IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Куда уходит любовь?
Winnie
сообщение 21.5.2005, 19:32
Сообщение #121

Из: Гомель, Беларусь

Да я и не ищу никого... Хватит!!! Навлюблялась...На своих ошибках учиться надо. Нечего грезить о прекрасном принце на белом коне, который увезёт тебя далеко-далеко, где вы будете жить вместе долго и счастливо, и ты нарожаешь ему 100 детей..., в то время, когда парень думает о перепихоне и лёгком флирте... Я сама виновата...Я вижу в парнях то, что хочу видеть, и не вижу того, что действительно есть на самом деле... Я не отличаю грёз от реальности... Я просто маленькая сопливая дурочка...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 21.5.2005, 19:55
Сообщение #122

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Скорее всего, так и есть. Задумайся: во всех своих пробелмах, похоже, ты виновата сама.
Цитата
На своих ошибках учиться надо. Нечего грезить о прекрасном принце на белом коне, который увезёт тебя далеко-далеко, где вы будете жить вместе долго и счастливо, и ты нарожаешь ему 100 детей...

А что, ты об этом когда-то мечтала? Мда... Тогда не будет ничего удивительного втом, что парни от тебя бегут - может, они просто боятся этих непомерно завышенных требований? Вряд ли кто-то настолько глуп, что считает себя принцем.
Цитата
Да я и не ищу никого... Хватит!!! Навлюблялась...

Ещё одна ошибка. Юрий Никитин писал:
"И как трудно что-то делать, тоже зная, что из десяти
попыток удачной может оказать лишь одна... Да, но зато что с правоты труса? Зато вот тот, кто девять раз расшиб лоб о стену, а на десятый все-таки проломится в дивный волшебный сад..."
Не получает синяков (духовных или физических - всё равно) только тот, кто ничего не делает. Ты будешь втихаря плакать в подушку, горевать о своей несложившейся жизни, жалеть себя? Так ты точно ничего не добъёшься. Или поймёшь, что все твои неудачи - они были тебе необходимы, они научили тебя очень важному - понимаю некоторых законов этой жизни, заставили тебя снять розовые очки. Это бесценный опыт, разве можно жалеть о том, что ты получила его? Надо просто искать. Падать и снова вставать, а не прятаться от всех людей после первой же неудачи. Или я не прав?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Winnie
сообщение 22.5.2005, 8:02
Сообщение #123

А как вы думаете: любовь действительно существует? Порой бывает я сама начинаю в неё верить. Бывают даже такие периоды, когда сердце "пухнет", чувства распирают..., потом всё это перерастает в презрение, в ненависть.Сердце черствеет, и уже никого не жалко, и никто не нужен, даже сама себе... Наверное глупо ждать взаимности, когда её нет. А я всегда этого хочу, хотя и знаю, что для любви достаточно любить мне самой, и не важно любят ли меня... Но, тогда такая любовь обречена на неудачу... Взаимность всё-таки важна...или нет...или как? dntknw.gif

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 22.5.2005, 20:43
Сообщение #124

Из: Москва

То, что у тебя сердце пухнет-это гормоны.А любовь есть.Ты только сама мимо неё не проходи.

Winnie
сообщение 24.5.2005, 7:31
Сообщение #125

Лично у меня любовь никуда не уходит. Всех,кого любила, люблю до сих пор..Раны зарубцевались, но ведь не зажили...

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 24.5.2005, 10:45
Сообщение #126

Из: Москва

Я тебе больше скажу-даже когда ты будешь старой бабкой-ты всё равно будешь их всех любить.Уж такие мы девушки...

Nick
сообщение 24.5.2005, 10:50
Сообщение #127

А я вот когда буду старым дедкой буду любить все новых и новых .... smile.gif

Brutall
сообщение 24.5.2005, 17:16
Сообщение #128

Виликае ЦлоЪ

Да не любишь ты их - тех, кто тебя бросил... Ты просто обманываешь себя, сама себя накручиваешь, я полагаю.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Winnie
сообщение 24.5.2005, 19:23
Сообщение #129

Неа! Если бы можно было всё вернуть обратно, я бы не раздумывая это сделала.Такая я преданная. Любовь для меня навсегда...

Brutall
сообщение 24.5.2005, 19:34
Сообщение #130

Виликае ЦлоЪ

А ведь их несколько - тех, кто тебя бросил, тех, кого ты ещё любишь? А как это так - ты допускаешь, что любить можно много кого, ты можешь делить любовь между кем-то и кем-то? Так?

А если не так - то, может, на этом твоя жизнь закончена - ведь тому, кого ты любишь, твоя любовь не нужна, а другого ты полюбить не сможешь? Странно как-то получается...

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 24.5.2005, 21:17
Сообщение #131

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Winnie @ 24.05.2005 - 20:23)
Неа! Если бы можно было всё вернуть обратно, я бы не раздумывая это сделала.Такая я преданная. Любовь для меня навсегда...
*

Что, правда, такая преданная, а кого-бы ты вернула обратно, или он не один?

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 24.5.2005, 21:24
Сообщение #132

Виликае ЦлоЪ

да, если бы начала выбирать - это уже не любовь была бы...

--------------------

Winnie
сообщение 24.5.2005, 23:18
Сообщение #133

А с чего вы взяли, что я не могу любить до сих пор? Я часто вспоминаю обо всём... Конечно, это больно, и я знаю, что ничего уже не вернёшь, но я бы хотела вновь пережить всё. Получается ОНИ влюбили меня в себя ( а я девушка очень влюбчивая), а потом оставили одну с букетом чувств...Да и вообще мне трудно идти на контакты с незнакомцами....Не верю людям...Больше уже не верю...Так вот всякие там обманывают чувства девушки... cray.gif
Трудно сказать, как любовь можно сохранить.Я бы хотела научиться это делать. Может, подскажете?
Да и влюблять в себя не умею...Что-то не влюбляется... dntknw.gif

Brutall
сообщение 25.5.2005, 17:26
Сообщение #134

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Да и влюблять в себя не умею...Что-то не влюбляется...

А ты и не старайся. ТЫ станешь действительно страшным человеком, если научишься это делать. Всё само придёт, не сомневайся! Просто побольше с людьми надо общаться.
Цитата
Трудно сказать, как любовь можно сохранить.Я бы хотела научиться это делать. Может, подскажете?

Видимо, побольше пообщавшись с тобой, человек разочаровывается в чём-то, видит какие-то черты, которых он не может просто не заметить в тебе, вот и заканчивается любовь... Я скоро жопишу список черт, которые мне в девушках не нравятся, выкину в теме про женскую красоту, прикинь их на себя, может совпадёт что-то?

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 25.5.2005, 21:07
Сообщение #135

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Brutall @ 25.05.2005 - 18:26)
Я скоро жопишу список черт, которые мне в девушках не нравятся, выкину в теме про женскую красоту, прикинь их на себя, может совпадёт что-то?
*

Ты еще не жопишал? Очень интересно почитать. smile.gif Может в ответку жопишать й то, что в мужчинах не нравится? Хотя есть повод для отдельной темки! smile.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Winnie
сообщение 25.5.2005, 22:17
Сообщение #136

А я не хочу, чтоб от людей любовь уходила...Это так больно...Такие раны очень долго заживают, а потом совсем ничего не хочется...

Brutall
сообщение 26.5.2005, 5:40
Сообщение #137

Виликае ЦлоЪ

Это неизбежный процесс, ведь не бывает ничего вечного, какой бы сильной ни была любовь - через год, два года или десять лет - она пройдёт. Больно то, что у кого-то она проходит первой, а продолжающий любить страдает.

--------------------

Winnie
сообщение 26.5.2005, 19:59
Сообщение #138

Чёрт,Brutall!Ты на все 100% прав... pray.gif
От этого так грустно...

ohotnik
сообщение 1.7.2005, 17:30
Сообщение #139

Из: Норильск

Есть хороший способ все забыть!! Нада кушать сахар с маслом в неограниченных количествах закусывая тортом ,больше спать и поменьше двигаться .В организме разовьется атеросклероз ,кровообращение головного мозга уменьшится .....и со временем все забудется ,вот.

Winnie
сообщение 1.7.2005, 22:39
Сообщение #140

Фигня!!!Все воспоминания отпечатались в памяти, и теперь их не сотрёшь. Чувства ушли.., а воспоминания остались. cray.gif

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему