![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Итак, дорогие друзья, поклонники, сторонники и просто сочувствующие, наконец-то мы открываем этот раздел!
![]() Так уж сложилось что многих судьба забросила далеко он нашего родного города, но мы не унываем и налаживаем свою жизнь по месту пребывания. И устраивая досуг ходим на различные музыкальные мероприятия. Так вот, друзья товарищи, я предлагаю в этой теме собственно это и обсудить, клубные движения, тенденции в электронной музыке в Ваших городах (куда там вас закинуло =)) Переодически я, как ответственный за данный раздел буду подпитывать наши с вами разговоры лучшим музыкальным материалом который будет скоро =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Так, уважаемые друзья, давайте все таки не будем кидать сюда кучами ссылки, тем более, Айс - ссылки на трэки игр, это не в тему абсолютно, убери пожалуйста.
Эта тема должна быть не хранилищем ссылок на сайты, а местом где можно взять лучшие отобранные трэки! Если у Вас есть стоящие темы, и Вы хотите чтоб они появились тут, шлите их на 105@nekto.com =) На счет первых выложенных мною трэков - пришлось воспользоваться сервисом народа, в следующий раз все будет цивильнее и качатся будет прям отсюда! =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2004 Из: зеленоград Пользователь №: 32 ![]() ![]() |
Цитата(Stopyatiy @ 25.03.2005 - 10:05) Эта тема должна быть не хранилищем ссылок на сайты, а местом где можно взять лучшие отобранные трэки! Rktic-A Walk On Deep Snow жаль тока переносом открывается ftp://ftp.scene.org/pub/music/groups/thinner/[thn005]-05-a_walk_on_deep_snow.mp3 без комментариев ![]() Сообщение отредактировал glbk - 25.3.2005, 17:11 -------------------- ELECTRONISCHE MANIAKUS
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 11:42 |