![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на прошедшем в РДК первом коллоквиуме первого "инстерГОДа" горожане, признаюсь, блистали отсутствием. форумчане тоже, но у них (у нас) хотя бы извинение есть: форум лежал.
теперь же и у тех, и у других, есть и другое оправдание: материалы коллоквиума (почти все, более половины) выложены в сеть и доступны для разбора и комментариев. читайте, конспектируйте... приеду - проверю! ![]() Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 12:43 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чота первая ссылка не открываецо
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Блин, ген план Черняховска точно такой же как и на сайте администрации, ничего не разобрать.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Блин, ген план Черняховска точно такой же как и на сайте администрации, ничего не разобрать. так его и не приняли пока. для общего представления - сойдёт. в прочем же - ходите на общественные слушания Чота первая ссылка не открываецо ашибался починил Сообщение отредактировал prussak - 19.6.2010, 13:09 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Дмитрий, это Черняховск, здесь почти всем на почти всё плевать. Все хотят чтобы прилетел добрый волшебнег и сделал им дома, квартиры, дороги, убирал улицы, смывал за них в их туалетах. Главное чтобы самих жителей не просили в этом участвовать - ибо это для них страшное оскорбление - работать на благо не тока себя любимых но и города, де судьба определила им жить. Они будут кричать что как-бы платят налоги, за это им все вокруг должны. Им ничего не интересно кроме себя и пыва (любое иное бухло). Это разумеется касается не всех жителей а только 97%, остальные просто отличные люди - в чём вы сумели убедиться во время своего пребывания здесь. На общественные слушанья пойдут тока если будет бесплатное пыво, даже если речь будет идти о сносе их дома. Ещё посмотрим как население будет гонять молодых архитекторов из Казани по Пёстрому ряду, с идеей мол нафига нам всё это нужно... вы тут ходите что-то рисуете, высматриваете, а мы тут бухаем, не отвлекайте нас от дел.... Жители сами убивают этот город своим равнодушием и пофигизмом. 2/3 населения никогда не были ни в Замке ни в музее и не будут... Так что все наши с вами потуги - это метание бисера перед... (С). Что разумеется не означает что всё надо прекращать. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Дмитрий, это Черняховск, здесь почти всем на почти всё плевать. Все хотят чтобы прилетел добрый волшебнег и сделал им дома, квартиры, дороги, убирал улицы, смывал за них в их туалетах. Главное чтобы самих жителей не просили в этом участвовать - ибо это для них страшное оскорбление - работать на благо не тока себя любимых но и города, де судьба определила им жить. Они будут кричать что как-бы платят налоги, за это им все вокруг должны. Им ничего не интересно кроме себя и пыва (любое иное бухло). Это разумеется касается не всех жителей а только 97%, остальные просто отличные люди - в чём вы сумели убедиться во время своего пребывания здесь. На общественные слушанья пойдут тока если будет бесплатное пыво, даже если речь будет идти о сносе их дома. Ещё посмотрим как население будет гонять молодых архитекторов из Казани по Пёстрому ряду, с идеей мол нафига нам всё это нужно... вы тут ходите что-то рисуете, высматриваете, а мы тут бухаем, не отвлекайте нас от дел.... Жители сами убивают этот город своим равнодушием и пофигизмом. 2/3 населения никогда не были ни в Замке ни в музее и не будут... Так что все наши с вами потуги - это метание бисера перед... (С). Что разумеется не означает что всё надо прекращать. С уважением, Шикарная отмазка! Лично для меня было бы реально - чтобы мусор из придомовых мусорок вывозился вовремя, а не копился месяцами (за что получают зарплату коммунальщики?), чтобы, хотя бы в центре мусорных урн было побольше (как говорится, и народ будет приучаться к культуре выбрасывания фантиков не под ноги, а в урны), опять же - убирать улицы - это не мое, пускай убирают дворники - они за это получают зарплату, да жкх куда смотрят? Начальство любит денюжки в карман класть, ничего не делая - ну да, это нормально... И почему "как - бы платят налоги" я вот этого не понял. Или платят, или не платя. А "как-бы" - мне это непонятно. Поэтому я понимаю законное требование граждан на то, чтобы выйдя из подьезда видеть чистую улицу, а не горы мусора, перемещаемого ветром. "Бесплатное пыво"... А что, уже такое было? ![]() Блин, ген план Черняховска точно такой же как и на сайте администрации, ничего не разобрать. А я прочитал вначале "гей - план"... Ахаха! ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Ну в этом есть доля правды) Что наша администрация может еще принять?
![]() ![]() Когда то помню давным давно, когда я еще играл в шахматы, у меня летом было дикое желание пойти в ДЮЦ и чтобы вместо пыва и тупняков, понапрягать мозг. Так что вы думаете? Конечно же на лето секция была прикрыта, почему? Да не знаю, но уверен, что здоровое желание было не только у меня и у Адлера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата чтобы мусор из придомовых мусорок вывозился вовремя, а не копился месяцами (за что получают зарплату коммунальщики?), чтобы, хотя бы в центре мусорных урн было побольше (как говорится, и народ будет приучаться к культуре выбрасывания фантиков не под ноги, а в урны), опять же - убирать улицы - это не мое, пускай убирают дворники - они за это получают зарплату, да жкх куда смотрят? Об этом, в частности на нашем форуме, говорилось не раз, но воз и ныне там. Урны не ставятся, помойки не убираются. Eugeniuss, помните я отписывал про отсутсвие мусорных урн по ул. Крупской? Так вот они до сих пор там не появились! Представляете! ![]() Большая часть населения города задавлена бытом и безработицей. Ему не до коллоквиума, уж поверьте. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Так что все наши с вами потуги - это метание бисера перед... (С). Это ваше личное мнение, или в вашем лице мнение чиновников города? Ну да, как говорится-"Гусь, свинье не товарищ." -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Давайте уже наконец сровняем Черняховск с землей, а лучше взорвем парочкой вакуумных бомб. А на освободившейся площадке построим новый Чистый и Светлый Город "Новый Гусев", где все будет как в Германии, никто не будет сорить на улицах и люди будут ходить и улыбаться!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Большая часть населения города задавлена бытом и безработицей. Ему не до коллоквиума, уж поверьте. шутка-то в том. что на коллоквиуме предлагали пути решения и того, и другого. почитайте документы, они выложены. но, как, увы, с известной долей сарказма отметил евгений, это обсуждение заинтересовало немногих: нескольких жителей одного из жилмассивов - иностранцев - калининградцев - администраторов. да-да, именно администраторов, столь нелюбимых здесь! я и сам не ожидал подобного. ждал приветственного слова, и всё - а они пришли, сидели долго и тщательно, слушали, участвовали в дискуссии. вы недооцениваете своих администраторов! немного как-то городского участия получается... зато одна горожанка не преминула стучать в окно со стороны двора и костерить нас фашистами. что-то подсказывает мне, что именно она, такая жительница, и мусор свой до урны не доносит. сейчас вот в городе работают несколько студенческих отрядов, как вы думаете, они черняховские? увы, нет, местный колледж предпочёл отмолчаться - работы в черняховске ведут "варяги", в данном конкретном случае - из казани. по результатам коллоквиума в области основаны ремёсленные курсы переподготовки - как вы думаете, в какой город они ушли, будучи придуманными в черняховске? отвечаю, в калининград ушли. а почему? да потому, что тамошний колледж проявил активность, вот и всё. а где местные? не хотят учиться ремонтировать свои же дома? или отдать их ремонт пришлецу? и платить за то деньги, вместо того, чтобы зарабатывать их самим? неудивительно, что тот же евгений пишет о готовности горожан, или известной доли их, воспользоваться результатами чужого труда, но не приложить к нему свои руки. у него достаточно к тому поводов. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 2678 ![]() ![]() |
..... На общественные слушанья пойдут тока если будет бесплатное пыво, даже если речь будет идти о сносе их дома. ... Так что все наши с вами потуги - это метание бисера перед... (С). Что разумеется не означает что всё надо прекращать. Неправда! Кто сказал, что не придут... Пришли бы, если бы позвали. Нас -то не звали.....И ваше мероприятие готовилось закрыто, и было похоже на клубное. |
|
|
![]()
|
|
И ваше мероприятие готовилось закрыто, и было похоже на клубное. интересно, как это "похоже"? подготовка, действительно, велась нами-уполномоченными. о чём тут было вести беседы? а вот с участием ("клубное", то есть закрытое, только для своих) - тут вы, простите, соврамши за две недели начались сообщения в газетах, и каждый раз с рефреном "приглашаются все желающие" на дк висел плакат о том же во время коллоквиума продолжались репортажи в печати и по телевидению... что мешало прийти? Сообщение отредактировал prussak - 24.6.2010, 11:56 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я так понимаю, убирать улицы, поставить везде урны вгороде, вывозить мусор из придворовых территорий должны жители Черняховска? Ну да, очень рациональное решение. минимум затрат и чиновники с успехом отдохнут на канарах. Ахаха! Мне нравится Черняховская администрация!
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, убирать улицы, поставить везде урны вгороде, вывозить мусор из придворовых территорий должны жители Черняховска? Ну да, очень рациональное решение. минимум затрат и чиновники с успехом отдохнут на канарах. Ахаха! Мне нравится Черняховская администрация! ![]() жаль, что, прицельно рассматривая канары, вы не увидели того, что происходит у вас под носом более того, даже и после того, как вам было указано на то, чем именно занимался коллоквиум, вы всё ещё продолжаете смотреть на канары... действительно, там красивее интересно только, почему? подумайте о том на вашем обширном досуге -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, каждый должен делать свое дело, за которое получает деньги. Мне лично не вопрос выйти с метлой на улицы, в то время как жкх ничего не делает, а администрация собирает коллоквиумы. Может, просто начать работать, вместо того, чтобы чесать языком?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, каждый должен делать свое дело, за которое получает деньги. Мне лично не вопрос выйти с метлой на улицы, в то время как жкх ничего не делает, а администрация собирает коллоквиумы. Может, просто начать работать, вместо того, чтобы чесать языком? так вы представитель школы "что тут думать, тут прыгать надо"! - теперь понятно, почему вы до сих пор не прочли ни того, кто собирал коллоквиум, ни того, зачем и почему, ни, наконец, каковы от него выгоды может, просто начать думать, вместо того, чтобы чесать языком? а то ваш банан уйдёт другой обезьяне! Сообщение отредактировал prussak - 24.6.2010, 14:05 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, каждый должен делать свое дело, за которое получает деньги. Мне лично не вопрос выйти с метлой на улицы, в то время как жкх ничего не делает, а администрация собирает коллоквиумы. Может, просто начать работать, вместо того, чтобы чесать языком? так вы представитель школы "что тут думать, тут прыгать надо"! - теперь понятно, почему вы до сих пор не прочли ни того, кто собирал коллоквиум, ни того, зачем и почему, ни, наконец, каковы от него выгоды может, просто начать думать, вместо того, чтобы чесать языком? а то ваш банан уйдёт другой обезьяне! Ну да, я по образованию преподаватель... ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, каждый должен делать свое дело, за которое получает деньги. Мне лично не вопрос выйти с метлой на улицы, в то время как жкх ничего не делает, а администрация собирает коллоквиумы. Может, просто начать работать, вместо того, чтобы чесать языком? так вы представитель школы "что тут думать, тут прыгать надо"! - теперь понятно, почему вы до сих пор не прочли ни того, кто собирал коллоквиум, ни того, зачем и почему, ни, наконец, каковы от него выгоды может, просто начать думать, вместо того, чтобы чесать языком? а то ваш банан уйдёт другой обезьяне! Ну да, я по образованию преподаватель... ![]() ![]() что ж, делаем вывод в городе действует преподаватель-нечитатель ему рассказывают, что в городе нашли некоторые пути грядущего развития, и даже приступили к работам по ним - он обвиняет в том, что мы ничего не делаем и ездим на канары причём обвиняет неоднократно... видимо, ему очень хочется самому хоть раз побывать в этом раю а мне хочется, чтобы рай был в черняховске жаль, что нам не по пути Сообщение отредактировал prussak - 24.6.2010, 14:28 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата в городе действует преподаватель-нечитатель Он в Белоруссии живёт ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:28 |