IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кто куда ездил в отпуск?
Parabellum
сообщение 16.5.2009, 22:10
Сообщение #101

Из: Germany

Цитата(Iskromet`ka @ 16.5.2009, 22:40) *
Цитата(Parabellum @ 16.5.2009, 23:22) *
]Твоя информация принята, спасибо тебе, теперь есть за что зацепиться. Если интересует Германия - я в твоём распоряжении, смотря что именно тебя здесь интересует.

Спасибо! Я пока туда не мечу! Сейчас хочу хоть в Литву вырваться в июне, ребёнку паспорт готов будет. rolleyes.gif Это, потом, как-нибудь! blush2.gif Возьму на заметку.
Вот, кстати, если интересно , в галерее есть кое-какие мои фотки из Клайпеды и Паланги.
Фото очень хороши... типа Сочи. Но вот Сочи как раз стало г..ном
, я был там летом 2007. Как говорит Шнапс, кругом одно пьяное быдло...

Пардон, как наверное сказал бы Шнапс, в этом случае rolleyes.gif

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dogs
сообщение 16.5.2009, 22:55
Сообщение #102

Из: Россия

Цитата
как наверное сказал бы Шнапс

Во уже шнапса цитируют pray.gif rofl.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Parabellum
сообщение 17.5.2009, 9:26
Сообщение #103

Цитата(Iskromet`ka @ 16.5.2009, 21:11) *
Домик снять 2-х этажный на несколько человек, с камином, два года назад стоил в районе 1000 рублей сутки. Сейчас, может, дешевле. Но это так, там море далековато. search.gif
Это нужно заранее бронировать? Или можно просто приехать и на месте снять? В Светлогорске если опоздал, то не успел, там хорошие квартиры ещё зимой надо бронировать.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Iskromet`ka
сообщение 19.5.2009, 22:46
Сообщение #104

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата(Parabellum @ 17.5.2009, 11:26) *
Это нужно заранее бронировать? Или можно просто приехать и на месте снять? В Светлогорске если опоздал, то не успел, там хорошие квартиры ещё зимой надо бронировать.

Будет время на днях, поищу сайты, может завтра! Надо бронировать- лучше бронировать, тем более сезон! Нам тогда заранее знакомые бронировали! secret.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Iskromet`ka
сообщение 11.6.2009, 20:28
Сообщение #105

Иконка группы

Parabellum , ты ещё не определился? Вот, тут глянь...http://www.vilaflora.lt thank_you.gif

--------------------
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Parabellum
сообщение 11.6.2009, 21:10
Сообщение #106

Цитата(Iskromet`ka @ 11.6.2009, 21:28) *
Parabellum , ты ещё не определился? Вот, тут глянь...http://www.vilaflora.lt thank_you.gif
'Iskromet`ka' , я уже определился, едем сначала в милый моему сердцу Черняховск, потом в Палангу, а потом через область домой. Почему в Палангу? Да начитался я тут много всякого про отдых в этом городе, хочется теперь самому посмотреть, какая она, Паланга... rolleyes.gif
Естественно, возьмём экскурсию в Клайпеду и на косу, в Ниду. Тебе спасибо за труды, что помогла определиться. gimmefive.gif

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 11.6.2009, 21:22
Сообщение #107

Иконка группы

Цитата(Parabellum @ 11.6.2009, 23:10) *
Цитата(Iskromet`ka @ 11.6.2009, 21:28) *
'Iskromet`ka' , я уже определился, едем сначала в милый моему сердцу Черняховск, потом в Палангу, а потом через область домой. Почему в Палангу? Да начитался я тут много всякого про отдых в этом городе, хочется теперь самому посмотреть, какая она, Паланга... rolleyes.gif
Естественно, возьмём экскурсию в Клайпеду и на косу, в Ниду. Тебе спасибо за труды, что помогла определиться. gimmefive.gif

Паланга классная! Там, кстати, второй музей янтаря есть, розарий и чудесные сосновые леса!
Ура! Нашла, куда вам ещё податься! Недалеко от Паланги! Я вам уже писала про НВН, мы там были! Сайт их нашла! rolleyes.gif ВОТЬ! А в Клайпеде сходите в морской музей и дельфинарий. Находится через паромную переправу на Куршской косе! И в гостинице "Клайпеда" на лифте поднимитесь на 21-й этаж- кафе-бар "VIVA LAVITA" ( на 20-м всесезонный, на 21-м -крыша, только летом открывают), обзор с высоты птичьего полёта на Клайпедский пролив, город и море! Лучше на закате! Красота! Удачного отдыха!!! good.gif
А когда планируете ехать? gimmefive.gif

--------------------

Parabellum
сообщение 11.6.2009, 21:43
Сообщение #108

Цитата(Iskromet`ka @ 11.6.2009, 22:22) *
Мы планируем в первой половине августа. Вот отсюда я почерпнул много информации: http://www.mcwolf.info/palanga/

--------------------

Iskromet`ka
сообщение 11.6.2009, 22:08
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(Parabellum @ 11.6.2009, 23:43) *
Цитата(Iskromet`ka @ 11.6.2009, 22:22) *
Мы планируем в первой половине августа. Вот отсюда я почерпнул много информации: http://www.mcwolf.info/palanga/

Ну, смотри, до Клайпеды маршрутки ходят через каждые пол- часа с автовокзала. friends.gif
Да Клайпеды ехать 40 минут. Обратно так-же! До НВН с Паланги узнавай сам! Там вообще минут 15-20 ехать! thank_you.gif Ех! Мы в августе, может, тоже будем в Клайпеде! Пока едем в конце июня! children_2.gif

--------------------

Parabellum
сообщение 25.10.2010, 3:23
Сообщение #110

Только что вернулся из Сочи, был там неделю. Дела там идут прекрасно, в Адлере сплошная олимпийская стройка, ездили там только на джипе, повсюду в городе строительная грязь, везде идут работы днём и ночью, что даже ночью из-за шума трудновато было заснуть.
Поплавал в волнах Чёрного моря, вода прекрасная, чистая и тёплая - 21 градус. Воздух был 18 -26 днём.
Но, зная, что больше чем неделю нигде нельзя находиться, чтобы не разочароваться, поспешил оттуда через 6 дней ретироваться. Потому остались самые прекрасные воспоминания о поездке.
Кто собирается на зимнюю олимпиаду 2014?

--------------------

reshetnikov68
сообщение 25.10.2010, 16:31
Сообщение #111

Из: тамбов

Цитата(Parabellum @ 25.10.2010, 3:23) *
Только что вернулся из Сочи, был там неделю. Дела там идут прекрасно, в Адлере сплошная олимпийская стройка, ездили там только на джипе, повсюду в городе строительная грязь, везде идут работы днём и ночью, что даже ночью из-за шума трудновато было заснуть.
Поплавал в волнах Чёрного моря, вода прекрасная, чистая и тёплая - 21 градус. Воздух был 18 -26 днём.
Но, зная, что больше чем неделю нигде нельзя находиться, чтобы не разочароваться, поспешил оттуда через 6 дней ретироваться. Потому остались самые прекрасные воспоминания о поездке.
Кто собирается на зимнюю олимпиаду 2014?

Парабеллум , дорогой ! Какая на хрен олимпиада ! Ты же был на сходке и ,надеюсь, понял , что сдесь все сплошь порядочные люди ! От куда могут быть деньги на такой сходняк ?

CYP-CYPOCHKA
сообщение 25.10.2010, 17:13
Сообщение #112

хочу предаться пенсионерскому отдыху (грязи, воды, массаж) где-нибудь в Прибалтике. Кто был?

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

NEO
сообщение 26.10.2010, 14:10
Сообщение #113

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

До отпуска осталось 5 месяцев, планировал съездить в санаторий, подлечить "органы движения", так моя любимая категорично заявила, что никуда я не поеду, ибо в таких местах мужики на расхват, и приезжают туда изголодавшиеся по секасу женсчины... Ёпт... smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Schnapz
сообщение 26.10.2010, 19:35
Сообщение #114

Из: Черняховск || СПб

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 25.10.2010, 19:13) *
хочу предаться пенсионерскому отдыху (грязи, воды, массаж) где-нибудь в Прибалтике. Кто был?

Охота полазить в грязи вместе со стариками, покрытыми коростами и струпьями? smile.gif Отличная мысля! smile.gif В какой-нить пансионат олдскульный запишись, там хоть грязь меняют...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

CYP-CYPOCHKA
сообщение 26.10.2010, 20:51
Сообщение #115

Цитата(Schnapz @ 26.10.2010, 20:35) *

Охота полазить в грязи вместе со стариками, покрытыми коростами и струпьями? smile.gif Отличная мысля! smile.gif В какой-нить пансионат олдскульный запишись, там хоть грязь меняют...

кхм
посему и хочу ехать в прибалтику, а не в светлогорск

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Novanimfa
сообщение 27.10.2010, 22:40
Сообщение #116

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

Цитата(Schnapz @ 26.10.2010, 21:35) *
Охота полазить в грязи вместе со стариками, покрытыми коростами и струпьями?

Ням-ням smile.gif))

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

Schnapz
сообщение 27.10.2010, 22:45
Сообщение #117

Из: Черняховск || СПб

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 26.10.2010, 22:51) *
Цитата(Schnapz @ 26.10.2010, 20:35) *

кхм
посему и хочу ехать в прибалтику, а не в светлогорск

Дык и в Светлогорске меняют smile.gif Я думал ты на натуральный источник хочешь, на природу так сказать выбраться, с гнилыми стариками в грязи поваляться.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Dogs
сообщение 27.10.2010, 23:39
Сообщение #118

Из: Россия

В Израиль на мёртвое море тоже едут с самыми необычными и ужасными язвами и псориазом в последней стадии в надежде вылечится crazy.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

Parabellum
сообщение 30.10.2010, 20:41
Сообщение #119

Цитата(reshetnikov68 @ 25.10.2010, 16:31) *
Ты же был на сходке и ,надеюсь, понял , что сдесь все сплошь порядочные люди ! От куда могут быть деньги на такой сходняк ?

Так потому и нет денег, что люди порядочные. rolleyes.gif Были бы ворьё, проходимцы или аферисты, были бы все сплошь миллионеры. Но на олимпиаду в Сочи, в принципе, реально можно было поехать при желании любому жителю Черняховска, который работает и получает больше среднего заработка. Там много частного сектора в Адлере, летом (на сегодня) можно снять будку и даже с корытом за 150 р. в сутки. На Олимпиаду будет дороже в разы, конечно. Короче, это дело просто желания.
У меня после посещения Красной Поляны появилось большое желание побывать там зимой, покататься на лыжах. Когда поднимались в горы в 8-местном вагончике, мне рассказывали, как красиво здесь зимой, когда лежит снег, ты едешь в вагончике и всё подсвечено разноцветными фонарями, как в сказке.

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 4.11.2010, 11:51
Сообщение #120

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Мне так кажется, если во время олимпиады найдёте по 1500 в сутки - и то хорошо.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему