![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скачайте архив и узнаете ужасную правду о Америке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте и выкладываете свои впечатления. Сообщение отредактировал Ragnar - 21.3.2011, 0:25
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я рассуждаю так. Чего-то добиться, что-то реально построить может только тот, кто работает. А американцы умеют только управлять и строить понты. У них почти нет своего производства, всё производство уже в Китае, грубо говоря. Сами же они не привыкли себе отказывать, Америка на первом месте по потреблению и по отходам мусора. Так не может продолжаться всегда. Скоро новым хозяином мира станет Китай, так как там уже делают всё, что пожелвашь. Америка, конечно, не захочет просто так уйти, возможно, завяжется 3я Мировая война. Вот мой прогноз.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:25 |