно возрастная! Поверь, пройдет совсем немного времени и все изменится. Постарайся понять мир вокруг себя! А если ты увидела пьяного мужика, то это не значит, что он пьет с рождения и по сей день не переставая! Подумай об этом! Посмотри на себя со стороны и сравни с этим миром. Выясни, в чем ваши различия и постарайся или вернее достич равновесия с ним!
Самое главное тебя замечают! А возьми и попробуй изменить маршрут, пройди там где нет алкашей! Сообщение отредактировал сергей - 2.6.2005, 6:17 |
|
|
![]()
|
|
Алкаши повсюду! Я вот думаю, чем же заняты парни моего возраста... И где вообще мужики нормальные...здоровые...с которыми бы было интересно поговорить?
Я бы ничего не имела против алкашей, если бы их присутствие не было столь очевидным... Они повсюду... Они меня просто достали...Ну должен же этому прийти конец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конца этому небудет никогда... ну в ближайшие лет 200-300 точно. Так что не надо бить себя ушами по щекам, нужно просто научится с этим жить, другими словами, плюнь на все это! =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Winnie @ 2.06.2005 - 00:27) Вот гуляла сегодня пои городу и поняла одну вещь:у меня наверное на лбу написано, что я мишень для алкашей! Ко мне пристают либо алкаши, либо старики, а мне всего 18 ... Какой ужас!!! А что будет дальше? Я смотрю в моей стране любовь к спиртному превратилась в традицию, передающуюся из поколения в поколение...Мда! Удачи! Уважаемые мужчины! Пейте! Курите! Вот когда у вас отвалятся лёгкие, откажут почки, отсохнет х.., тогда может вы задумаетесь о вреде курения и алкоголя. А если нет, удачи вам всем в жизни! Пейте, курите на здоровье! Видите лучше прожить 40 лет и сгореть как спичка на ветру , чем омрачать жизнь своим существованием сто лет. Ну ни пьете , вы не курите, с девочками ни ни, ну флаг вам в руки... Я вас не учу жить, не говорю выпейте и покурите....это кайф!!!! так зачем мне рассказываете что плохо, а что хорошо????... Что я не знаю.... о перемеживающейся хромоте или раке легких, да прекрасно знаю....ну и что жизнь это болезнь которая проиводит к сперти и что бы прожить лишних пяток лет... вы будите жить как написано в журнале здоровье??? Я не говорю о крайних проявлениях табачтой и алкогольной зависемости, таких людей лечат.... а что если я курю и выпиваю у меня отсохнет ху...? Ну что вам сказать вам наверное виднее!!! Вот ко мне на улице не пристают ни алкоголики , ни хулиганы.... может по тому что я старый и с отсохшими легкими и отвалившимися почками??? Ой мне страшно, ой я умру ![]() Уважаемая пару вопросов вы здоровый человек??? Я вот спокойно сейчас могу пробежать 3 км, подтянуться разков 15, сесть на шпагат, побоксировать раунда три, присесть с 150 кг. штангой... А вы можите борцы за здоровье похвастаться своими спортивными достижениями??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Winnie @ 2.06.2005 - 21:57) Алкаши повсюду! Я вот думаю, чем же заняты парни моего возраста... И где вообще мужики нормальные...здоровые...с которыми бы было интересно поговорить? Я бы ничего не имела против алкашей, если бы их присутствие не было столь очевидным... Они повсюду... Они меня просто достали...Ну должен же этому прийти конец ![]() А о чем вам интересто разговаривать??? Или вам в живую надо??? А у меня гомофобия , я вот вижу везде пидарастов, они просто по всюду, включил телевизор они там, вышел на улицу они вокруг... А еще везде много страшных баб... включил телевизор........ Блин а еще чурок стоко кругом, включил улицу, вошел в телевизор... Блин кругом евреи.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:12 |