![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
К сожалению очень часто бывает так, что после ОЧЕНЬ бурно проведенного алкогольного вечера или ночи Вы "ложитесь спать", а на "утро" просыпаетесь с ужасным состоянием - голова бо-бо, тошнота, в мозге - пустота, на языке этот ужасный привкус спирта. Он особенно ужасен, если плохо Вам стало уже во время пьянки.
Что может спасти в критический момент? Мой рецептик - утром залпом выпить стакан воды, чем проще вода, тем лучше (кипяченая самое то). Подождать некоторое время. Находится настоятельно рекомендуется поближе к туалету, т.к. водичка эта вместе с остатками спирта, а также желчи и непереварившейся закуси в 99% случаев попросится обратно. Все, теперь желудок девственно чист и пуст. Тошнит, но это ничего, зазывать ихтиандра уже нечем, теперь нужно выдержать паузу в 5-6 часов, ничего не съев и не скушав. Вас будет колбасить и трясти как гриппозного, но это лишь последствия выброса желчи из печени в организм, которая травит все мышцы и органы. После поста берется небольшая порция сока (любого), совсем чуть-чуть и пьется. Через минут 10-15, если Вы почувствовали колики с левого бока, значит все ништяк - желудок оправился и готов к работе. Теперь можете кушать и пить вволю. Алкоголю думаю Вам в этот и последующий день не захочется ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:06 |