IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Собаки и бомжи оккупировали помойку, help!
Ragnar
сообщение 20.11.2009, 1:23
Сообщение #21

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Ультразвуком. Плохо действует на злобных и агресивных псин. Нож длиннее 8 см, с фиксатором или выкидной по умолчанию считается холдным оружием. Я тож в магазине купил охотничий длиной см 15 с гравировкой и ножнами, но по улице с ним не хожу. smile.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
suvor
сообщение 20.11.2009, 10:54
Сообщение #22

А я ношу с собой маленький болончик с слезоточивым газом(купил в охотничьем магазине у себя в городе).Прыснул 2 раза в коридоре для проверки ...сам перепугался от произведённого эффекта.Так что уверенности он добавил много да и в кармане мало места занимает,чуть толще зажигалки.

Schnapz
сообщение 20.11.2009, 13:31
Сообщение #23

Из: Черняховск || СПб

Присоединяюсь к советам Рагнара. Самый верняк - наклонятся за камнем. Ну или действительно поднять и метнуть камень, если он там есть. Большая часть дворняг уже давно насобирала опыту по получению по башке брошенным камнем, поэтому разбегаются они только в путь. В Черняховске я практически каждый день использовал эту простую технику, когда выгуливал нашу собаку. Путь до места выгула почти всегда шел мимо помойки, а там шавок постоянно куча smile.gif

Парабеллум по всей видимости испугался и растерялся, ибо ситуация малознакомая, а в Германии тузиков активно отлавливают, вот шавка и решила выследить и пообедать свежей человечиной smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Dogs
сообщение 20.11.2009, 16:13
Сообщение #24

Из: Россия

Цитата(suvor @ 20.11.2009, 10:54) *
А я ношу с собой маленький болончик с слезоточивым газом(купил в охотничьем магазине у себя в городе).Прыснул 2 раза в коридоре для проверки ...сам перепугался от произведённого эффекта.Так что уверенности он добавил много да и в кармане мало места занимает,чуть толще зажигалки.

слезоточивый газ на собак не действует да и на пьяного дебошира тоже должного впечатления не произведёт, только перечный газ или электрошокер old.gif

--------------------
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 20.11.2009, 19:06
Сообщение #25

Из: Москва

Такие воспоминания о черняховских собаках нахлынули! rolleyes.gif
Когда у нашей собаки была течка, то в нашем подъезде ночевало штук 10 собак, по 2 на каждом коврике. И так целый месяц! На улицу мы выходили гулять, вооружившись мухобойкой и подбирая все камни, какие встречали. Только за ним нагнёшься - они сразу разбегались; так что камни - вещь, проверенная на собственном опыте.
Но даже когда мы с подружкой ходили просто гулять в город, без своей собаки - эта стая со всей Победы, Бакинской и др. улочек следовала за нами по пятам! Куда мы - туда и они! Ужас, какой позор переносили! Приходилось заходить на рынок, оттуда через мясной отдел на Госпитальную и огородами на Ленина.
Но на обратном пути они нас всё равно догоняли. rofl.gif
Было это всё лет 18 назад. Тогда местные дворняжки в основном были мелкокалиберные. А судя по современным фотографиям, нынче черняховские собаки сильно подросли, таких и я бы боялась.
В Москве бродячие собаки просто огромные, но тут желающих пострелять по ним хоть отбавляй. У нас на стоянке жила стая, которая не боялась никого; и ротвейлеров облаивали, и питбулей, да так, что те страрались поскорее утянуть хозяина подальше от чужой территории. Потом, видимо, они кого-то покусали и половину собак перестреляли из арбалета. На другой день остатки стаи куда-то ушли навсегда.
Наблюдая за этой стаей я заметила, что они по-разному реагируют на мех: норка их не интересует; но стоит одеть что-то с енотом - всё, облают с ног до головы. И пофигу, что до этого целый год мимо них спокойно ходишь; может, они думают, что чужая собака к ним идёт? laugh.gif И через дорогу никогда не попрутся; в переход спускаются и идут на другую сторону по своим собачим делам.

А собаку я себе так и не завела. Сердце разбито уже четыре года и не хочется его снова ежедневно пилить маленькой пилочкой; собаки очень мало живут. cray.gif Остаётся умиляться на улице , да смотреть Animal Planet "Отдел по защите животных" (вот уж где поучиться! Злых усыпляют, хоть до этого месяц лечат, а всех паршивых, трёхногих, пристраивают в семьи).

Parabellum
сообщение 21.11.2009, 12:05
Сообщение #26

Из: Germany

Цитата(Schnapz @ 20.11.2009, 13:31) *
Парабеллум по всей видимости испугался и растерялся, ибо ситуация малознакомая, а в Германии тузиков активно отлавливают, вот шавка и решила выследить и пообедать свежей человечиной smile.gif
Я был не один, а супругой и сыном, а жену мою всегда кусают все, от комаров до собак. В 2007 году в Сочи её кто-то куснул, так что у неё целый год вечерами поднималась температура.
Так что я больше испугался за них сначала. Но когда я сделал движение, типа поднимаю камень, и на него последовала не та реакция, которой я ожидал - они не только не шугнулись, а ещё и начали рычать - то пришлось поступить так, как я поступил. Было очень рано, утро выходного дня, на улице никого, и у меня ничего не было для обороны, только ногами я их мог пинать, что я и делал бы в крайнем случае, если бы до этого дошло, ведь неохота же стать чьим-то обедом, точнее - завтраком no.gif
А в Германии бывает собаки кусают, иногда детей, и это не бездомные собачки, а с хозяевами. Штраф за это обычно небольшой платит хозяин, так как "собака - друг человека". Я знаю несколько таких случаев.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

Ragnar
сообщение 21.11.2009, 14:25
Сообщение #27

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

rofl.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

worldmind
сообщение 21.11.2009, 14:32
Сообщение #28

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Против собак рецептов много, смотрим например http://dangerousdog.info/index.php/topic,1004.0.html

Сообщение отредактировал worldmind - 21.11.2009, 14:33

--------------------
http://mindstate.info

NEO
сообщение 22.11.2009, 11:33
Сообщение #29

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(worldmind @ 21.11.2009, 15:32) *
Против собак рецептов много, смотрим например http://dangerousdog.info/index.php/topic,1004.0.html

Не сильно и много- то рецептов - в основном идет обсуждение только одного препарата - изониазида, подмешал собачке в колбаску - и привет... (дохнет через пару часов). Способ хорош только если у тебя во дворе прописалась собачья стая или надоел соседский пес...

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Eugeniuss
сообщение 22.11.2009, 19:25
Сообщение #30

Правила игры таковы, что завалить собачку может тока организация имеющая на это лицензию, и разумеецо такие услуги оказывает всего пара организаций в области. К ним вынуждены обращаться со всех городов области, и одна собачка обходицо бюджету в 2000 рублей... Денех в бюджете предусмотрено ограниченное количество на сии цели, но через недельку-другую собак в городе должно поубавицо. Но чтобы специалисты валили собак которые реально достали население, а не первых попавшихся на глаза, с последующим выставлением соответствующих счетов бюджету... целесообразно свои заявки оставлять в Черняховской службе заказчика (ЧСЗ) или в ООО Чистота.
С уважением,

Parabellum
сообщение 22.11.2009, 21:25
Сообщение #31

Цитата(Eugeniuss @ 22.11.2009, 19:25) *
Правила игры таковы, что завалить собачку может тока организация имеющая на это лицензию, и разумеецо такие услуги оказывает всего пара организаций в области. К ним вынуждены обращаться со всех городов области, и одна собачка обходицо бюджету в 2000 рублей... Денех в бюджете предусмотрено ограниченное количество на сии цели, но через недельку-другую собак в городе должно поубавицо. Но чтобы специалисты валили собак которые реально достали население, а не первых попавшихся на глаза, с последующим выставлением соответствующих счетов бюджету... целесообразно свои заявки оставлять в Черняховской службе заказчика (ЧСЗ) или в ООО Чистота.
С уважением,
Вот это уже компетентный ответ. Только сразу возникает несколько других вопросов. Сколько денег конкретно может быть выделено для Черняховска? Если даже 10000 рублей, то этого никак не хватит, бродячих собачих стай в городе много, никто их не считал. И как определить, что вот эта собачка реально достала население, а эта скажем - ещё не совсем? У них же на морде не написано. И все они каждый день хотят кушать, и неизвестно, кто следующим окажется в их меню.

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

NEO
сообщение 22.11.2009, 22:20
Сообщение #32

Робот - сгибальщик

Цитата(Parabellum @ 22.11.2009, 22:25) *
Цитата(Eugeniuss @ 22.11.2009, 19:25) *
С уважением,
Вот это уже компетентный ответ. Только сразу возникает несколько других вопросов. Сколько денег конкретно может быть выделено для Черняховска? Если даже 10000 рублей, то этого никак не хватит, бродячих собачих стай в городе много, никто их не считал. И как определить, что вот эта собачка реально достала население, а эта скажем - ещё не совсем? У них же на морде не написано. И все они каждый день хотят кушать, и неизвестно, кто следующим окажется в их меню.

Блин, это тема! Кто-н-дь регистрируется как предприниматель, получает лицензию на отстрел собак (агент 008), и берет бабло с людей, мечтающих избавиться от этих стай-мутантов-собак. На хлеб с маслом заработает!

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Eugeniuss
сообщение 23.11.2009, 9:18
Сообщение #33

Блин, это тема! Кто-н-дь регистрируется как предприниматель, получает лицензию на отстрел собак (агент 008), и берет бабло с людей, мечтающих избавиться от этих стай-мутантов-собак. На хлеб с маслом заработает!
[/quote]
Это действительно тема, велком как говориться... приятнее деньги платить своим чем непонятным калининградским организациям... но подозреваю что получить лицензию не так легко... одними собаками канешна не проживёшь...

Schnapz
сообщение 23.11.2009, 9:27
Сообщение #34

Из: Черняховск || СПб

Это наверное долго и дорого. Легче с арбалета. У нас по улице бегает постоянно толпа псин, постоянно на велике мимо еду, бегут, лают. Один раз видел как мужик чуть под колеса не попал, псина выскочила, а он испугался и брякнулся на проезжей части sad.gif Я обычно тапку притапливаю когда эти твари бегут, но думаю надо будет проблему с шавками решить парой кирпичей...

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ямщик
сообщение 24.11.2009, 21:47
Сообщение #35

ex-vlad39reg

Раньше охотникам разрешалось отстреливать бродячих собак ранним утром , им вроде даже деньги платили за это.И тела забирали с собой.Оставались лиш лужи крови.Но после того как некоторые компитентные граждане пожаловались на этот беспредел,это всё прикрыли.Гринписовцы х...

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

NEO
сообщение 25.11.2009, 0:23
Сообщение #36

Робот - сгибальщик

Цитата(Ямщик @ 24.11.2009, 22:47) *
Раньше охотникам разрешалось отстреливать бродячих собак ранним утром , им вроде даже деньги платили за это.И тела забирали с собой.Оставались лиш лужи крови.Но после того как некоторые компитентные граждане пожаловались на этот беспредел,это всё прикрыли.Гринписовцы х...

Ну тогда ой... Вечная тема, вечные собаки...

--------------------

Parabellum
сообщение 25.11.2009, 18:58
Сообщение #37

Цитата(NEO @ 25.11.2009, 0:23) *
[Ну тогда ой... Вечная тема, вечные собаки...

Нет нет, я не собираюсь опускать руки. Как приеду в Черняховск, обязательно схожу в ЧСЗ или в ООО Чистота. Вопрос только - когда я теперь туда приеду...

--------------------

Ямщик
сообщение 26.11.2009, 10:41
Сообщение #38

ex-vlad39reg

Меня сказали что в Чистоте(это старое название),а теперь уже Крисстал имеются два ружья с усыпительными зарядами.

--------------------

Eugeniuss
сообщение 30.11.2009, 20:16
Сообщение #39

Щаз ООО Чистота, ранее МУП Кристал... кста, недельку назад отстреляли 22 собачки, по заявкам Черняховских любителей жывотных. Продолжения стрелялок надо ждать в след. году, ежели собаки надоели шибко - оставляйте заявки в ООО Чистота, просьбы удовлетворяются в порядке очерёдности.

Ямщик
сообщение 30.11.2009, 20:48
Сообщение #40

ex-vlad39reg

Цитата(Eugeniuss @ 30.11.2009, 20:16) *
Щаз ООО Чистота, ранее МУП Кристал...

Ну я это и имел ввиду,меня все так и поняли. blush2.gif

--------------------