![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю следующую вещь для любого человека, считающего себя националистом и патриотом своей любимой страны smile.gif Ты заблуждаешься, Шнапс. От этого гастеров меньше не станет. Гастеры - вне правого поля. Не кидать на пол мусор - это нормально. А вот идти в обход закона (тем более закон это позволяет), и нанимать людей за копейки - это ненормально. Собственно, государство поощряет такие действия для любого человека, с целью выведения субъекта за правовое поле, чтобы потом, с умным видом чиновник мог сказать: "Все кругом козлы, а я - дартаньян!". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Согласен с Фантомом, что от гастеров с Юга так не избавиться. Но насчёт того чтобы вести себя нормально, как Шнапс описал - вполне нормальный призыв, и националист тут должен подать пример остальным.
Цитата Делать можете это как угодно, хоть с выставленной вперед правой рукой, неважно. Поддерживай страну в чистоте! - Тем более что убирать мусор левой рукой не очень удобно=)Цитата Собственно, государство поощряет такие действия для любого человека, с целью выведения субъекта за правовое поле, чтобы потом, с умным видом чиновник мог сказать: "Все кругом козлы, а я - дартаньян!". Всё это делается не для того, чтобы умничал чиновник. Просто всё законодательство заточено под непрозрачный бизнес. Это вопрос денег. Бизнес получает сверхдоходы, но сопряжённые с полулегальным или нелегально. Это возможность получать с него откаты и взятки по любому поводу - вот и выгода чиновника. Может, помните, как в конце 90-х был слух о "красной" крыше для бизнеса. Мысль по слухам высказывал Путин. Может это и враки, но бандитские "Крыши" сменились чиновничьими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Беспредел в Артёмовском районе
Каменты жгут. Судя по ним критическая масса в России нарастает. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Беспредел в Артёмовском районе Каменты жгут. Судя по ним критическая масса в России нарастает. Все, доступ уже запрещен. Недремлющее око на страже. ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Беспредел в Артёмовском районе Каменты жгут. Судя по ним критическая масса в России нарастает. Все, доступ уже запрещен. Недремлющее око на страже. ![]() Можно попытаться поискать в других углах инета. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Бодрый ролик, мне понравился. Цитата Каменты жгут. Судя по ним критическая масса в России нарастает. Да, кое что начинается...И призыв быть готовыми - это ко всем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не похоже на то, что искренне еврейский банк снял бы такую рекламу ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скорее всего это очень толстый троллинг Вероятно так. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да ясное дело, кусок с откровениями чурека взят из фильма "Кандагар".
|
|
|
![]()
|
|
Щас кстати практикуется такое: вот выложили ролик определённогосодержания, и по количеству просмотров уже можно судить, на сколько та или иная идея ходима в народе. Даже создаются движения, типа определённого направления, но под крылом администрации президента, скажем. Короче, "если не можешь бороться - возглавь". И заведи не туда, или заставь шагать на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
черный тигр убил студента и чуть не вышел на свободу, но за такое по закону 10 лет, вот и посмотрим есть ли у нас закон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Предлагаю следующую вещь для любого человека, считающего себя националистом и патриотом своей любимой страны ![]() Для начала подумаем, зачем к нам приезжают гастарбайтеры? Хмм, для того чтобы работать, скажете вы! А где работать? На низкоквалифицированную работу в основном, связанную с уборкой помещений, готовкой еды, строительством ![]() А сделать это очень просто ![]() ![]() Делать можете это как угодно, хоть с выставленной вперед правой рукой, неважно. Поддерживай страну в чистоте! Я вот знаю конкретно, факты. Черняховский район, конец девяностых. Две армянские семьи приехали в калобласть, в черняховский район. Вначале торгавали арбузами, дынями и прочими фруктами-овощами. Чуток приподнялись. Закупили... коров, бычков. Взяли в аренду земельки. И все это на фоне разваливающихся колхозов, спивающегося местного сельского народца. Стали армяне сдавать молоко, мясо. приподнялись еще, прикупили еще живности... Разве это плохо? Конечно, можно лишить их работы, отняв землю, обьявив... ну не знаю, кем обьявив... И все равно они не уедут. Они будут работать. В то же время, как другие. будут жрать вотку от "безысходности" и для "снятия стресса", и болтать о захваченных трудовых местах и прочей чепухе. Вообще бред! Кто хочт работать - найдет работу и пофиг гастарбайтеры. Кто поет песни про гастарбаетеров - мол, захватили все - пускай жуют сопли и дальше и овощат, вместо того, чтобы пойти и просто работать. ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
И это говорит человек, знающий о проблеме приезжих только понаслышке. Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. И не надо нравоучений, любите вы белорусы жизни поучить. Все мои знакомые, а их не мало, все работают и карабкаются в этой жизни как могут. И не стонут. Не их вина, что государству на их проблемы плевать и свои обязанности оно выполняет спустя рукава.
Алкашни, бездельников и оболтусов в Синеокой тоже хватает. Так что не надо песен. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
тема плавно превращается в бульбу)))
Может лучьше про норвега который из-за рассовой 70 своих уложил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь- только факты. Я работал с людьми в области, которые переселились из казахстана. Мое мнение о них только положительное- не пьющие и работящие, в отличие от местного алкофронта. В белоруссии, поработав на заводе, с удивлением узнал, что не пьющие на работе и после, плюс ответственные и работящие... переселенцы из казахстана... Так что те, кто говорит о засилье приезжих-жуйте сопли, это говорит о непрофессионализме местного коренного алкофронта и нежелании работать и зарабатывать. Тут уж национальность не имеет значения, а по ходу тупая зависть местной калобластной алкобратии.
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Еще раз повторюсь- только факты. Я работал с людьми в области, которые переселились из казахстана. Мое мнение о них только положительное- не пьющие и работящие, в отличие от местного алкофронта. В белоруссии, поработав на заводе, с удивлением узнал, что не пьющие на работе и после, плюс ответственные и работящие... переселенцы из казахстана... Так что те, кто говорит о засилье приезжих-жуйте сопли, это говорит о непрофессионализме местного коренного алкофронта и нежелании работать и зарабатывать. Тут уж национальность не имеет значения, а по ходу тупая зависть местной калобластной алкобратии. Ты это, на Алкофронт то бочку не гони, меня самого туда всего лишь год назад приняли, пока рядовой ![]() По казахстанцев ты красиво сказал. Но они тоже разные бывают, к сожалению. Знаю на собственном опыте. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что не пьющие на работе и после, плюс ответственные и работящие... переселенцы из казахстана... Переселенцы и приезжие гастарбайтеры - вещи кардинально разные. Делай различие. И потом, переселенцы из Казахстана в основной своей массе русские и русскоязычные. Так что за знание сути вопроса тебе полновесная 2. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
казахи были переселенцами там и они переселенцы сдесь, они там местных за людей не считали и сдесь они также.
почему же их не любят? за то что они такие хорошие? просто кто имел с ними дело второй раз уже не свяжется ( исключения есть, как и везде) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
тема плавно превращается в бульбу))) Может лучьше про норвега который из-за рассовой 70 своих уложил? А он там чего, истинных норвежцев не отстреливал? Только унтерменшей чоли? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:58 |