![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У меня с компом давнее и позиционное противостояние за тихую и бесперебойную работу железного друга. На пути к нормальной работе РС мне пришлось решать порядком проблем именно с аппаратной частью и вот после очередного витка борьбы решил создать тему, для обсуждения с форумчанами различных железячных проблем с компами.
Сообщение отредактировал Ragnar - 21.10.2008, 16:09 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
вчера было бубен не использовался
два вылета подряд в течение часа с синим экраном смерти и мало понятной абракадаброй в которой мелькало слово memory давно я не вскрывал свой компьютер? года 3 с покупки? токи утечек из-за пыли- первая мысля сформированная мозгом принял героическое решение (для патологического лентяя) вскрыть всё и мыть вскрыл и выпал в осадок вроде живу в чистоте а пылище грамм 100 "грамотно" организованная система воздушного оборота в корпусе сосала изо всех щелей на фото состояние дисковода за лицевой пластиковой панелью ![]() в итоге разобрал всё включая блок питания пока вроде работает осталось только винду убедить что нет у меня теперь устройства для чтения дискет -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:54 |