![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Всех с Новым годом! Впервые буду встречать его в Черняховске!
1. Продолжаю шалить ![]() 2. Знаю, знаю, что баян, но пусть будет. Wilhelmstrasse - Пионерская. 3. Продолжаем баянить ![]() 4. Последняя на сегодня. Скоро праздник, а я тут фото выкладываю. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Классно
![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Stewart, потрясающе вышло!!!!
![]() Особенно впечатлило отсутствие водоёма. Продолжай, пожалуйста!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Особенно впечатлило отсутствие водоёма. Продолжай, пожалуйста!!!!! Водоём остался на прежнем месте. Просто не было никакой возможности сфотографировать с противоположного берега ![]() Как только вернусь домой 7-8 января, постараюсь продолжить (что еще найдется), а то здесь для меня больно накладный траффик получается. ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и дома. Начнем с самого, на мой взгляд, интересного. С фотографии из новоприобретенной книги.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Ну как, продолжим сравнивать?
Прикрепленные файлы
-------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Улица Чапаева. Со времени фотографии 1978 года пропали часы и изменились автомобили.
Улица Гагарина. Остался только один дом. А Ангерапп все течет. Башенка замка Георгенбург. Из-за обилия кустов, после которых с меня еще полчаса снимали репейник, сделать правильный снимок не получилось. Зато стало ясно, что некоторые остатки постройки еще присутствуют, хотя и в весьма плачевном виде.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Fassade Haus Insterburg Ostpreussen 1913 Wichertstraße Ул.Советская
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух ты! А я такой фотографии еще не видел! Однако здорово
![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Браво, DIN74!
![]() Я потратила целый вечер на поиски этого места, но так и не нашла, не хватило терпения. Просто супер!!!!! Stewart, твои сравнения тоже выше всяких похвал! Чего стоит проезжающая возле 4-й школы машина, прям как на сравниваемой фотографии!!! Или водопадик ![]() Да всё замечательно, спасибо большое за удовольствие это видеть!!!! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 16.1.2010, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Спасибо за внимание! Сам я фотограф слабенький, у меня даже фотика нет
![]() У Stewart сравнения действительно качественные, за что ему отдельная благодарность. Kasernenstraße am Wasserturm
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
FRIDRICHSTRASSE
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Твои сравнения ничем не хуже моих. Мне приходилось делать распечатки старых фотографий, благодаря которым выбирался наиболее оптимальный ракурс. Так что все у тебя супер!
![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Я уже осуществлял попытку сравнить данную фотографию, но она была, мягко говоря, не вполне удачной.
Данный вариант более точен. Generalstrasse.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Уланские казармы
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У кого-нибудь ведь сохраняется полная коллекция всех-всех-всех фотографий?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь ведь сохраняется полная коллекция всех-всех-всех фотографий? ![]() Собственно, стараюсь сохранять все страницы данной ветки форума. Именно, кстати по этой причине. ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Stewart, я вновь убеждаюсь, что у тебя глаз-алмаз!
Надо же - разглядел дом на Генеральштрассе. ![]() А ты с ноутбуком ходишь на фотосъёмки? ![]() (это я всё мечтаю: вот приеду в Черняховск, да как пойду всё фоткать, но все фотографии не удержишь в голове... как тут быть? ![]() ![]() Я потихоньку копирую наши сравнения, до 3-й стр. дошла; как закончу травианские войны - займусь основательнее. Сама боюсь, что они пропадут. Потом можно будет выложить это коллективное творчество в слайд-шоу; может, будет интересно иногда посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
А ты с ноутбуком ходишь на фотосъёмки? ![]() (это я всё мечтаю: вот приеду в Черняховск, да как пойду всё фоткать, но все фотографии не удержишь в голове... как тут быть? ![]() ![]() Спасибо! С ноутбуком весьма проблематично отправляться на подобную фотоохоту. Гораздо легче распечатать на обычном принтере несколько старых фотографий и с ними ходить. Я, к сожалению, был в Черняховске только несколько новогодних дней. Поскольку в эти дни я еще выезжал в Гусев и Железнодорожный, то времени у меня оставалось вообще крайне мало. Но, как водится, о несделанном начинаешь вспоминать и сожалеть уже позже. Кстати, некоторые фотографии делались вообще по памяти ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
С ноутбуком весьма проблематично отправляться на подобную фотоохоту. Гораздо легче распечатать на обычном принтере несколько старых фотографий и с ними ходить. . Есть еще вариант: немецкие фотки скинуть на телефон и фотографировать сравнивая с дисплеем телефона. Я так пробовал фотографировать в г.Неман, но летом у меня мало что получилось так как нужный ракурс частенько заслоняли кусты и деревья. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:18 |