![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага. С наступлением темноты в городе повсюду, под каждым кустом, открываются биотуалеты...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Brutall, ценю за остроумность,но прошу заметить, что биотуалеты, как ты говоришь, практически везде! А собачки, а кошечки....Знакомые в Подмосковье сделали клумбу в прошлом году, раскопали, посадили цветочки, цветочков не стало, местные непонимающие хозяева и собачки, кошечки затоптали, записали и закакали! Нету цветоввввв! Вот такая лабуда.
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну, где светло, там осквернять природу многим людям стыдно. Но у нас в городе фонарей нету и везде темно...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Скорее это проблема в том, что городских туалетов нету... А не в освешении. Я считаю что с ейтим в последнее время намного лучше стало.!
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Это же где света ночью и муниципальных уборных больше стало?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скорее это проблема в том, что городских туалетов нету... А не в освешении. Я считаю что с ейтим в последнее время намного лучше стало.! И откуда такие далеко идущие выводы? Рассказал кто? Как не работало на улицах ни одной лампы, так и не работает, ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Brutall @ 18.04.2005 - 18:01) И откуда такие далеко идущие выводы? Рассказал кто? Как не работало на улицах ни одной лампы, так и не работает, ИМХО. Ну че за фигня? Че, Виноградов все лампочки выкрутил что ли? Я прекрасно помню, как в прошлом году возвращалась постоянно домой в 1-2-3 ночи, и был свет! И фонари горели! Может и через одного, но это не важно! Может быть, мы просто о разныx районах говорим? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Это же надо, как девушку вырвало из реальной жизни даже небольшое пребывание у несчастных американцев. Дорогая Олеся! Какой фонарь горел ночью и на какой улице.
Да, и сколько, по Вашему, районо в городе? Я лично знаю три - Победа, Фрида, Шпринд. Остальное вроде и не районы. |
|
|
![]()
|
|
Ни одного фонаря ни на своей Победе, ни в центре города летом не видел, когда мы бухие домой ходили. Особенное палево через парк идти - там если упадёшь да этой горки скатишься, точно костей не соберёшь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дааа, говнотечка - это культовая река Черняховска, просто-таки наш Днепр... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 19.04.2005 - 00:55) Это же надо, как девушку вырвало из реальной жизни даже небольшое пребывание у несчастных американцев. Дорогая Олеся! Какой фонарь горел ночью и на какой улице. Да, и сколько, по Вашему, районо в городе? Я лично знаю три - Победа, Фрида, Шпринд. Остальное вроде и не районы. Не, ну я гворю, горели, значит было!! А было это в парке как от стадиона к Ленинградской идти!! И в остальном на ЛЕнивой кое-где фонари, но присудствуют! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Я лично знаю три - Победа, Фрида, Шпринд. Остальное вроде и не районы. А чё за Фрида такая?Сколько жила в Черняховске- первый раз про неё слышу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Едите по ул. Гагарина (начинается от "Незабудки") и упираетесь прямо в ул. Речную, с гаражами, паком-кладбищем, домами и домишками, огородами, автородромом ДОСААФ, магазином, кольцом автобуса ..... Вот все это и называется гордо - Фрида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Это где 1 -я школа? Чё-то я уже плохо помню,где Гагарина...
|
|
|
![]()
|
|
Да и зачем Вам знать-то где Гагарина, первая школа ... У Вас на Победе много чего интересно было - и лужа, и алкаши в подвале, и собачка раздавленная.
|
|
|
![]()
|
|
4-я школа целый год училась в 1-й школе во время капремонта. Сколько шагов было пройдено по какой-то там улице мимо 7 школы!!! Так что район знакомый,названия вот из памяти уже стираются
![]() А по Победе одно время ходил больной аист.Уже была осень,а он не улетел,ходил такой мокрый,грязный,жалкий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 17.06.2005 - 15:05) 4-я школа целый год училась в 1-й школе во время капремонта. Сколько шагов было пройдено по какой-то там улице мимо 7 школы!!! Так что район знакомый,названия вот из памяти уже стираются ![]() А по Победе одно время ходил больной аист.Уже была осень,а он не улетел,ходил такой мокрый,грязный,жалкий ![]() А я учился помоему в 7 или 2 школе. И было это с 1992 по 1993 гг. По моему все таки это была 7 школа. Эх время, время. Я помню, что около этой школы был старый дом, и из под балкона березка росла! Как много общих воспоминаний! ![]() А вот аиста не помню. Сообщение отредактировал сергей - 17.6.2005, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
Как можно не помнить номер школы???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 17.06.2005 - 15:31) Я склоняюсь к 7 школе. Я тут порылся в старых фотографиях и процентов на 99 в этом уверен. Тем более старшие классы учились в другой школе, например в 1. ![]() Сообщение отредактировал сергей - 20.6.2005, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Сейчас 0:10 и я ответственно заявляю,на Питеской ни одной лампочки не горит!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:55 |