![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Собираю тематическую форумскую сходку Дааа, такого повода для сходки у нас ещё никогда не было... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Дааа, такого повода для сходки у нас ещё никогда не было... но это не повод не приходить -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2010 Из: черняховск Пользователь №: 2598 ![]() ![]() |
здрасте. я категорически проти этого митинга, наверно немылые деньги были потрачены на это "шоу", выйдет толпа поорет, поорет и разойдется. а результатов как правило небудет, лучше бы потратили день в нужное русло к примеру бы построили кинотеатр , а то и в правду некуда сходить в выходной день . если эти организаторы такие патриоты своего города то бы создали все комфортные условия для молодежи и вообще дл жителей города, а не создавать конфликтные политические течения среди молодежи и населения города. есть города в которых наоборот идет развитие ифраструетуры а у нас все в захерение идет куда смиотрит администрация города и района. в захудалом озерске и то есть кинотеатр . какий никакой а есть .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
здрасте. я категорически проти этого митинга, наверно немылые деньги были потрачены на это "шоу", выйдет толпа поорет, поорет и разойдется. а результатов как правило небудет, лучше бы потратили день в нужное русло к примеру бы построили кинотеатр , а то и в правду некуда сходить в выходной день . если эти организаторы такие патриоты своего города то бы создали все комфортные условия для молодежи и вообще дл жителей города, а не создавать конфликтные политические течения среди молодежи и населения города. есть города в которых наоборот идет развитие ифраструетуры а у нас все в захерение идет куда смиотрит администрация города и района. в захудалом озерске и то есть кинотеатр . какий никакой а есть . А с темой ознакомится пробовал или новый троль на форуме появился? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
здрасте. я категорически проти этого митинга, наверно немылые деньги были потрачены на это "шоу", выйдет толпа поорет, поорет и разойдется. а результатов как правило небудет, лучше бы потратили день в нужное русло к примеру бы построили кинотеатр , а то и в правду некуда сходить в выходной день . если эти организаторы такие патриоты своего города то бы создали все комфортные условия для молодежи и вообще дл жителей города, а не создавать конфликтные политические течения среди молодежи и населения города. есть города в которых наоборот идет развитие ифраструетуры а у нас все в захерение идет куда смиотрит администрация города и района. в захудалом озерске и то есть кинотеатр . какий никакой а есть . А с темой ознакомится пробовал или новый троль на форуме появился? + сто тыщ миллионов -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
пытается тему сменить, троль плюшевый.
восколько митинг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
пытается тему сменить, троль плюшевый. восколько митинг? не пойму людей, которые убеждают в неправильности народного волеизъявления народ хочет громогласно возмутиться против, это предусмотрено конституцией а тут начинаются размуты какие-то гнилые совершенно -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Хорошая идея насчет встречи. Судя по опросу людей большенство, а тех кто хочет чтобы болото оставалось болотом меньшенство, это радует, надо только донести ,в массы, идею форума , ( идею обсуждения) вопросов города, да и жизни в целом, а как это сделать, я думаю это будет интересная темой которую можно обсудить при встрече (да и на форуме)
ps чувствую как по городу летает чуство страха и сжимаются дупла. |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея насчет встречи. Судя по опросу людей большенство, а тех кто хочет чтобы болото оставалось болотом меньшенство, это радует, надо только донести ,в массы, идею форума , ( идею обсуждения) вопросов города, да и жизни в целом, а как это сделать, я думаю это будет интересная темой которую можно обсудить при встрече (да и на форуме) ps чувствую как по городу летает чуство страха и сжимаются дупла. Дупло у тебя в башке. Читай внимательно итоги опроса. В нем приняло участия 15 человек, а в городе 40000 я лично пойду на митинг, только с одной целью, посмотреть на людей, поддерживающих Верку Сафонову. |
|
|
![]()
|
|
уже 16
![]() аявр не принимай на свой счет или у тебя жим-жим, дупло сжимается и руки трясутся, от чего бы это? на воре и шапка горит погов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата посмотреть на людей, поддерживающих Верку Сафонову Такое впечатление, что в пустоту говорю. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата посмотреть на людей, поддерживающих Верку Сафонову Такое впечатление, что в пустоту говорю. ![]() ... и организовали митинг. А народ, который хочет, чтобы его услышали митинг организовать не захотел. уже 16 ![]() аявр не принимай на свой счет или у тебя жим-жим, дупло сжимается и руки трясутся, от чего бы это? на воре и шапка горит погов. дупло у тетя в голове, т.к. вместо головы у тебя ж.па. Распространять говносрань легко. У меня руки не тресутся, за державу обидно, и за вроде за сограждан, которых в очередной раз используют в интересах мелких политических жуликов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 2599 ![]() ![]() |
Ну что какие подробности митинга???Кто ,что требовал??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я расстроен...ни флагов, ни транспарантов, ни массовых беспорядков...скучно, господа организаторы...скучно...или свои красные флаги достать не решились чтобы тут же под критику не попасть? Проходит как колхозное собрание...сначало парочка недовольных дам и господ в одежде явно не с "Поля Чудес" (явно обидели тем, что не допустили к власти или наоборот изгнали из нее...не поделились), потом злая на весь мир бабуля...вот я на 100500% уверен, что если бы организовывало этот концерт ЕР и ей дали слово она сказала бы то же самое- весь мир гавно, это заговор, давайте вместе бороцца...ушел я оттуда в расстроенных чувствах...даже автобуса с ОМОНом не нашел в подворотнях... куда катяццо потомки революционеров...вы бы еще по цветочку взяли и голодовку объявили...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 2599 ![]() ![]() |
А как вы хотели чтобы вещали люди в рванье с трибуны ,пъяные???У них мозгов не хватит что то путное сказать.Массой правят образованные лидеры.И что вы хотел услышать на митинге?10 заповедей как надо правильно жить?Если этот концерт организовали ЕР там были бы медведи ,икра,казаки,блины и народ экстазирующий в патриотическом угаре.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Я расстроен... Спасибо Адлеан за короткий отчёт. Может ещё кто выскажет мнение? Тут люди иногородние и иностранные ждут ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Вот и сбылись прогнозы, пришли реально возмущенные граждане и проголосовали за заранее написанную Сафоновой и Кулиш резолюцию, исполненную в стиле Гебельса - чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Воспользовалась группа маргинал сложной ситуацией и получила незаслуженную поддержку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Вот и сбылись прогнозы, пришли реально возмущенные граждане и проголосовали за заранее написанную Сафоновой и Кулиш резолюцию, исполненную в стиле Гебельса - чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Воспользовалась группа маргинал сложной ситуацией и получила незаслуженную поддержку. Мне только непонятно, как ты мог всё это видеть, когда ты постоянно сидел тут на сайте, и пихал сообщения? -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:28 |