![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Радуйся, форум! Закончился 7-й сервер травиана. Прощайте, мои 23 деревеньки, я буду скучать и постараюсь не ввязаться в это опять.
![]() Итак, все вы, наверное, уже видели в нашей Галерее фотографию Villa Czibulinski на Wilhelmstraße - музыкальную школу на ул. Пионерской. Что-то никто не торопился сравнить эту редкостную фотографию, а у меня нашёлся подходящий ракурс. Как всегда положение спас неизвесный Денис! Сколько уже фотографий из его фотоальбома по Черняховску я тут выкладывала! Почему-то всегда подходят! Спасибо тебе большое, Денис! Здание утратило свои башенки, но всё равно считается одним из красивейших по мнению черняховцев! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Инстербургский канал. Просто для оживления этой форумской ветки
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Пожарное депо
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Прикольно получилось
![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 2567 ![]() ![]() |
3.Кафе в конце Мюленштрассе. ![]() ![]() Я жил рядом с этим кафе в 1955-1960гг. В это время это был маленький магазинчик. Дом рядом с ним с мостиком к подезду есть у меня на фотографии 1960года. Он совершенно такой же как у вас на фотографии 2009 года. Как называется улица, на которой стоит этот дом с мостиком к подъезду? Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.2.2010, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 2567 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Озадачили своими кирхами.
Сейчас буду сравнивать. ![]() ![]() Боковые окна ну никак не сходятся, их просто разное количество! Хоть парно перестраивай все окна, хоть как. Центральный фасад похож, согласна, но может это из-за того, что при постройке таких сооружений существуют единые каноны? Поэтому моё мнение такое: чтобы признать одно здание за другое - нужно его полностью перебрать по кирпичику. (только не знаю зачем...) И внутри: ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 16.2.2010, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Да, видно что это совсем разные Кирхи.На Победе за кирхой, не могли стоять такие дома,потому как там находится Парковый пруд. Где-то у меня вроде есть фото со стороны пруда.
-------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Insterburg, Kasernenstrasse - Гагарина
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как красиво вышло! Какие миленькие дома построили, глаз радуют! Это жилые дома или офисы?
DIN74, я до сих пор не поблагодарила за пожарное депо, там выше всяких похвал сравнилось!!! |
|
|
![]()
|
|
Как красиво вышло! Какие миленькие дома построили, глаз радуют! Это жилые дома или офисы? Новый домик (ближайший), так сказать, в разрезе ![]() Special for Жрица ![]() В дальнем размещается мебельный магазин. Сообщение отредактировал Stewart - 1.3.2010, 18:44
Прикрепленные файлы
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Очень рад что вам понравилось. С пожарным депо вышло действительна здорово, сам не ожидал.
По улице Kasernenstrasse - Гагарина, справа новый жилой дом-на первом этаже магазины и офисы. Дом прямо-мебельный магазин. |
|
|
![]()
|
|
Вот, выудил из своей последней поездки
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Классно!
![]() На фото видно что здание не пострадало,крыша целая.Зачем его перестроили,третий этаж не смотрится. А заборчик какой, сразу вид меняется. Сообщение отредактировал patriot - 2.3.2010, 20:31 -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда-то Snake спрашивал про казармы на Ленинградской.
Теперь могу их показать: (фото Wandragora) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дом на Markgrafenplatz, возле 2-й школы:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не так давно обсуждался вопрос о расположении Kreishaus или если угодно Окружной Администрации. Спешу обрадовать! Появились новые фотографии, теперь с уверенностью можно говорить о расположении данного здания - улица Суворова, место где стоит общежитие колледжа.Смотрим сравнение. В галереи можно полюбоваться ещё одним видом Kreishaus.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DIN, это потрясающие и редкие фотографии!
![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Ах!Вот это красота!Я имею ввиду конечно старую фотографию.На современное фото и смотреть после не хочется.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:14 |