![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Собственно, вопрос в следующем: насколько правильна и логична политика государства в отношении педофилов?
Ужасает тот факт, что дают всего года 2 (из тех случаев, что были недавно совсем на слуху). Что наказывают более жестко тех, кто заступился за своего ребенка и отметелил урода до полусмерти/смерти. А вроде как гос-во объявило очередную громкую акцию по борьбе с педофилами... Да уж, борьба... Ужасно еще и вот что. Общаясь на одном из форумов, случайно коснулись этой темы. И чуть ли не каждая из собеседниц призналась, что да - был такой печальный опыт в ее детстве... Ну и следовала "чудесная" история, если форумчанка была достаточно смелой ее рассказать. Никто из них не заявлял о случившемся в милицию, редко кто рассказывал родителям... Жесть. А ведь это отпечаток на всю оставшуюся... В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу... Конкретных вопросов не задаю. Просто тема: "Педофилия". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Внимательно смотрим мою подпись. Ну, так можно руки опустить и ничего не делать, мол, будь что будет, идеала мы всё равно не достигнем.Цитата Неправда. Возникает не желание сделать кому-то плохо, а хорошо себе! Нужно уточнить. У всех возникает желание сделать хорошо себе, но кто-то считает возможным сделать это в ущерб другим, кто-то не считает.Цитата Тут мы недалеко ушли от конфеты. Все дело в том же воспитании. Вот то исправление мозгов, о котором я говорю, может также включать в себя программу перевоспитания.Я, наверное, некоторое время не смогу тут писать длинные сообщения и участвовать в спорах, так как я еду к вам в Черняховск, с 13го по 17е. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:53 |