![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Итак, дорогие друзья, поклонники, сторонники и просто сочувствующие, наконец-то мы открываем этот раздел!
![]() Так уж сложилось что многих судьба забросила далеко он нашего родного города, но мы не унываем и налаживаем свою жизнь по месту пребывания. И устраивая досуг ходим на различные музыкальные мероприятия. Так вот, друзья товарищи, я предлагаю в этой теме собственно это и обсудить, клубные движения, тенденции в электронной музыке в Ваших городах (куда там вас закинуло =)) Переодически я, как ответственный за данный раздел буду подпитывать наши с вами разговоры лучшим музыкальным материалом который будет скоро =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Итак, специально для любителей транса!!!
Club Control vol.9: Bird Dance: Скачать (65 мин \ 160kbps \ 75,3mb) Трэклист: GTR - Mistral (Original Mix) Marco V - Godd (Original Mix) DJ Astrid vs Tommy Pulse - Twinkle En Motion - Truth (Pulser Remix) Ferry Corsten - Punk (Kid Vicious Remix) Forbidden Planet - Holding On 2 U (Original Mix) Frequence - Summer Melodies (Frequence Remix) Lee James - Tactics Nexus - Delorix (Airhead Remix) Push - Tranzy State Of Mind - A (Club Mix) The Traveller And In Motion - Believe (Minimalistix Remix) Xstasia - Sweetness (Michael Woods Remix) --------------------------- Файл доступен для скачивания в течении недели -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 11:55 |