![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Собственно, вопрос в следующем: насколько правильна и логична политика государства в отношении педофилов?
Ужасает тот факт, что дают всего года 2 (из тех случаев, что были недавно совсем на слуху). Что наказывают более жестко тех, кто заступился за своего ребенка и отметелил урода до полусмерти/смерти. А вроде как гос-во объявило очередную громкую акцию по борьбе с педофилами... Да уж, борьба... Ужасно еще и вот что. Общаясь на одном из форумов, случайно коснулись этой темы. И чуть ли не каждая из собеседниц призналась, что да - был такой печальный опыт в ее детстве... Ну и следовала "чудесная" история, если форумчанка была достаточно смелой ее рассказать. Никто из них не заявлял о случившемся в милицию, редко кто рассказывал родителям... Жесть. А ведь это отпечаток на всю оставшуюся... В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу... Конкретных вопросов не задаю. Просто тема: "Педофилия". -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Сталинец, я не понял, кому ты собрался что-то в мозгу "исправлять"? Ты разве не знаешь, что тех, кому надо что-то "исправлять", т.е. людей психически ненормальных, отправляют в психиатрическую клинику? А в тюрьму отправляются люди, признанные врачами нормальными, то есть те, кто в момент совершения преступления осознавали, что они делают плохо, и так делать нельзя, и что за им полагается наказание, но наплевали на законы государства и морали, на наше с тобой мнение, потому что им так захотелось. И в тюрьму их отправляют, чтобы изолировать от общества, чтобы они не навредили остальным членам общества. Настоящим наказанием для них была бы отправка куда нибудь в шахты, чтобы они день и ночь приносили пользу обществу, добывая уголь или руду за пайку баланды, и проклинали жизнь (кстати такая методика широко применялась Сталиным
![]() А ты мыслишь категориями шестиклассника. Старый алкаголик изнасиловал соседскую девочку, - исправить что-то в мозгу. Подросток угнал автомобиль, чтобы покататься, - тоже надо в мозгу что-то исправлять? Я перешел дорогу на красный свет, хотя знаю же, что нелья, - мне тоже в мозгу исправить что-то надо? Ты свистнул с праздничного стола конфету и не помыл перед этим руки, тоже ведь знаешь, что нехорошо так, - тебе тоже надо в мозгу что-то исправить? Вся твоя теория - утопическая утопия с самого начала и до самого конца, которая не может быть применена на практике. Цитата Вот будь я имеющим власть, я бы вложил значительные средства в развитие крионики. "Кабы я была царицей..." © Вот и подумай, кто прав. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:29 |