![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скачайте архив и узнаете ужасную правду о Америке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте и выкладываете свои впечатления. Сообщение отредактировал Ragnar - 21.3.2011, 0:25
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Лично я на своей шкуре огрёб кучу страданий по полной программе(достаточно сказать что занимаясь бизнесом в 90-х я не по своей вине потерял две квартиры)от своих граждан, а не от американцев.Одна прихватизация чего стоит.У нас в потенциально по ресурсам самой богатой стране в мире -нищие пенсионеры и не только они.Детдомовскими детьми можем завалить весь мир!Некоторые деятели меньше чем за год стали милиардерами.Вы можете себе представить чтоб жена мэра Нью-Йорка загребла под себя кусок строительного рынка в этом городе?Что мы валим всё на американцев.Почему от нас бывшие недавно друзья разбежались как от чумы?Посмотите на любой город Германии с 10-40тыс.жителей и сравните с Черняховском,что тоже виноваты америкосы?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Что мы валим всё на американцев.Почему от нас бывшие недавно друзья разбежались как от чумы?Посмотрите на любой город Германии с 10-40тыс.жителей и сравните с Черняховском,что тоже виноваты америкосы? Какие друзья разбежались? Хохлы? Или, может, грузины? Все они показали себя с самой гнилой стороны, но мы по крайней мере знаем теперь, чего от них ждать, что - тоже, результат...Я живу здесь в курортном городе, население 55 тыс. человек, здесь всё очень ухожено, чисто, но эта чистота не потому, что не сорят, а потому, что тут каждый день убирают, а сорят и гадят намного больше, чем, скажем, в Черняховске.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 1930 ![]() ![]() |
Что мы валим всё на американцев.Почему от нас бывшие недавно друзья разбежались как от чумы?Посмотрите на любой город Германии с 10-40тыс.жителей и сравните с Черняховском,что тоже виноваты америкосы? Какие друзья разбежались? Хохлы? Или, может, грузины? Все они показали себя с самой гнилой стороны, но мы по крайней мере знаем теперь, чего от них ждать, что - тоже, результат...Я живу здесь в курортном городе, население 55 тыс. человек, здесь всё очень ухожено, чисто, но эта чистота не потому, что не сорят, а потому, что тут каждый день убирают, а сорят и гадят намного больше, чем, скажем, в Черняховске.Parabellum,У меня к Вам просьба.Вы живёте в Германии ,приезжаете в Россию периодически.Расскажите немного о себе как и когда попали в Германию,где живёте?Каковы на Ваш взгляд причины такого разного уровня жизни и особенно социальной защищённости в наших странах.Интересно узнать информацию из первых рук.Читал ,что сейчас многие немцы ностальгируют по временам, когда там были наши.Интерес не праздный к Германии т.к. я родился в Ростоке и первые 8лет своей жизни провёл военном городке в Дамгартене.До сих пор вспоминаю эти лучшие годы.Если думаете,что другим неинтересно можно в личку.Если есть желание конечно. Сообщение отредактировал suvor - 31.10.2008, 17:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:00 |