![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 1476 ![]() ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Недавно приехала в этот город.Ничего еще не знаю,а дочери уже 4 года - пора куда-то отдавать! Вот и мучаюсь - куда обращаться?что тут есть? Может кто-нибудь ПОМОЖЕТ! На личном опыте отзывы о каком-либо дет.саде есть??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Честное слово,как подумаю,что ребенка надо отдавать,седце кровью обливается.... Не знаю, это ведь не закон, только если есть острая необходисомть. Я сам тоже не ходил в дет.сад. Насчёт окон: если ребёнок закалённый, ничего ему не страшно. Видели по телеку, как младенцев купают в проруби? Это говорит только о том, что надо пересмотреть свои взгляды на это дело и не растить ребёнка в тепличных условиях. Даже если он заболеет пару раз простудой поначалу, потом всё, скорее всего, нормализуется. Меньше слушайте очень умных врачей и меньше переживайте. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:57 |