![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
6.00
Сообщение отредактировал Voron - 28.5.2018, 8:59 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Каждый день меня много раз загоняли в процедурную и начинали колоть, пичкать таблетками, прогревать, прыскать в горло. На этаже у нас всегда была дежурная медсестра, для нас это был царь и бог. Только она решала можно тебе позвонить домой, с какой скоростью можно пробежать по коридору и какие передачи можно смотреть по ТВ. Я понял с кем в первую очередь надо налаживать свои взаимоотношения и кому надо отдавать самое ценное из своих перекачек. Мне со временем начало разрешаться многое, я мог смотреть телек дольше других или читать книжку в коридоре, мог выходить на улицу и мне выдавалась верхняя одежда. На моих теплых взаимоотношениях поставил крест один случай. Я убедил медсестер, что уколы можно колоть в одно полупопие, так как на втором мне будет легче спать. Продолжалось это довольно долго, пока на одном из утренних осмотров главврач решил осмотреть мою задницу. Мне даже не пришлось ни чего объяснять и оправдываться, это долгое время делали медсестры. Родителей я видел только вечером, они приходили сразу же после работы и притаскивали всегда вкусное. Мне всегда нравилось когда они приходили вдвоем, но по их негласному согласию был установлен график, три дня один, три дня второй и один раз вместе. В больнице я лежал уже три недели, к концу подходила первая учебная четверть в школе, мне как честному пионеру предстояло все наверстывать, надо было сдавать большую часть предметов или я был бы не аттестован. Шестой класс, это уже было серьезно, пионерия скорее уже стало шуткой. Я иногда заглядывал в учебники, но учится не испытывал желания. Так как я был хорошист, на этом и надеялся выехать. Да и блат был у меня большой, моя бабка доставала соседке, кучу дефицитного товара по меркам СССР, а соседка была завучем в моей школе. Серега так и не ходил периодически его от нас увозили в реанимацию и через пару дней возвращали. К Серому ходило много народа, среди которого были : одноклассники, родители, родственники, врачи которых я никогда не встречал в нашей больнице. Ден выздоровел, но продолжал, как он сам выразился косить в больничке. У Дена не было родителей, отец его умер в тюрьме, а мать его отдала тетке, а сама подалась к какому то хахалю, в свои 12 ть лет последний раз ее Ден видел восемь лет назад. Тетка его тоже не очень полюбила и в 9 ть лет сдала в интернат, т.е обычный детский дом с благозвучным названием . Тетка являлась пару раз в больницу с едой и какими то вещами для Дена, почти с ним не разговаривала, а постоянно плакала. Но плакала она не о судьбе Дена,, а о том что ее то бросил дядя Толя, что всю картошку пожрал колорадский и что давали какие то телевизоры в магазине, она забыла отметится в живой очереди и теперь ее выкинули из списков. Ден не хотел назад в детский дом, он те хотел что бы старшие издевались над ним. Он рассказывал как там делают сливу . зажимаю нос и пальцами и выкручивают, нос становится синим. Как старшаки постоянно отвешивают пендели и фофаны, как заставляют держать табуретку на вытянутых руках, как могут раздеть и закинуть голого в комнату к девочкам . с каждым днем его истории были все кошмарней и рассказывал он их только мне. Самое страшное, что он рассказывал это как у них одного пацана избили, а потом все помочились на него и его про одну девочку которую раздели и все трогали её. Я иногда понимал, что много из того что он мне рассказывал правда, если конечно не всё, но в душе я верил, что он врет. Врет как и в тех страшилках, что он рассказывал на ночь, про Черный гроб на колесиках и Красное пятно.
До моей выписки оставалось два дня, я уже почти не болел, но надо было закончить все процедуры и уколы. Количество уколов сильно сократилась, и кололи не больше двух раз в день. На улицу мне разрешили выходить уже официально, главврач лично при мне сказал об этом медсестрам. На улице где я бегал и собирал осеннюю листву. с разбегу врезался во дворника. Раньше я его ни когда не видел в нашем больничном дворе. Это был дед в фуфайке и каких то заштопанных брюках, в руках он держал метлу. Дед оскалился на меня , но потом улыбнулся. Его морда была жуткой, какие то бесконечные мелкие порезы, кожа проеденная морщинами и оспинами . - Виктор, обратился он ко мне,- что ж ты не смотришь куда бежишь. - Извините -промямлил я, -Извините я увлекся, но я вас не знаю. В моей голове сразу всплыли картины маньяков убийц и психопатов, которые вырезают у детей органы или продают цыганам в рабство. Я решил дать деру и попросить помощи у врачей, кто знает что на уме у этого странного хрена. Странный, очень странный дядька который здесь ни когда не работал, но откуда то знал меня. Я развернулся в обратную сторону что бы дать деру, сделал несколько шагов и упал плашмя на живот, больно ударившись кистями рук об асфальт. Я повернул голову и понял, что причинной моего падения была метла, которая по непонятной мне причиной подсекла меня, как бита брошенная в городках. Дворник надвигался на меня, с оскаленным ртом и кровавыми глазами. Страх парализовал не только тело, но и дыхание. -Сученок, -обратился он ко мне.- Давай поговорим с тобой по хорошему, мы поговорим по человечески, человеческим языком. Ты должен выбрать, кто... - Что кто,- ответил я ему - Кто должен будет умереть. Мы можем закончить все прямо сейчас, если ты скажешь, что тем кто умрет будешь ты. Но ты трус и по этому твоя кандидатура отпадает, остаются трое твоих однокашников лежащих в твоей палате мне будет нужно имя. Сегодня вечером я спрошу тебя имя ,и если ты его не назовешь, то я буду считать, что ты назвал свое имя и поверь, может сегодня у тебя не будет в запасе жизней, что бы вернуться. Меня зовут Освод, пока ты не подрос будешь звать меня дедушка Ося и только ты можешь решить, первая и последняя это наше встреча или мы станем как говорится друзьями. - Я вас не понимаю, - ответил я, сам старался высмотреть глазами хоть кого то, что бы заорать и позвать на помощь. Вы хотите кого то убить, почему?, что я вам и они сделали? - Не крутись, вокруг ни кого нет, можешь даже заорать, полежишь еще в больнице, пока зубы мной выбитые вставят. Я ни кого не буду убивать, разве я сказал, что кого то убью? Витя, Витюша , Виктор , ни чего нет сложного, надо только сделать выбор кто и всего делов. Сообщение отредактировал Voron - 28.5.2018, 9:23 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:03 |