![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2005 Из: Spb Пользователь №: 348 ![]() |
собственно сабж...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2007 Из: Зеленоградск Калинградской обл. Пользователь №: 1486 ![]() ![]() |
Я живу в доме 2а с 80 года,всех здесь знаю и помню,если назовусь меня сразу вспомнят и Денис К. и Леха Ш. и Димон Ш. и Серёга Б. и многие другие. И девчонки с которыми бегали по подвалам в казаки-разбойники: Эля К., Света Д, Лена Д. Наташа П. Сейчас уже никого почти не осталось из аборигенов улицы,все разъехались. Многие уже умерли:Серго(виноград),Малёваный,Бенч,Худяков Славик,Матвей,Солынцев,Скрипа. Если что интересует, спрашивайте постораюсь помочь. Всем привет! КАРЭК. Привет!Вряд ли я тебя знаю,shprind, все-таки я старше тебя лет на 5...Даже не верится неужели всех кого ты перечислил уже нет они все мои ровесники...Малеванный старше на год, Виноград и Скрипа на 1-2 года младше. Серега Бенч был мне как старший брат...Не верится...Если можно расскажи, что случилось с ними, хотя бы коротко. Еще в 7 доме жил парнишка Артуром(фамилию забыл) звали он постарше тебя года на 2. Где он, что с ним? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:07 |