![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Скоро, очень скоро. Спешите видеть. Скоро выйдет новая, 3 серия альманаха "Берега Анграпы", посвящённая первому десятилетию жизни послевоенного Черняховска. Тираж будет либо в 500, либо в 1000 экземпляров. Поступят ли они в свободную продажу - не знаю, однако, если договорюсь - выложу его на сайт в раздел поэзия и проза. Кстати, комплит его ваш покорный слуга.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Скоро, очень скоро. Спешите видеть. Скоро выйдет новая, 3 серия альманаха "Берега Анграпы", посвящённая первому десятилетию жизни послевоенного Черняховска. Тираж будет либо в 500, либо в 1000 экземпляров. Поступят ли они в свободную продажу - не знаю, однако, если договорюсь - выложу его на сайт в раздел поэзия и проза. Кстати, комплит его ваш покорный слуга. ![]() ![]() ...надо бы один экзэмплярчиг приобрести! ![]() Сообщение отредактировал Gimnast - 22.10.2008, 18:44 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Скоро, очень скоро. Спешите видеть. Скоро выйдет новая, 3 серия альманаха "Берега Анграпы", посвящённая первому десятилетию жизни послевоенного Черняховска. Тираж будет либо в 500, либо в 1000 экземпляров. Поступят ли они в свободную продажу - не знаю, однако, если договорюсь - выложу его на сайт в раздел поэзия и проза. Кстати, комплит его ваш покорный слуга. ![]() ![]() ...надо бы один экзэмплярчиг приобрести! ![]() Теперь уже точно известно, что в начале февраля. Макет готов, но распоряжение на финансирование печати будет только к началу февраля. А я так надеялся, что быстро всё закончится. :cry: -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 2276 ![]() ![]() |
вы какие нибудь книжки кроме как про черник что не можите прочитать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:44 |